qqStewie #5881 4 октября 2014 готов принять в дар бтв тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5882 4 октября 2014 куплю у тебя за 200 рубасов бетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #5883 4 октября 2014 близзард -1, павел - 0пве раб вернулся в стезю forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #5884 4 октября 2014 в вове еще хоть какая-то активность наблюдается? http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5885 4 октября 2014 близзард -1, павел - 0пве раб вернулся в стезю У меня аренарейт больше чем у тебя Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #5886 4 октября 2014 близзард -1, павел - 0пве раб вернулся в стезю У меня аренарейт больше чем у тебя и в доцке forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5887 4 октября 2014 прям сейчас ебану изи 9 голд с вас гера и все короче . ах да , вы должны быть за ольянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5888 4 октября 2014 (изменено) можете еще обьяснить как OQ пользоваться, или линк на гайдик кинуть, а то все пишут что вот за 3 мин нашел пета/моба нужного с помощью аддону заинвайтившись к кому то на другой реалм. Изменено 5 октября 2014 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5889 4 октября 2014 прям сейчас ебану изи 9 голд с вас гера и все короче . ах да , вы должны быть за ольянсПОЧЕМУ Я НЕ ПРОЧИТАЛ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5890 5 октября 2014 близзард -1, павел - 0пве раб вернулся в стезю У меня аренарейт больше чем у тебя и в доцкеНу это само собой Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #5891 5 октября 2014 Оплатил вов, зашел, апнул 90 лвл, а что делать хуй знает "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5892 5 октября 2014 кто проходит испытания на золото? ищу пати нужны ВЗС некро нюцзяо ДМальянсесть немного герыча(два барабана)ultrasn0w#2379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #5893 5 октября 2014 Уважаемые посетители этого топика,хотел попросить у вас совета. Давно не играл в эту замечательную игру,бросил на пол пути в Пандарии,до нее так же бросал. Топом никогда не был,но играл неплохо. Сейчас вот захотел вернуться. Подскажите стоит ли возвращаться сейчас? Или подождать патча? Я так же планировал сменить фракцию/сервер. Какие сейчас сервера самые популярные и приветливые в плане поиска 10-25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #5894 5 октября 2014 Уважаемые посетители этого топика,хотел попросить у вас совета. Давно не играл в эту замечательную игру,бросил на пол пути в Пандарии,до нее так же бросал. Топом никогда не был,но играл неплохо. Сейчас вот захотел вернуться. Подскажите стоит ли возвращаться сейчас? Или подождать патча?Я так же планировал сменить фракцию/сервер. Какие сейчас сервера самые популярные и приветливые в плане поиска 10-25?за орду свежеватель вроде неплохой.по крайней мере народу тут много и статик ты найдешь.можешь вернуться щас и докачать 90.легче будет врываться в дренор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5895 5 октября 2014 Легче ворваться на препатч, чтобы быть готовым, и не думать: "ОЙ, А ЧЕ ЭТО СТАЛО С СПЕЛЛОМ/ТАЛАНТОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5896 5 октября 2014 кто проходит испытания на золото? ищу пати нужны ВЗС некро нюцзяо ДМальянсесть немного герыча(два барабана)ultrasn0w#2379 не работает Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5897 5 октября 2014 чета в шепотинку с барабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5898 5 октября 2014 сук бля не овните я просто порфолить на счет геры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #5899 5 октября 2014 Кто-нибудь играет на Ревущем за орду и хотел бы объяснить нубу что да как в пандах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5900 5 октября 2014 (изменено) лол, нахуй тебе ревущий, там только ги норм, если хочешь рейдить за орду, то сд офк, нахуй тебе панды, если вод через месяц выходит? Изменено 5 октября 2014 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение