Madlol #6564 17 октября 2014 У вара ничо практически не отняли , как будут все ныть когда хуи будут насасывать от тсг :lol: :lol: Варриор Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #6566 17 октября 2014 (изменено) Че там с пристами?пристов в топане нет что ли? Изменено 17 октября 2014 пользователем Diosparxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6567 17 октября 2014 О, я думал ток я мощный удар взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6568 17 октября 2014 (изменено) Добавляй Mdlx#2997 , ток я ордынца первым буду кач Изменено 17 октября 2014 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6569 17 октября 2014 как с работы приду - кину запрос алени на калени офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6570 17 октября 2014 (изменено) афли в говне Ну да особенно на боях до 2х минут , которые после хоткфикса везде почти Логи посомтри убить черноплавса за 50 секунд и афлилок топ дпс Какого они из мифик рейда сделали лфр в героик шмотках в среду все нормально было Изменено 17 октября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6571 17 октября 2014 ну ты же понимаешь , что это временно и в воде афли будет наверника худшим спеком из 3 сейчас и на арене ретрик может хилить не хуже холика до препатча они просто хп боссов урезали на 15% вроде как хотя в храме у гарроша и адды не кастуют как и клакси падают по 2 штуки за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6572 17 октября 2014 (изменено) Как только сделают разсинхрон кдшки (с глифом) в демоне и пвп тринкета (1мин) Демон улетит на уровень афлика а то и ниже. Т.к 55% твоего урона это демонболт под тринькой и дсом и если у тебя не будет прока или с тобой что нибудь случается в эти 10 секунд ( стан , сайленс , отбрасывание т.д ) К слову таких способностей полным полно так ещё учитывая что ты можешь не набрать 800+ раги за 1 минуту из за беготни и прочего то это вообще адок какой-то Изменено 17 октября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6573 17 октября 2014 ну типа по этому демон и самый сложный в ротации хуяции спек богов типа на освоении офк ахуеешь но я думаю , даже дб под одной лиш душой даст больше афлика/дестрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6575 17 октября 2014 Дестрак с катаклизмом маннаротом и дождем довольно сильно хуярит + аое пиздатое а демону только ДБ в форме юзать нужно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6576 17 октября 2014 у меня один единственный за все время игры чар макс лвла- холипал, за 4 года прокачал только мага до 21 лвла и вара до 26, на большее не хватило, за предзаказ возьму пала за альянс ( ОФК ХОЛИКА) и буду дальше наслаждаться этим прекрасным классом и лучшим спеком в игре ты ж рогу хотел что бы сундуки фармить школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6579 17 октября 2014 бля, до сих пор в гилас с ебальников хуманов чет пиздос стремными их сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6580 17 октября 2014 бля, до сих пор в гилас с ебальников хуманов чет пиздос стремными их сделали А не пидарок ли ты часом ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение