jfyjfyjfyjfy #6601 18 октября 2014 (изменено) WarlockGeneralCorruption's damage has been reduced by 10%.Shadow Bolt's damage has been reduced by 20%.DemonologyChaos Wave's damage has been reduced by 20%.Doom's damage has been reduced by 20%.Hand of Gul'dan's damage has been reduced by 20%.Soul Fire's damage has been reduced by 20%.Touch of Chaos's damage has been reduced by 20%.Talents(Demonology) Demonbolt's damage has been reduced by 30%. ХУНТАРДЫ БЫЛИ НЕ ДОВЛЬНЫ ПОЭТОМУ МЫ ЕБАНЕМ ПРОСТО ЛОКАМ -50 КО ВСЕМУ Изменено 18 октября 2014 пользователем jfyjfyjfyjfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6602 18 октября 2014 Варам кстате по сравнению с локами не порезали почти нехуя Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #6603 18 октября 2014 пездос хорошо что я рдру играю, похуй ваще на изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6604 18 октября 2014 ебать типа хунтиры оп сийчас будут?или ниочень апнули их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6605 18 октября 2014 (изменено) кого расчехлять к патчу, элема или комбат рогу? Кого апнут больше? С аутленда еще в прошлом дополнении все ордынцы разбежались, 0 пве гильдий за орду было, с этого в голос был Придец реролл Изменено 18 октября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #6606 18 октября 2014 всегда вшепот с обоссанных фотм рероллеров а кого качатького же апнуткем мне играть, чтобы стать истинным имбанагибатором о близард близард подари моему классу больше циферок в рекаунте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6607 18 октября 2014 Локов вернули на парашу ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6608 18 октября 2014 есть смысл начинать гомать на еу(офк ради пвп) или все опять на сд переехали? и да как я понял убралди пвп повер и теперь опять пве еквип тиоп тринек и колец будет заебись заезжаьть в пвп да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #6609 18 октября 2014 бтв тоже интересует этот вопрос на 100 лвле снова будут в моде пве обвесы или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6610 18 октября 2014 (изменено) всегда вшепот с обоссанных фотм рероллеров а кого качатького же апнуткем мне играть, чтобы стать истинным имбанагибаторомо близард близард подари моему классу больше циферок в рекаунте Играть хуиткой которая не ДАМАДЖИТ/ХИЛИТ/ТАНЧИТ чтоле? И которой места в рейде не будетв пвп наигрался бтв и ногебать там не планирую играл в говноРИА в ее лучшие дни Изменено 18 октября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6611 18 октября 2014 в первый месяц-полтора нет вообще никакого профита играть на сд, ибо очереди вечером и сейчас есть, а с дренором количество народа еще возрастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6612 18 октября 2014 вы тут все пве быдло чтоле? а где же великие хайс килл претенденты :limon: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6613 18 октября 2014 вы тут все пве быдло чтоле? а где же великие хайс килл претенденты :limon: :pray:пвп заебало еще в 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6614 18 октября 2014 ясно играть пве контент каты и пандарии блядь ретардино маскалино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6615 18 октября 2014 В Дреноре первые 2 недели всё равно все будут фармить героики и батлгроуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6616 18 октября 2014 ну да тип синий пвп сет и начало патча в пвп всегда пиздато гоу на сд геф заебали сос воим рф ебаные пвешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6617 18 октября 2014 в шепотинку , у вована такиеже 1500 рейта как и у меня кого вы тут слушаете ; DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6618 18 октября 2014 У меня 2 перса на сд, 2 на чш, 2 на РФ и 2 на ткаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #6620 18 октября 2014 У меня 2 перса на сд, 2 на чш, 2 на РФ и 2 на ткачеоп - вы задрот а по теме , фрост дк как себя сейчас чувствуют пвп/пве? годик точно не играл че то изменилось? http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение