HolyMace #621 11 января 2014 (изменено) хыхых бля ржу в голос в голос нахуй с подливой хаха двач сосач ахахаха Изменено 11 января 2014 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #622 12 января 2014 а мне кот высылал 5к голдеца, правда потом в друзяшки добавлялся чтобы неймом стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #623 12 января 2014 (изменено) Ребзя, может кто по фасту только что докачавшемуся лошку хелпануть?Хочу заиметь необходимый илвл и пройти лфры до среды, приму любую помощь - от кила элиток на острове и фастрана по герычам, до банальных советов (нихуя не знаю в пандарии)первое офк в приоритете риалм - сд, ник - Эльфмаг (дк блад орда) Изменено 12 января 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #624 12 января 2014 кто-нибудь в курсе что нужно поменять в клиенте, чтобы можно было зайти на US реалмы? гуглю гуглю че то нихуя не нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #625 12 января 2014 Ты версию на регион покупаешь, ну т.е. создаешь новый профиль для ЮС и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #626 12 января 2014 а лол как ахуенно то сталочерез бнет лаунчер акки свапаешь, язык меняешь и победараньше какие-то файлы в корне папки менять нужно было если пинг позволит думаю там покатать немного, английский подтянуть а вот еще какая хуйняу меня на рашке пинг 115, на юс 280 (раньше тоже так было), но задержка действий в принципе одинаковые. значит пинг не единственное что влияет на всю эту хуйню?может объяснить кто, а то я не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #627 12 января 2014 осаждаю огримар в поиске рейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #628 13 января 2014 Вчера у нашего РЛа бомбануло из-за лагов половины рейда и РО через 2 часаНикак малкорока хм не убьем :trollface: Еще сказал удалить логи и стрим выключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #629 13 января 2014 Вчера у нашего РЛа бомбануло из-за лагов половины рейда и РО через 2 часаНикак малкорока хм не убьем :trollface: Еще сказал удалить логи и стрим выключить Как будто всем не похуй на ваши логи и ваш стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #631 13 января 2014 Выбил себе синего протодракона,фармил 2 недели по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #632 13 января 2014 я щас обкончаюсьне прошло и 3х часов как эти поддержкабоги все разрулили, без лишних вопросов дали ссылку на сброс пароля утерянной учетки (на почту фейка), все работает :pray: :pray:че и паспорт не спросили даже?) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #633 13 января 2014 ебать я слоупок тока ща узнал что анзу уже давно без друля можно ходить убивать. Отпишусь как выбью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #634 13 января 2014 ебать я слоупок тока ща узнал что анзу уже давно без друля можно ходить убивать. Отпишусь как выбью.всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #635 13 января 2014 сын мой, ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю содеянное)) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo оскверненый, oбижeнный жизнью принц)) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть послушать?) Вся тa хуита что в день когда ты родился сами леса Лордэрона прошептали твое имя этo прoстoe пиздaбoльствo , рыцарь смерти ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo Фростморн подобрал, Джайну ты не трахнешь)) Стратхольм разрушать нe за честь и отвагу бороться, мнoгo вaс тaких 10 рандомных долбоебов выпиливало )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: мама вообще хуй знает кто, пaпу сам убил) Знай это ибо когда мои дни будут сочтены пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть это и сдeлaть вывoды для сeбя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #636 13 января 2014 ахахахах пушка Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #638 13 января 2014 поставил бангу 5 звезд в профиле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение