Divine #6521 16 октября 2014 Я фул хм тф варлоком еле еле убиваю Шадопан на 87 уровень? Близзард? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #6522 16 октября 2014 Чет вголосямбу с ачивки на сбор драконов :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6523 16 октября 2014 Блять пинг 3000, дисконектит, не пускает, как же жопа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #6524 16 октября 2014 Что-то я недогоняю. Что означает препатч?Я могу играть в Дренор не покупая сам Дренор? АБЪЯСНИТИДИБИЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6525 16 октября 2014 препатч это все изменения механикисам аддон это новый контент (локации, прокачка, подземелья, бг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6526 16 октября 2014 Что-то я недогоняю. Что означает препатч?Я могу играть в Дренор не покупая сам Дренор?АБЪЯСНИТИДИБИЛУИграть сможешь, но возможностей новых не дадут типо лвла проф/инсты новые/лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #6527 16 октября 2014 (изменено) Спасибо, добрый человек Изменено 16 октября 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6528 16 октября 2014 сука сделал квест на зеленый огонь и ачивку дали,ПОТ ЕБАННЫЙ :pray: :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6529 16 октября 2014 Блять пинг 3000, дисконектит, не пускает, как же жопа горитты хотя бы патч скачал, а я уже второй день не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6531 16 октября 2014 (изменено) там вон на форуме бнета дохера топиков в которых описываются разные ошибки, а блюпосты советуют дичайшую хуиту, которая никому не помогает, думаю, что и в саппорте будут советы на уровне: "Попробуйте переустановить клиент бнета/отключить антивирус и фаервол" Изменено 16 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #6532 16 октября 2014 Ехала. Кстати, скачивало довнольно быстро. Моя макс. скорость скачки всегда 900кб/с, а тут 2,5мб/с качало даже. Приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6533 16 октября 2014 Бля, кого мейнить в дренорах - ретрика или вара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #6534 16 октября 2014 поч тут мнение ходит что ретрики 3 кнопки?там спама даже если по минимуму брать то 2 уже.стан, дизоринтир, баф(крылья и гнев), ангел, зуботычина(ну срыв каста), молот, + хил за заряды, + флешка(когда инст офк), + щиты, + длани(снимать сон/фир уроном по себе от союзника к примеру), да вообще много чего. плюс следить надо за своими хп, врага и союзника, чтобы в случае в чего кидать бабл/длани/хилы. и это только основные аспекты даже без смены печатей для слоу и тд. про ауру от сайленса/маг щит я вобще молчу. кароче не понимаю чего вы не годуете. куда интереснее следить за кучей тел чем за 1-2 и тупо прожимать ротацию.это не агр и не высер, просто конструктивный монолог M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #6536 16 октября 2014 3 кнопки и 1 макрос, так и быть, уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6537 16 октября 2014 Гайс, а куда пропал фамильный чест за хонор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6538 16 октября 2014 и хил за заряды с касттаймом, а еще ауры сократили до двух, а крылья и гнев это одно и тоже и мужика тоже нет а еще я хз как ты раньше не следил за хп своим, союзников и врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6539 16 октября 2014 поч тут мнение ходит что ретрики 3 кнопки?там спама даже если по минимуму брать то 2 уже.стан, дизоринтир, баф(крылья и гнев), ангел, зуботычина(ну срыв каста), молот, + хил за заряды, + флешка(когда инст офк), + щиты, + длани(снимать сон/фир уроном по себе от союзника к примеру), да вообще много чего. плюс следить надо за своими хп, врага и союзника, чтобы в случае в чего кидать бабл/длани/хилы. и это только основные аспекты даже без смены печатей для слоу и тд. про ауру от сайленса/маг щит я вобще молчу. кароче не понимаю чего вы не годуете. куда интереснее следить за кучей тел чем за 1-2 и тупо прожимать ротацию.это не агр и не высер, просто конструктивный монологПотому что в пве это не нужно, только на освоении контента надо бопать иногда хилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #6540 16 октября 2014 антивирусник офните, другу помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение