qqStewie #7021 21 октября 2014 окью старый был включен из за него проблема была тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7023 21 октября 2014 найс смареть в самый низ экрана кто что кастует?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7024 21 октября 2014 найс смареть в самый низ экрана кто что кастует?))0Вери удобно, мач скилл мач доге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7025 21 октября 2014 (изменено) Играть с фреймами в 2014 году омайгад, все что нужно это гладиус, гладиаторлоса, интеррапт бар и рекаунт. Ну и сеху марименно поэтому все топ хилы хилят с фреймами, а ты особенный видатьчо там выше звания "топ" может быть пойди в двадцаточку похиль, нажимая на каждого человека а то что ты среди пугов дал больше на 2к хпса и тя похвалили - эт кул стори Изменено 21 октября 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7026 21 октября 2014 (изменено) Воу воу, гена с самим молом играл, ты че сука ты че Изменено 21 октября 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7027 21 октября 2014 Играть с фреймами в 2014 году омайгад, все что нужно это гладиус, гладиаторлоса, интеррапт бар и рекаунт. Ну и сеху марименно поэтому все топ хилы хилят с фреймами, а ты особенный видатьчо там выше звания "топ" может быть пойди в двадцаточку похиль, нажимая на каждого человека а то что ты среди пугов дал больше на 2к хпса и тя похвалили - эт кул стори Я кликаю и нажимаю хил одновременно сори поэтому не теряю в хпсе. я крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7030 21 октября 2014 Как убрать справа пустое место в гриде не могу понять, хелп На скрине отчетливо видно, как ханты сосут в препатче (продолжаю вайпаться в лфр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7031 21 октября 2014 найс смареть в самый низ экрана кто что кастует?))0мне вполне найссмотрю по дефолту чуть ниже центра, хеспи и касты и так видны, при этом центральная область не занята всякой парашей и можно спокойно видеть саму игру, а не только кучку панелек сори если интерфейс говно, парни, возможно когда нибудь я стану профессором этой игры и сделаю мощный уи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7032 21 октября 2014 Я кликаю и нажимаю хил одновременно сори поэтому не теряю в хпсе. я крутойты внатуре не понимаешь что человек, который совершает одно действие вместо твоих двух, сделает большее количество вещей чем ты за одинаковое количество времени?будь у тебя даже пинг 1, ты не сможешь сделать это настолько синхроннохотя чо я объясняю если видно что ты даже не пробовал хилить по маусоверу или с нормальными фреймами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7033 21 октября 2014 Я кликаю и нажимаю хил одновременно сори поэтому не теряю в хпсе. я крутойты внатуре не понимаешь что человек, который совершает одно действие вместо твоих двух, сделает большее количество вещей чем ты за одинаковое количество времени?будь у тебя даже пинг 1, ты не сможешь сделать это настолько синхроннохотя чо я объясняю если видно что ты даже не пробовал хилить по маусоверу или с нормальными фреймамиХилил в личе гридом 1 рейд, хпс упал, удалил его. Это предпочтение каждого, рейди как хочешь, я буду рейдить как я привык. Рла все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7034 21 октября 2014 (изменено) не такой как всеиндиготы с хикарой в 2м 20ку отхилишь Изменено 21 октября 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7035 21 октября 2014 (изменено) Хилил в личе гридом 1 рейд, хпс упал, удалил его. Это предпочтение каждого, рейди как хочешь, я буду рейдить как я привык. Рла все устраивает Играть с фреймами в 2014 году омайгад, все что нужно это гладиус, гладиаторлоса, интеррапт бар и рекаунт. Ну и сеху мар найс смареть в самый низ экрана кто что кастует?))0Вери удобно, мач скилл мач доге ну вы поняли, да ребята? Изменено 21 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7036 21 октября 2014 Хилил в личе гридом 1 рейд, хпс упал, удалил его. Это предпочтение каждого, рейди как хочешь, я буду рейдить как я привык. Рла все устраивает Играть с фреймами в 2014 году омайгад, все что нужно это гладиус, гладиаторлоса, интеррапт бар и рекаунт. Ну и сеху мар найс смареть в самый низ экрана кто что кастует?))0Вери удобно, мач скилл мач доге ну вы поняли, да ребята?Двойные стандарты :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7037 21 октября 2014 я только вот одного не понимаюХули вы сретесь и пиздите за хпсВ препатче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7038 21 октября 2014 мы о интерфейсах спорим и способах хила, эт всегда актуально, не ток в препатче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7039 21 октября 2014 какой аддон покажет мне над моей головой, что у меня откатился спелл? И какой аддон сможет над моей головой сделать хп бар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #7040 21 октября 2014 (изменено) какой аддон покажет мне над моей головой, что у меня откатился спелл? И какой аддон сможет над моей головой сделать хп бар ?1 - tellmewhen мне нравится Изменено 21 октября 2014 пользователем movavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение