Burzum #5901 5 октября 2014 блязахожу в топан что б про орков видосы посмотреть, а тут заебался листать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5902 5 октября 2014 хз если недавно пришел и не хочешь полностью контент пандарии проебать идешь делаешь 9 голд чаленжи закрываешь арену испытаний делаешь ачиву на радэне фармишь фамильки хотя бы во флексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5904 5 октября 2014 бурзум брат братика ну тебе я сделаю 9 голд , ты только перса за альянс найди себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5905 5 октября 2014 да у меня же их 2 есть)мне и за орду деваха предлагала сделать, тогда чота влом было, а сейчас с работай вообще времени нет, разве что ночами играть) Вот с ноября перейду в 1 смену и буду уже нормально играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5906 5 октября 2014 бурзум брат братикану тебе я сделаю 9 голд , ты только перса за альянс найди себелучше мне помоги 3 доделать))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5907 5 октября 2014 А сделай лучше мне.У меня есть все и перс за альянс, и бл. И я ещё хилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5908 5 октября 2014 1234 сколько тебе нужно закрыть?завтра пойду ретрика знакомого паравозить могу взять тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5909 5 октября 2014 Мне все надо, я не был не разу Но я все умею, а так, сколько не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5910 5 октября 2014 шаманом без опыта ты врятле отхилишь , есть у тебя элем спек?ну или добавь бтег jfyjfyjfy#2537 , что то придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5911 5 октября 2014 Есть и элем, но я не очень опытен в нем.Да я думаю, что справлюсь, за день подготовлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5912 5 октября 2014 (изменено) шаманом без опыта ты врятле отхилишь , есть у тебя элем спек?ну или добавь бтег jfyjfyjfy#2537 , что то придумаема ты только знакомым неймам бесплатно помогаешь да?) а то го дружить :D Изменено 5 октября 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5913 5 октября 2014 Я не его знакомый и не нейм, я просто попросил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5914 5 октября 2014 (изменено) на страже смерти за альянс есть кто? заебался в соло гамать и фармить хонор я бы тоже бтв паравознулся в челенджи если мне скажут что делать (я хант)НУ ИЛИ ВАЩЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ БЫ СДЕЛАЛ С КЕМ НИБУДЬ. а то говорят в среду препатч и пиздец Изменено 5 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5915 5 октября 2014 на страже смерти за альянс есть кто? заебался в соло гамать и фармить хонор я бы тоже бтв паравознулся в челенджи если мне скажут что делать (я хант)НУ ИЛИ ВАЩЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ БЫ СДЕЛАЛ С КЕМ НИБУДЬ. а то говорят в среду препатч и пиздец просто :lol: и ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5917 5 октября 2014 Есть и элем, но я не очень опытен в нем.Да я думаю, что справлюсь, за день подготовлюсь.Помогу не опытному элем шаману Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5918 6 октября 2014 чето слишкам длиная ратация из 36 спелов трудный клас нисаветую и пытаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5919 6 октября 2014 Ну я просто всего 200-220к даю в 558 шмоте, без плаща, и считаю, что это мало :О.А еще у меня туннел вижон включается, когда подрубаю асценданс. И даже арену испытаний не могу осилить за элема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5920 6 октября 2014 (изменено) пездос девин нубас, миня аж трисётзабыл про бл шо там, омский уебан хуевого получил? :lol: давно пораа он съёбывает из темы как длич, когда скидывают его фотку? даунарвину еще выдайте и совсем хорошо будет может быть сегодня-завтра вечером нужны будут два дд в испытания, один из них с БЛомможет и хил - дц в приоритетеесли есть желающие - добавляйтесь Oli#2302за орду офк купите се триньку дракончика и реликвию 476 по возможности или если есть старые триньки с пмш -тож норм, типа бутылки с элегона Изменено 6 октября 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение