Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

Я бы сходил локом за орду , ток он в говно пвпшное одет немножк)00

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

я паходу пиздос ошибся, когда решил чара на голдрине качать :palevo:

ну назад уже дороги нет :cry:

Поделиться сообщением

У меня прист на Дракономоре за Альянс,но там вообще никого нет,даже Ги стабильных.

Остается надежда на поиск гильдий на Ревущем :pray:

Поделиться сообщением

на страже смерти за альянс есть кто? заебался в соло гамать и фармить хонор

я бы тоже бтв паравознулся в челенджи если мне скажут что делать (я хант)

НУ ИЛИ ВАЩЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ БЫ СДЕЛАЛ С КЕМ НИБУДЬ. а то говорят в среду препатч и пиздец

Я есть

http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Элладор/simple

добавляй, мб замутим че-нить.

Блять поздновато я в панды вернулся. Скоро препатч а с этой работой хуй что успеешь сделать. Вчера закрыл бойцовскую гильдию. пол года блескотрон ебучий не дропался и с ярмарки уёбок, а за вчера сразу оба и щербохмыла выловил. Но блять эта ебучая арена испытаний за пала это просто пиздец. На прошлой неделе как даун мучал 3 часа ретриком хиловскую бронзу, сделал, только хз зачем. А вчера целый день мучал ретриком серебро на танка. Это нереально просто. 7 волн идеально хуярю короч. На 8 волне выбегает здоровый богомол вместе с кучкой крыс в это время я еще предыдущего добиваю. До этого с помощью фира удавалось мобов делить и частями хуярить, а тут эта тупая пизда аое ебашит пока не станет меньше 3 целей и агрит всех в любом случае и короч пиздец. 2 раза каким-то чудом удавалось убивать крыс, но прямо в ласт секунду фира мне ебучий богомол крит на 200к хуярил и я дох. А там 365к хп всего, это просто боль. Пересмотрел все форумы, ютубы так и не нашел ни 1 кто бы сделал эту ачиву на пале не холиком. А у меня шмота нет, лень собирать по героикам.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

как вы блять начинаете кого-то качать не узнав что за сервер вы выбрали

хотя я тож сначала на голдринне качнул, но хорошо что опомнился на 29 лвле, съебал на сд :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну у меня например не было знакомых,да и по форумам я не лазил,просто нравилась вселенная и соотвественно захотелось сыграть. Выбрал рандомный сервер.

Поделиться сообщением

(изменено)

зато, когда выйдет препатч, а после и дренор. мне будет норм качаться. без ебаной кучи народу в одной локе

ну я по крайней мере себя этим пытаюсь утешить

надеюсь так оно и будет :trollface:

тут все про испытания чет говорят. это про те, что в соло проходить или в данжах которые?

Изменено пользователем HalloweeN

Поделиться сообщением

Ну у вас и проблемы, мне бы 90 до препатча взять

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

зато, когда выйдет препатч, а после и дренор. мне будет норм качаться. без ебаной кучи народу в одной локе

ну я по крайней мере себя этим пытаюсь утешить

надеюсь так оно и будет :trollface:

тут все про испытания чет говорят. это про те, что в соло проходить или в данжах которые?

И те и те.

Бля если в следу будет препатч я повешусь нахуй. Когда ОО открыли короч 3 недели пиздили всех и траили Гарроша и постоянно 1 тупая пизда (прошмандовка РЛовскай фейлила 10-15 траев только она фейлила стабильно + дпсит на 100 к меньше, когда там все блять из кожи вон лезли лишних 10к выжать. Мне тупо заебало я ливнул. А щас закрыть не могу. Обида-боль пиздец. На этой неделе заебись рейд был. Собрал какой-то ебало 25ку, позвал в тс, ну все зашли. РЛ 3 слова за рейд сказал. Донесли до малкорока, первый раз вайпнулись РЛ ливнул. Норм рейд, че.

Изменено пользователем Mistik

Поделиться сообщением

90 же просто квестами берется,если не ошибаюсь) Причем в пандарии рили интерестно кач,не как в БК,но приемлимо.

Когда кстати препатч?

бтв,кто-нибудь знает,реально ли одетым в текущий контент пройти первого босса ульдуара,не садясь в машинки? Допустим убив все 4 башни.

Поделиться сообщением

(изменено)

90 же просто квестами берется,если не ошибаюсь) Причем в пандарии рили интерестно кач,не как в БК,но приемлимо.

Когда кстати препатч?

бтв,кто-нибудь знает,реально ли одетым в текущий контент пройти первого босса ульдуара,не садясь в машинки? Допустим убив все 4 башни.

Нахуй тебе ульдуар, успеешь ещё, никуда он не убежит. В любом случае в дреноровском шмоте ещё проще будет. Вообще ВОВ в первые 2 месяца после патчей топовая игруля. Процесс кача и одевания, когда именно гонка идет прям преич. Всех в итоге расставляет по местам.

Поделиться сообщением

а в испытания, которые в данжах, можно межсерверным пати проходить?

Поделиться сообщением

Когда кстати препатч?

Нахуй тебе ульдуар, успеешь ещё, никуда он не убежит. В любом случае в дреноровском шмоте ещё проще будет.

Туда в любом случае никто не ходит и никого не собрать,так что я интересуюсь чисто в теории.

А так мне еще пол уровня до 90 и дальше не знаю что делать в этих пандах. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Когда кстати препатч?

Нахуй тебе ульдуар, успеешь ещё, никуда он не убежит. В любом случае в дреноровском шмоте ещё проще будет.

Туда в любом случае никто не ходит и никого не собрать,так что я интересуюсь чисто в теории.

А так мне еще пол уровня до 90 и дальше не знаю что делать в этих пандах. :fffuuu:

На вневременной остров летишь, одеваешь 540+ по фасту, чтобы в дреноре не ебаться потом по полчаса на моба. можешь на арену испытаний сходить, один хуй там до 463 все режет, у тебя те же возможности что и у одетых. В бойцовской гильдии там хз, начиная с 7-8 ранга там упор идет в шмот, но тоже можно пару ачивок сделать пока не забрали.

Поделиться сообщением

я вот не совсем понял

в дреноре же типа статы перещитывают в шмотках. ну там урезают чет хз

это хератень везде будет работать или только в контенте дренора

ну типа будут ли урезаны урон и хп у боссов в том же ульдуаре или там еще где. ну вы поняли короче

Поделиться сообщением

Когда кстати препатч?

На вневременной остров летишь, одеваешь 540+ по фасту, чтобы в дреноре не ебаться потом по полчаса на моба. можешь на арену испытаний сходить, один хуй там до 463 все режет, у тебя те же возможности что и у одетых. В бойцовской гильдии там хз, начиная с 7-8 ранга там упор идет в шмот, но тоже можно пару ачивок сделать пока не забрали.

А этот бойцовский клуб уберут в патче чтоли?=(

Спасибо,про остров учту

Поделиться сообщением

Когда кстати препатч?

Да на самом деле даже лучше бк наверное. Если я еще хоть раз в своей жизни увижу хеллфайр я просто заблюю весь монитор

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Ну я просто всего 200-220к даю в 558 шмоте, без плаща, и считаю, что это мало :О.

А еще у меня туннел вижон включается, когда подрубаю асценданс.

И даже арену испытаний не могу осилить за элема :sad:

выдаю 200к на выблядках в пвп,мне норм

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Когда кстати препатч?

Да на самом деле даже лучше бк наверное. Если я еще хоть раз в своей жизни увижу хеллфайр я просто заблюю весь монитор

Ну в БК очень колоритные локации,да и квесты крутые,даже немного необычные.

Но в Пандарии,имхо,быстрее качаешься+расположение квестов очень близко друг к другу.

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот не совсем понял

в дреноре же типа статы перещитывают в шмотках. ну там урезают чет хз

это хератень везде будет работать или только в контенте дренора

ну типа будут ли урезаны урон и хп у боссов в том же ульдуаре или там еще где. ну вы поняли короче

Урежут параметры во всех контентах. Пропорции останутся те же.(ну по заявлениям близов, как будет на самом деле увидим)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...