Divine #5921 6 октября 2014 Я бы сходил локом за орду , ток он в говно пвпшное одет немножк)00 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5922 6 октября 2014 я паходу пиздос ошибся, когда решил чара на голдрине качать ну назад уже дороги нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #5923 6 октября 2014 У меня прист на Дракономоре за Альянс,но там вообще никого нет,даже Ги стабильных. Остается надежда на поиск гильдий на Ревущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5924 6 октября 2014 на страже смерти за альянс есть кто? заебался в соло гамать и фармить хонор я бы тоже бтв паравознулся в челенджи если мне скажут что делать (я хант)НУ ИЛИ ВАЩЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ БЫ СДЕЛАЛ С КЕМ НИБУДЬ. а то говорят в среду препатч и пиздецЯ есть http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Элладор/simpleдобавляй, мб замутим че-нить. Блять поздновато я в панды вернулся. Скоро препатч а с этой работой хуй что успеешь сделать. Вчера закрыл бойцовскую гильдию. пол года блескотрон ебучий не дропался и с ярмарки уёбок, а за вчера сразу оба и щербохмыла выловил. Но блять эта ебучая арена испытаний за пала это просто пиздец. На прошлой неделе как даун мучал 3 часа ретриком хиловскую бронзу, сделал, только хз зачем. А вчера целый день мучал ретриком серебро на танка. Это нереально просто. 7 волн идеально хуярю короч. На 8 волне выбегает здоровый богомол вместе с кучкой крыс в это время я еще предыдущего добиваю. До этого с помощью фира удавалось мобов делить и частями хуярить, а тут эта тупая пизда аое ебашит пока не станет меньше 3 целей и агрит всех в любом случае и короч пиздец. 2 раза каким-то чудом удавалось убивать крыс, но прямо в ласт секунду фира мне ебучий богомол крит на 200к хуярил и я дох. А там 365к хп всего, это просто боль. Пересмотрел все форумы, ютубы так и не нашел ни 1 кто бы сделал эту ачиву на пале не холиком. А у меня шмота нет, лень собирать по героикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5925 6 октября 2014 как вы блять начинаете кого-то качать не узнав что за сервер вы выбралихотя я тож сначала на голдринне качнул, но хорошо что опомнился на 29 лвле, съебал на сд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #5926 6 октября 2014 Ну у меня например не было знакомых,да и по форумам я не лазил,просто нравилась вселенная и соотвественно захотелось сыграть. Выбрал рандомный сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5927 6 октября 2014 (изменено) зато, когда выйдет препатч, а после и дренор. мне будет норм качаться. без ебаной кучи народу в одной локену я по крайней мере себя этим пытаюсь утешитьнадеюсь так оно и будет тут все про испытания чет говорят. это про те, что в соло проходить или в данжах которые? Изменено 6 октября 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5928 6 октября 2014 Ну у вас и проблемы, мне бы 90 до препатча взять Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5929 6 октября 2014 (изменено) зато, когда выйдет препатч, а после и дренор. мне будет норм качаться. без ебаной кучи народу в одной локену я по крайней мере себя этим пытаюсь утешитьнадеюсь так оно и будет тут все про испытания чет говорят. это про те, что в соло проходить или в данжах которые?И те и те.Бля если в следу будет препатч я повешусь нахуй. Когда ОО открыли короч 3 недели пиздили всех и траили Гарроша и постоянно 1 тупая пизда (прошмандовка РЛовскай фейлила 10-15 траев только она фейлила стабильно + дпсит на 100 к меньше, когда там все блять из кожи вон лезли лишних 10к выжать. Мне тупо заебало я ливнул. А щас закрыть не могу. Обида-боль пиздец. На этой неделе заебись рейд был. Собрал какой-то ебало 25ку, позвал в тс, ну все зашли. РЛ 3 слова за рейд сказал. Донесли до малкорока, первый раз вайпнулись РЛ ливнул. Норм рейд, че. Изменено 6 октября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #5930 6 октября 2014 Ну у вас и проблемы, мне бы 90 до препатча взять 90 же просто квестами берется,если не ошибаюсь) Причем в пандарии рили интерестно кач,не как в БК,но приемлимо. Когда кстати препатч? бтв,кто-нибудь знает,реально ли одетым в текущий контент пройти первого босса ульдуара,не садясь в машинки? Допустим убив все 4 башни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5931 6 октября 2014 (изменено) Ну у вас и проблемы, мне бы 90 до препатча взять 90 же просто квестами берется,если не ошибаюсь) Причем в пандарии рили интерестно кач,не как в БК,но приемлимо. Когда кстати препатч? бтв,кто-нибудь знает,реально ли одетым в текущий контент пройти первого босса ульдуара,не садясь в машинки? Допустим убив все 4 башни.Нахуй тебе ульдуар, успеешь ещё, никуда он не убежит. В любом случае в дреноровском шмоте ещё проще будет. Вообще ВОВ в первые 2 месяца после патчей топовая игруля. Процесс кача и одевания, когда именно гонка идет прям преич. Всех в итоге расставляет по местам. Изменено 6 октября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5932 6 октября 2014 а в испытания, которые в данжах, можно межсерверным пати проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #5933 6 октября 2014 Ну у вас и проблемы, мне бы 90 до препатча взять 90 же просто квестами берется,если не ошибаюсь) Причем в пандарии рили интерестно кач,не как в БК,но приемлимо. Когда кстати препатч? бтв,кто-нибудь знает,реально ли одетым в текущий контент пройти первого босса ульдуара,не садясь в машинки? Допустим убив все 4 башни.Нахуй тебе ульдуар, успеешь ещё, никуда он не убежит. В любом случае в дреноровском шмоте ещё проще будет. Туда в любом случае никто не ходит и никого не собрать,так что я интересуюсь чисто в теории.А так мне еще пол уровня до 90 и дальше не знаю что делать в этих пандах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5934 6 октября 2014 Ну у вас и проблемы, мне бы 90 до препатча взять 90 же просто квестами берется,если не ошибаюсь) Причем в пандарии рили интерестно кач,не как в БК,но приемлимо. Когда кстати препатч? бтв,кто-нибудь знает,реально ли одетым в текущий контент пройти первого босса ульдуара,не садясь в машинки? Допустим убив все 4 башни.Нахуй тебе ульдуар, успеешь ещё, никуда он не убежит. В любом случае в дреноровском шмоте ещё проще будет. Туда в любом случае никто не ходит и никого не собрать,так что я интересуюсь чисто в теории.А так мне еще пол уровня до 90 и дальше не знаю что делать в этих пандах. На вневременной остров летишь, одеваешь 540+ по фасту, чтобы в дреноре не ебаться потом по полчаса на моба. можешь на арену испытаний сходить, один хуй там до 463 все режет, у тебя те же возможности что и у одетых. В бойцовской гильдии там хз, начиная с 7-8 ранга там упор идет в шмот, но тоже можно пару ачивок сделать пока не забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5935 6 октября 2014 я вот не совсем понялв дреноре же типа статы перещитывают в шмотках. ну там урезают чет хзэто хератень везде будет работать или только в контенте дренорану типа будут ли урезаны урон и хп у боссов в том же ульдуаре или там еще где. ну вы поняли короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #5936 6 октября 2014 Ну у вас и проблемы, мне бы 90 до препатча взять 90 же просто квестами берется,если не ошибаюсь) Причем в пандарии рили интерестно кач,не как в БК,но приемлимо. Когда кстати препатч? бтв,кто-нибудь знает,реально ли одетым в текущий контент пройти первого босса ульдуара,не садясь в машинки? Допустим убив все 4 башни.Нахуй тебе ульдуар, успеешь ещё, никуда он не убежит. В любом случае в дреноровском шмоте ещё проще будет. Туда в любом случае никто не ходит и никого не собрать,так что я интересуюсь чисто в теории.А так мне еще пол уровня до 90 и дальше не знаю что делать в этих пандах. На вневременной остров летишь, одеваешь 540+ по фасту, чтобы в дреноре не ебаться потом по полчаса на моба. можешь на арену испытаний сходить, один хуй там до 463 все режет, у тебя те же возможности что и у одетых. В бойцовской гильдии там хз, начиная с 7-8 ранга там упор идет в шмот, но тоже можно пару ачивок сделать пока не забрали. А этот бойцовский клуб уберут в патче чтоли?=( Спасибо,про остров учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5937 6 октября 2014 Ну у вас и проблемы, мне бы 90 до препатча взять 90 же просто квестами берется,если не ошибаюсь) Причем в пандарии рили интерестно кач,не как в БК,но приемлимо. Когда кстати препатч? бтв,кто-нибудь знает,реально ли одетым в текущий контент пройти первого босса ульдуара,не садясь в машинки? Допустим убив все 4 башни.Да на самом деле даже лучше бк наверное. Если я еще хоть раз в своей жизни увижу хеллфайр я просто заблюю весь монитор Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5938 6 октября 2014 Ну я просто всего 200-220к даю в 558 шмоте, без плаща, и считаю, что это мало :О.А еще у меня туннел вижон включается, когда подрубаю асценданс.И даже арену испытаний не могу осилить за элема выдаю 200к на выблядках в пвп,мне норм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #5939 6 октября 2014 Ну у вас и проблемы, мне бы 90 до препатча взять 90 же просто квестами берется,если не ошибаюсь) Причем в пандарии рили интерестно кач,не как в БК,но приемлимо. Когда кстати препатч? бтв,кто-нибудь знает,реально ли одетым в текущий контент пройти первого босса ульдуара,не садясь в машинки? Допустим убив все 4 башни.Да на самом деле даже лучше бк наверное. Если я еще хоть раз в своей жизни увижу хеллфайр я просто заблюю весь мониторНу в БК очень колоритные локации,да и квесты крутые,даже немного необычные. Но в Пандарии,имхо,быстрее качаешься+расположение квестов очень близко друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5940 6 октября 2014 (изменено) я вот не совсем понялв дреноре же типа статы перещитывают в шмотках. ну там урезают чет хзэто хератень везде будет работать или только в контенте дренорану типа будут ли урезаны урон и хп у боссов в том же ульдуаре или там еще где. ну вы поняли корочеУрежут параметры во всех контентах. Пропорции останутся те же.(ну по заявлениям близов, как будет на самом деле увидим) Изменено 6 октября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение