AskMe- #5962 6 октября 2014 никто помочь отбить кап арены не хочет? альянс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #5963 6 октября 2014 никто помочь отбить кап арены не хочет? альянсв 2 ханта устроит? :trollface: http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5964 6 октября 2014 никто помочь отбить кап арены не хочет? альянсв 2 ханта устроит? :trollface: да мне вообще похуй, если мы сможем заработать какие нибудь очкиask#1893 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #5965 6 октября 2014 а илвл какой у тебя?я рогой 560 пробовал и не убил.меня щупало схватило и гг впщупальце фоком убивается 560 герои forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #5968 6 октября 2014 лол.проебал момент тогда че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5969 6 октября 2014 свипер а ты на ласт фазе йогсарона просто зергаешь или убиваешь всех аддов прибегающих? зергаешь наверное, в 580то а то я убил разок его в соло хантом, в бме 564а потом еще попробовал пару раз в сурве, вайпнулся от этих аддов ебучих и послал его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5970 6 октября 2014 свипер а ты на ласт фазе йогсарона просто зергаешь или убиваешь всех аддов прибегающих? зергаешь наверное, в 580то а то я убил разок его в соло хантом, в бме 564а потом еще попробовал пару раз в сурве, вайпнулся от этих аддов ебучих и послал его нахуй Зергаю, но не всегда получается с первого раза. Бывает пета убьют, и меня ебашут, феникс на кулдауне и я такой фд и он эвейдится Бывает тупо не успеваю по дпс из-за того, что в этих порталах и потом когда выпрыгиваешь из комнаты с мозгом пет тупит, может не зайти в портал, если зашел - может не выйти и тогда вообще дальше делать нехуй. Особенно со всеми этими дебаффами он бегает медленно, ну у меня стоит символ на снимание с него болезни, проклятия и еще чето там при хиле, чуток помогает. Самый верный способ - отзывать его при заходе и при выходе (примерно на половине хп мозга), но тут тоже эти вечные станы подъебывают, когда порталы открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5971 6 октября 2014 да, с петом поеботня эта меня ваще подожгла как следует, я горел просто еще полчаса после того как вышел из инстаебал мать просто того кто работает на петами хантов, наконец то выблядки сделали ммханту возможность ходить без пета я буду играть только в этом спеке даже если он будет сосать хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #5972 6 октября 2014 все петы кстати хуевый ии имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5973 6 октября 2014 затарился короче PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5974 6 октября 2014 полторы штуки за рубашку отдал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5975 6 октября 2014 (изменено) ну да, буду гаррошем теперь только с этой элитной рубашкой бацать :buba: а подарок для воваWorld of Warcraft - Dread Raven Mount and Dread Hatchling Pet можно будет передавать, кто шарит? Изменено 6 октября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5977 6 октября 2014 еврейские движения, ну понятно, спс) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5978 6 октября 2014 Вот людям делать нечего, отдать 1,5к за игру и не играть в нееА все ради рубашки в недоигре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5979 6 октября 2014 тоже самое можно сказать и про игры в целом"вот вам делать нечего качаться в азероте, когда могли качаться в реальной жизни"я бы поиграл в вов, если бы у меня была часов 40 в сутках PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5980 6 октября 2014 шат помоги с челенжами позязя =\ D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение