Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

каждый раз когда я начинаю гамать в вов, оказывается что хантеры говно ебучее и сосут хуй

в личкинге не помню что было, вроде как они сосали хуй на арене очень плотно. в катаклизме они тоже сосали хуй, в пандарии они всех ебали в начале (ОФК Я НЕ ИГРАЛ В ЭТОТ ПЕРИОД), и теперь снова вернувшись в вов перед водом, я смотрю на логи где хантов нет даже в топ600 и массовые темы про анплеебл ханта в пвп :lol:

ну почему? ну за что блять?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Кул истории , расскажи джету , что хантеры гавно были в лк , в кате после определенного класса хантеры были вообще ноубрейн классом , имеющий огромное количество контроля и ебнутый дамаг.И в этом сезоне пандарии хантеры очень даже окей были , кучи сетапов в которых можно играть.Я за хантера последний раз играл в 4 сезоне и качнув его в 15 сезоне за неделю взял ~2300.Так что видима проблема в тебе , а не в хантерах :lol:

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

Кул истории , расскажи джету , что хантеры гавно были в лк , в кате после определенного класса хантеры были вообще ноубрейн классом , имеющий огромное количество контроля и ебнутый дамаг.И в этом сезоне пандарии хантеры очень даже окей были , кучи сетапов в которых можно играть.Я за хантера последний раз играл в 4 сезоне и качнув его в 15 сезоне за неделю взял ~2300.Так что видима проблема в тебе , а не в хантерах :lol:

А что сейчас изменилось? :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

гайз а чо с варами в воде?

а то я чот не следил за беткой и изменениями

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

жоска ты меня отовнил канеш, я правда играл по месяцу в каждом аддоне и каждый раз я видел лютую сосаку и вайн по всем форумам. крайне жоские оп ханты в лк, мм который просто бегал и кастовал свой стедик упираясь в колону постоянно, имел 0 отхила. ах дааа, имбовейшие контроли ханта. это целых два скилла - скаттер и трапа, которые правда приходится юзать вместе как один контроль, чтобы попасть трапой, которая потом же и слетала потому что мм вешал доты автоатакой или чем то там :pray: просто на преечах имба контроли. обоссаная неюзабельная виверна была в сурве, в котором не играл никто, а единственный стан ханта ПЕТОМ был у бма, а бмы как известно это вообще не ханты

пиздец у меня аж с подмышек щас потекло с такого количества контролей, думаю в воде возьму 3500 рейтинга раз уж ханты настока имбовые

вот отвечаю почти вголосинку словил с контролей. контроли это когда рога тебя 10 секунд в станлоке держит и потом еще почти столько же в блайнде и потом еще в дизарме, или когда ты просто как уебан в циклоне летаешь секунд 7, потом еще 3, потом еще чуток. или когда ты в шипе так же сосешь хуй по 10 секунд, не говоря уже про дипфриз. пиздец, да у любого класса есть нормальные человеческие контроли, но куда им до имбового ханта с их скатером-трапой, которая сбивается от своих же дотов (ладно, щас глиф есть хотя бы) и вообще диспелится. ооо, еще у пета есть какое нибудь говно с минутным кд, когда у варлока пет просто тебя слипает на 9-4-2 секунды инстакастом без кд. единственный человеческий скилл это сайленс, который изначально был только у мма

бля аж не терпится подгаматься скорее и законтролить всех

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Аскми не законтролил свой пукан

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

да я просто не гамал 20 лет, щас вот вернулся и вчера 2900 взял. просто законтролил всех нахуй настока жестко, что люди ливали в слезах

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Скаттер - трапа - виверна - сайленс - стан петовский от макаки - откидывающая трапа , руты да контроля нету :lol:

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

Поделиться сообщением

ты зачем под имбецила косишь? определись уже в каком аддоне хант имел имба контроли, то речь идет о лк и кате, сейчас вдруг сьехал на моповского ханта, который и так ясно что ок и не обсуждался

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Все хунтарды больны раком или дцпшники

Поделиться сообщением

В катаклизме

Пингвин и клубы

Вся суть расла

Поделиться сообщением

в катаклизме единственным играбельным спеком был мм, в котором имелся скаттер-трапа (топовый контроль в вове, мало того что трапу можно вкинуть только под другой контроль (под скаттер), так она еще диспелится, слетает при ЛЮБОМ дамаге, своих же дотах, от чего угодно блять. но это еще не все, еще скаттер частенько промахивается, потому что физдамаг, А ЕЩЕ ПРОТИВНИК В СКАТЕРЕ МОЖЕТ ПРОСТО НЕ НАСТУПИТЬ НА ТРАПУ И ПРОБЕГАТЬ МИМО НЕЁ, ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПОВЕЗЕТ). манкистан пета, который является просто блайндом на 4 секунды с огромным кд и сайленс, который работал как кик (сайленсил только если дать его в каст, хотя не помню уже, может и обычный сайленс был как сейчас).

ОГРОМНОЕ количество контролей у ханта. иди впаривай хуйню кому нибудь другому, гладиатор

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ладно , на каких рейтингах ты играл?

Пингвин и клубы

Вся суть расла

Поделиться сообщением

(изменено)

У диси 80 хоткеев и все необходимы, а вы все не шарите.

Алсо ни разу не заходил после того как докачался до 90, не знаю зачем оплачивал это говно.

Изменено пользователем Fr1Ze

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

почему у меня не апдейтится, суки ебаные близзы верните вов

Поделиться сообщением

в лк

бегать и кастовать стедик

сильно

Поделиться сообщением

Ставь класс, если скачал обнову заранее

Поделиться сообщением

ладно , на каких рейтингах ты играл?

на тыща сто

с увеличением рейтинга ведь растет количество контролей на ханте? поэтому у моего была только обоссаная трапа и манкистан, а у твоего огромное количество контролей?

почему у меня не апдейтится, суки ебаные близзы верните вов

не заходи в вов

нам отобрали половину скиллов

SnL2WdO.png

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну судя по твоим рассуждениям ты там и играл :lol:

Пингвин и клубы

Вся суть расла

Поделиться сообщением

Ого, дуэли хунтардов - теоретиков

Я за попкорном

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...