Inwardi #7101 21 октября 2014 Будет недоставать толпы народу в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7102 21 октября 2014 (изменено) У меня где то был скрин как должен выглядеть горнизон после 1 локи , шас найду 2 маленькие под 2 профы именно те которые взяты у тебя. 1 срейдний под трейдинг пост где можно обменивать реги одни на другие как в Г3 но тут не так обирают как там Ну и рудник с рудой . Сад рыбак и прочее открываются дальше Изменено 21 октября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #7103 21 октября 2014 зеленый огонь еще можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7104 21 октября 2014 Как вообще новые локи, атмосферные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7106 21 октября 2014 Горгронд топовая лока для меня , локи ахуенные квесты связанные с кланами и лидерами железной орды всё как надо вообщем Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7107 21 октября 2014 зеленый огонь еще можно сделать?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #7108 21 октября 2014 (изменено) отдам 8к голды тому кто сделает мне, ибо я криворук.могу отмазаться что я афли, не могу другим спеком вообще играть Изменено 21 октября 2014 пользователем WeAreGeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7109 21 октября 2014 Бате трала можно будет сиси полямзать в дреноре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7110 21 октября 2014 пиздец, у меня сестра младшая и то смогла почитай что ли тактику на вовхеде там все расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #7111 21 октября 2014 я конечно рад твоей сестре но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7112 21 октября 2014 ВЕРИ КРУТО друид повис в монастыре попытка портнутся на ивент, грузит грузит потом дискает, спс близзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7113 21 октября 2014 ВЕРИ КРУТО друид повис в монастыре попытка портнутся на ивент, грузит грузит потом дискает, спс близзибыла такая же хуйня3человек в пати так дропалочерез пару попыток запустило тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7114 21 октября 2014 отдам 8к голды тому кто сделает мне, ибо я криворук.могу отмазаться что я афли, не могу другим спеком вообще играть на препатча намного легче делается,просто 3 макроса надо захуяритьна подчинение питлорда,на его чардж и его дыхалку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7115 21 октября 2014 ВЕРИ КРУТО друид повис в монастыре попытка портнутся на ивент, грузит грузит потом дискает, спс близзибыла такая же хуйня3человек в пати так дропалочерез пару попыток запустилоФух бля пустило, а потом дало хуец в рот офк пета ебаного которых у меня 7 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7116 21 октября 2014 а че какие профы к дренору то взять шоб ебать аки царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7117 21 октября 2014 а че какие профы к дренору то взять шоб ебать аки царьникакие,они теперь хуета полная. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7118 21 октября 2014 Поэтому я их не качал :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7119 21 октября 2014 бля братан про зеленный огонь позавчера делал поцу с фамильными тринями которые типа до 85 лвл 10% экспы дают короче давай бабки я сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #7120 21 октября 2014 кем плей кайф в дренорке ?а то чет ваще все классы заебали мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение