Yamee #6701 19 октября 2014 пездос на сд даже сейчас уже очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #6702 19 октября 2014 ЯЛ, альянс, 4 день, про очереди не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6703 19 октября 2014 Да хоть с подземья, у вас по дефолту не будет очередей выбил 2 сумки, а 2ю взять не мог, т.к уникальная))) в колос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #6705 19 октября 2014 (изменено) del Изменено 19 октября 2014 пользователем Diosparxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #6706 19 октября 2014 ЯЛ, альянс, 4 день, про очереди не слышалочереди ток на двух 20к+ серваках сд(орда) и гордунни(альянс) "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #6707 19 октября 2014 Ну на гордуни только один раз очередь ждал 2 минуты, в первый день препатча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6708 19 октября 2014 Да хоть с подземья, у вас по дефолту не будет очередей выбил 2 сумки, а 2ю взять не мог, т.к уникальная))) в колосквестовая сумка груммелей охуенная, 24 слота и цепочка делается за 5 минут я на автомате её продолжил делать, там скучный квест на сопровождение. я иду значитца такой с караваном этим, роюсь в атласе игрушек, пытаясь найти хуйню которую мне только что дали, спамлю арканшот по мобам не глядя, как вдруг понимаю что меня жрет какая то ебучая кошка. выхожу из атласа, вижу что в меня стреляет какой то пидорский хант, у него 70к, а у меня осталась только двадцатка когда я заметил что происходит. ну я оттдетеренсил, отпрыгал, вышел из боя, сел на метлу, посмеялся над ним и улетел на горку отхаваться. после чего полетел обратно и показал уебку что он был не прав, подкрепил свою доминацию /плевком. поц долго лежал в трупе и осмысливал свое поведение пожалуй это самое приятное что есть в вовце Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6709 19 октября 2014 Какие блять сумки 24 слота у меня во всех слотах 28 , вы что ебанулись нахуй ? ЯЛ, альянс, 4 день, про очереди не слышал http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu Действительно какие очереди Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6711 19 октября 2014 даже не помню какие у меня сумкину 16+ точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6712 19 октября 2014 Я все сумки сделал сам , за год ОО уж можно было штук 50 сделать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6713 19 октября 2014 Ну сделай мне, я тебе 5 звезд ебану)) лимон офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6714 19 октября 2014 Кто на рфе играет , и у кого есть 2.2к+ милости просим в гильдию ) Mdlx#2997 Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6715 19 октября 2014 в воде можно же будет заменить дефолтную сумку? я чето читал на эту тему и забыл что я вычитал в итогето ли её собирались сделать заменяемой то ли не собирались то ли хуй знает тчо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6716 19 октября 2014 Нельзя вроде будет. Шизорд писали, что в этой сумке какая-то пездос заморочка и чтобы выпилить ее и позволить заменять ее на более вместитильную, им придется попотеть забить хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6717 19 октября 2014 метла ивентовая охуенная, жаль пропадает после окончания ивентакасттайма нет, чувствуешь себя друидом + можно лютые снобчики вытворять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6719 19 октября 2014 подгоните ктонето за 5к голды,кд на гаррошика хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6720 19 октября 2014 за 5к даже нормал не купишь помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение