Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

Казахи лучше хахлов такто

?

Поделиться сообщением

я в wow около 20 дней не играю и до дренора врятли буду, да и рбг с аренами после 335 меня не интересуют , от нечего делать поигрываю на ат рогом или локом , просто видел твой стрим на казахском ютубе где ты покорял лфр ( ну как покорял 4 вайпа на малкороке :buba: )

никогда в жизни бы не подумал, что на казахский ютуб заходят пацаны с продоты :lol: :lol: :lol:

я так надеялся выбить триньку с этого малкорока

хотя по моим подсчетам топовая будет с глубиния :hmm:

Лол,сколько раз видел тебя, но токо щас прочитал ник и вспомнил, что на киви твой стрим смотрел :lol:

Поделиться сообщением

На киви кошельке?

Поделиться сообщением

На киви кошельке?

Мне кажется это зашквар

346f4c28ac8ba21f297c92bd3f31e59a.gif

378450.jpg

0019b91ec826111c58b504.jpg

Поделиться сообщением

На киви кошельке?

я проглядел слово "киви" в предыдущих постах?

или еще один казах спалился? :hmm:

Лол,сколько раз видел тебя, но токо щас прочитал ник и вспомнил, что на киви твой стрим смотрел :lol:

Я там описанием стрима местных ат посанов агрю :trollface:

Поделиться сообщением

Анимешник говорит про зашквар. Дожили

Поделиться сообщением

Анимешник говорит про зашквар. Дожили

Премиум юзер говорит про зашквар. Дожили

на самом деле анимешник хуже премиум юзара, только тсс

Поделиться сообщением

Я купил премиум чтобы снять конченный запрет на 20 постов в день

Поделиться сообщением

В данном стриме могу выступить в роли качественного PvP аналитика реалий World of Warcraft: Mists of Pandaria.

Используя опыт игры в PvP аспекте данного аддона, а также мониторинг пвп-форумов, ладдера и стримов профессиональных игроков - могу дать грамотный совет, касающийся PvP (арена, арена сетапы 2х2 и 3х3, а также сетапы рбг, фарм обычного бг если недавно качнулись, и дуэли 1х1).

В моих ответах на ваши вопросы вы не услышите "пве обвес в 14 сезоне это нормально", "при переливе рбг можно апнуть 2к за 5 винов", "роги занерфлены в хлам" и другие подобные глупости. Под моими словами всегда будет логическое объяснение, либо конкретные факты из ладдера, или же цитаты более профессиональных игроков.

Поделиться сообщением

В данном стриме могу выступить в роли качественного PvP аналитика реалий World of Warcraft: Mists of Pandaria.

Используя опыт игры в PvP аспекте данного аддона, а также мониторинг пвп-форумов, ладдера и стримов профессиональных игроков - могу дать грамотный совет, касающийся PvP (арена, арена сетапы 2х2 и 3х3, а также сетапы рбг, фарм обычного бг если недавно качнулись, и дуэли 1х1).

В моих ответах на ваши вопросы вы не услышите "пве обвес в 14 сезоне это нормально", "при переливе рбг можно апнуть 2к за 5 винов", "роги занерфлены в хлам" и другие подобные глупости. Под моими словами всегда будет логическое объяснение, либо конкретные факты из ладдера, или же цитаты более профессиональных игроков.

в голосяру чёт

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Я там описанием стрима местных ат посанов агрю :trollface:

Поделиться сообщением

Пвпешер консультант :lol:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

да у меня пару недель назад гладстендинг был :buba:

Поделиться сообщением

Говорил же!!!!

Поделиться сообщением

вот у меня короче возникла проблема, которую я уже давно не могу решить

так вот

у меня мэйн перс - варлок, играл на пиратке одной им, с пандарии начал играть на оффе

контент оказуалил игру, поэтому у всех появилась возможность стать мультиклассерами :lostneprowaet: не на высоких рейтах разумеется, но все же освоить любой класс можно за неделю

но взять высокий рейт при том, что недавно начал играть в вов, можно лишь яростно отыгрывая бесконечные арены/рбг/дуэли и т.д., так как какие-то моменты осваиваешь только на опыте

так вот

если мультиклассить, то я бы планировал играть за: лока, элема, мага, приста и рогу

стоит делать это и отказаться от пве, всяких квестов, батлпетов, бойцовских гильдий всяких и т.д., ради игры на этих 5-ти классах

или забить на них и играть онли локом, начать пвеешить, делать всякие плюшки вроде бойцовской гильдии и всё пвп отыгрывать именно на нем, чтобы потом стать ранк1 мира

рли так заебала эта дилемма. то блять настроение на то, чтобы играть чисто локом, забить на другие классы, то охото зайти похилить пристом, полансить магом и т.д.

что делать :fffuuu:

Поделиться сообщением

так вот

у меня мэйн перс - варлок, играл на пиратке одной им, с пандарии начал играть на оффе

контент оказуалил игру, поэтому у всех появилась возможность стать мультиклассерами :lostneprowaet: не на высоких рейтах разумеется, но все же освоить любой класс можно за неделю

но взять высокий рейт при том, что недавно начал играть в вов, можно лишь яростно отыгрывая бесконечные арены/рбг/дуэли и т.д., так как какие-то моменты осваиваешь только на опыте

так вот

если мультиклассить, то я бы планировал играть за: лока, элема, мага, приста и рогу

стоит делать это и отказаться от пве, всяких квестов, батлпетов, бойцовских гильдий всяких и т.д., ради игры на этих 5-ти классах

или забить на них и играть онли локом, начать пвеешить, делать всякие плюшки вроде бойцовской гильдии и всё пвп отыгрывать именно на нем, чтобы потом стать ранк1 мира

рли так заебала эта дилемма. то блять настроение на то, чтобы играть чисто локом, забить на другие классы, то охото зайти похилить пристом, полансить магом и т.д.

поиграешь другим , оденешь его (наследка хуетка) , а потом его нада качнуть , хуй с ним его качнуть, качнуть ему профы , потом тебе это все остопиздит ... никогда не понимал людей которые качают по 9 90 рыла чаров ... рили разве что надеятся на жосткий ап класа в след дополнении и ты уже такой "опана а он у меня хайлвл" ...

как по мне то лучше 1 чар , а если еще и времени мало то вапше заебок , а если времени много то в вов можно много чего делать

офк мнение ветки

Поделиться сообщением

так вот

так вот

поиграешь другим , оденешь его (наследка хуетка) , а потом его нада качнуть , хуй с ним его качнуть, качнуть ему профы , потом тебе это все остопиздит ... никогда не понимал людей которые качают по 9 90 рыла чаров ... рили разве что надеятся на жосткий ап класа в след дополнении и ты уже такой "опана а он у меня хайлвл" ...

как по мне то лучше 1 чар , а если еще и времени мало то вапше заебок , а если времени много то в вов можно много чего делать

офк мнение ветки

люди качают дохуя 90 лвлов не из-за того, что ждут ап класса))

просто им это нравится и все.Сам процесс кача доставляет

Поделиться сообщением

дело в том, что лок, маг, элем и прист у меня уже есть

и все они уже одеты более менее в пвп

нужно качнуть профы всем кроме лока и докачать рогу, чтобы все было в идеале

вот чувак выше правильно написал

я не фотм рероллер уебок, так как эти 5 классов не спроста взяты, я ими играл на пиратках :trollface:

если бы я думал про оп класса, я бы качнул вара или ханта

более того - хант 90 у меня уже есть, более того он у меня был 85-м когда пришли панды (играл на оффе сначала хантом) и я не качал его даже когда он был настолько оп, что ебланы просто брали 2200 в 3х3

играя в 3 бма :avtorklif: А не стал я им играть потому что в пвп это просто класс для ёбанных дегенератов, по крайней мере на данный момент

Просто если забивать на эту толпу персов - забивать надо сейчас, чтобы потом не было обидно за нудный кач проф и т.д.

А вот еще момент, обидно за то, что я качнул всех этих персов до 90 - мне не будет, т.к. они были апнуты ботом :smile:

Поделиться сообщением

как можно играть в вов столько времени? меня за 3 часа рт тошнить от него начинает , а некторые там блять ещё по 10 твинков в ебаном ОО одевают :lol:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...