OneTwoThreeFour #5941 6 октября 2014 А у меня сэд стори приключилась:ходил с какими-то поцанами с борейки на ачив на радене.Так ублюдок танк, который рейд и вел, взял и не прожался. Если препатч в среду, я сгорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5942 6 октября 2014 Вы конченные ? 15 закрывают сезон арены , через неделю 22 будет препатч Или ты неделю сезона будешь доигрывать на препатче? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5943 6 октября 2014 (изменено) дел Изменено 6 октября 2014 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5944 6 октября 2014 в среду только обьединение ру серваков с европейскими,про препатч такого не говорили. он будет при или после закрытия с15 (15 числа где-то) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5945 6 октября 2014 (изменено) Ну у вас и проблемы, мне бы 90 до препатча взять 90 же просто квестами берется,если не ошибаюсь) Причем в пандарии рили интерестно кач,не как в БК,но приемлимо. Когда кстати препатч? бтв,кто-нибудь знает,реально ли одетым в текущий контент пройти первого босса ульдуара,не садясь в машинки? Допустим убив все 4 башни. В десятке садишься в разрушитель и бьешь ему ебало в соло, фул колчедана хватает. И вообще если норм одеться, можно голову в соло фармить, весь ульдуар в 10ке, на йоге ставишь 25ку и убиваешь, но вот он может и лицо разбить. Изменено 6 октября 2014 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5946 6 октября 2014 везет когда ты танк с борейки и не прожимаешь сейвы помогите закрыть 3 челенжа)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #5947 6 октября 2014 в 1 репу йога не убьешь.лучше дружаню позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5948 6 октября 2014 (изменено) я когда йоггсарона в 10 без хранителей бил у меня жопа пездос горела от того, что бля вечно не туда повернусь и он меня хуярит за такое ((( разрушитель с катапульт этих расстреливается изи, но я без башен бил его. с башнями не получилось у меняну и с торимом там тоже заебался, но потом тактику посмотрел, как монком его бить и норм все сталоостальных зергал просто Изменено 6 октября 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #5949 6 октября 2014 а теперь представь все то же самое но в 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5950 6 октября 2014 в 25 другана на присте возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5951 6 октября 2014 в 1 репу йога не убьешь.лучше дружаню позвать Я его уже почти год фармлю в соло, дружаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #5952 6 октября 2014 в 1 репу йога не убьешь.лучше дружаню позвать Я его уже почти год фармлю в соло, дружаня На ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #5954 6 октября 2014 а илвл какой у тебя?я рогой 560 пробовал и не убил.меня щупало схватило и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #5955 6 октября 2014 (изменено) Рогой нужно лицом танковать,а хант зверушкой заманивает. Должно же проще быть,или я путаю что? Изменено 6 октября 2014 пользователем AlwINtRbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5956 6 октября 2014 Хантом убивал когда был еще 564 где то, щас 580 и изи. Но да на ласт фазе набигающие адды ебашут пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #5957 6 октября 2014 А чокнутый выполнял кто из топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5958 6 октября 2014 в топан веселых картинок зайди, там каждый второй если не чокнутый, так ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5959 6 октября 2014 не у кого нету хила рдру/ршамы? для апа 2.2 в 2х2,имею 2 вара за орду/альянс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #5960 6 октября 2014 Ребят,а есть какие нибудь понятные гайды по классам,желательно обновляемые,я раньше на ммобуме читал,сейчас там не осталось ничего годного,желательно на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение