Fr1Ze #5582 13 сентября 2014 мамонт в склепе аркавона, каменные недра 2 босс, вершина смерча 3 босс, хз чуть пододеться в лфр дд, можно алакира убивать кстати еще 2 дракона с мали, синий прото со скади в вершине утгардаЕще анзу. Помню как был рад когда его выбил Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5583 13 сентября 2014 Ну Анзу я почему-то думал, что есть у Гина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5584 13 сентября 2014 А может и есть Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5585 13 сентября 2014 (изменено) С алакира маунт только в хме и соло совет не убить Изменено 13 сентября 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5586 13 сентября 2014 С алакира маунт только в хме и соло совет не убить Неправда. Падает в любом режиме, и фармлю я соло и совет и Алакира уже почти год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #5587 13 сентября 2014 Гайс,подскажите реалм для альянсов предпочтительно пвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5588 13 сентября 2014 пвп реалм для альянсов я думаю самый норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5589 13 сентября 2014 Маунтодрочеры ебаные Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5590 13 сентября 2014 1 маунт нормальный это непобедимый с лича норм моделька и похуй летать или бегать на коне за хартстоун летаю и норм самый красивый наверное анзу но не летает , а который летает хуета но дрочь по фарму маунтов не могу понять , хотя со своими 8к ачив поинтов ваще не понимаю дрочку эту на ачивонытипа есть пиздатые ачивы аля на кромке лезвия в первый месяц контента или 9 голд какие то лич там в актуале убитыйтипа потная хуйня , которые не стыдно свитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #5591 13 сентября 2014 с алисразора топчик же заебался ходить за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5593 13 сентября 2014 Так он ходит за маунтом(им), а не за боссом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5594 13 сентября 2014 (изменено) с алисразор[A] Изменено 13 сентября 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5596 13 сентября 2014 в 10ке красный пятух с алисы за 3 кд выбил со склепа с 1 килла , я как раз только после пиратки пришел там со склеп 100% дроп был , ну сразу взял его изючил ради ачивау другана пиздец пригорелы ,а я не знал с тчв с первого похода выпал , пиздос одевался тупо за мунтов , выпадет продам в группе пойду на аук штаны пояс куплю с лича только нихуя не падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5597 13 сентября 2014 Хз всю жизнь гоняю на винтерспринговской кошке и зеленом протодрэйке,ща еще появилась залупа 2головая в магазе,вроде прикольная :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5598 13 сентября 2014 Гайс,подскажите реалм для альянсов предпочтительно пвп.страж смерти / черный шрам D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5599 13 сентября 2014 (изменено) я рога 42 лвл ищу танка или хила фастом качаться по инстамчет подзаебало так долго искать группы в подземельяможно с фласками на 300% экспы Изменено 13 сентября 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5600 13 сентября 2014 Разбойник (специализация «Скрытность»): для использования способности «Удар в спину» больше не нужно находиться у противника за спиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение