__Doom___ #601 11 января 2014 А кто из форумных аликов играет на разувий/страж смерти/гордунни/черный шрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #602 11 января 2014 Моя гильдия меня прокляла и пожелала всяких неудач.А я всего лишь забил до дренорапотому что блять они тебя одели и пропаровозили 11 хмов с нихуя? :lol: дай ссыль на арморе10 хмов.11 я с ними убил сам), даже пруф имеется, йопта.Набери сам в армори "Лутенца", только там вроде элемлспек, полуэлем шмот и тд. Я без компьютера просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #603 11 января 2014 невелика потеря, хз чо они бомбанули когда ты ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #606 11 января 2014 то есть хм тех же инстов, что и в лфр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #608 11 января 2014 даа ОО откроется, когда весь лфр пройдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #609 11 января 2014 в нормал можешь идти когда хочешь, в хм только когда хотя бы один из рейда убьет гарроша в нормале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #610 11 января 2014 в нормал можешь идти когда хочешь, в хм только когда хотя бы один из рейда убьет гарроша в нормалеа сколько илв надо на нормал?я в фул пвп- 100к дпс на боссе- 514илвлменя возьмут в нормал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #611 11 января 2014 никому не нужен фул пвп твой сет, если только бомжи какие-нибудьтогда возьмут а по илвл хз, я нормал закрывал 524 рдру в самом начале, но я сам собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #612 11 января 2014 хз не вижу смысла одевать пве шмот ниже 522, т.к. мой пвп шмот все равно больше дает ничего страшного, помню в цлк ходил в пвп шмоте и в ОО схожу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #613 11 января 2014 невелика потеря, хз чо они бомбанули когда ты ливнулХз, это твинк, созданный на "месяцок" невелика потеря, хз чо они бомбанули когда ты ливнулХз, это твинк, созданный на "месяцок" за неделю до 5.4.Даже не старался, еще профы ему качать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #614 11 января 2014 (изменено) Скиньте денег посоны, хендиворк ник, страж смерти, альянс, от души кому не трудно Изменено 11 января 2014 пользователем __Doom___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #616 11 января 2014 Скиньте денег посоны, хендиворк ник, страж смерти, альянс, от души кому не трудновыслал 20к Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #618 11 января 2014 Не ну рли((( 500 голда хотя-бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #619 11 января 2014 Иди в рандом героик, изи 200+ голд, если все нидить и подбирать с пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #620 11 января 2014 как не зайду в этот топан всегда блядь в голос ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение