Divine #641 13 января 2014 (изменено) сын мой, ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю содеянное)) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo оскверненый, oбижeнный жизнью принц)) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть послушать?) Вся тa хуита что в день когда ты родился сами леса Лордэрона прошептали твое имя этo прoстoe пиздaбoльствo , рыцарь смерти ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo Фростморн подобрал, Джайну ты не трахнешь)) Стратхольм разрушать нe за честь и отвагу бороться, мнoгo вaс тaких 10 рандомных долбоебов выпиливало )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: мама вообще хуй знает кто, пaпу сам убил) Знай это ибо когда мои дни будут сочтены пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть это и сдeлaть вывoды для сeбя)Да это же Артасян Изменено 13 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #643 14 января 2014 а давно адблок нихуя не работает на пд? чето седня реклама появилась Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #644 14 января 2014 почем сейчас стак травы на сд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #645 14 января 2014 а давно адблок нихуя не работает на пд? чето седня реклама появиласьвсё работает. хуй знает пацаны че вообще делать когда взял 90? куда ходить кого убить? где короче шмот бомжевать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #647 14 января 2014 на вневременный остров пиздуйа лучше флекс найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #648 14 января 2014 на вневременный остров пиздуйа лучше флекс найдиего во флекс не возьмут с синькой, ты чокороче ебашишь на остров, там открываешь сундуки етцбтв чтобы перейти на другую сторону моста тебе необходимо подойти на воде к тому месту где появляется усталось, потом взлететь очень высоко на маунте и начать падать в направлении того храма который за мостом, вход в него сбоку (когда умрешь - реснешься за мостом), если пойдешь напрямик (от моста), то тебя кинет на старт, сбоку там будет сундук с 535 шмоткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #649 14 января 2014 а ещё можно на пеликане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #650 14 января 2014 В статик кароч 9 хм нид элем сова 550+ можн с опытом только нормала мы топ 14 на сд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #651 14 января 2014 Че маги такие сильные Попались на буржуев у которых было 3-4 мага которые нас аоешили в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #652 14 января 2014 рандом батлграунд заслуживает обсуждения офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #653 14 января 2014 (изменено) как меня заебало таблички на плащ собирать Изменено 14 января 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #655 14 января 2014 (изменено) 1 Изменено 14 января 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #656 14 января 2014 самое место этой картинке тут, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #657 14 января 2014 я думал, куда она делась, а у меня на второй вкладке вов топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #658 14 января 2014 В статик кароч 9 хм нид элем сова 550+ можн с опытом только нормала мы топ 14 на сд!P.S. Если Вы девушка от 18 до 21, красивая и не тупая(!),то это увеличивают ваши шансы попасть к нам. Обращайтесь к Прицепу. На СД так тяжело найти 550 бомжа что ли?У вас же там людей как грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение