Inkw1$T #7221 22 октября 2014 маг.их никогда не нерфят и они все пиздятво фросте доту им убрали, и всё не нерфят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7222 22 октября 2014 (изменено) на последнем чемпионате по арене вроде как были аффли локи,а не демонологи.хз короче,попробуй демоном маг.их никогда не нерфят и они все пиздятво фросте доту им убрали, и всё не нерфят охуеть нерф.хантам убрали почти весь контроль,варам тоже,у рог убрали клинки.а у магов доту,ну все пиздец Изменено 22 октября 2014 пользователем mumakillrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7223 22 октября 2014 За вара, он сейчас как айфон - почти у каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7224 22 октября 2014 За вара, он сейчас как айфон - почти у каждоговара я вообще никогда не любил, какой-то он не веселый и их дохуя.я вечно поеботу качаю какую-то не мейнстримовую и насасываю, зато на каждом углу кричу что я не мейнстрим Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7225 22 октября 2014 Тогда твой выбор - розовый воен света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7226 22 октября 2014 пиздец прошелся по всем инстам и нихуявам походу моих маунтов отсыпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7227 22 октября 2014 хм.кстати за дк весело играть.типа GET OVER HERE и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7228 22 октября 2014 хм.кстати за дк весело играть.типа GET OVER HERE и все такоеда не впизду этих дк.хочу ренжика или рогу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #7229 22 октября 2014 на последнем чемпионате по арене вроде как были аффли локи,а не демонологи.хз короче,попробуй демоном маг.их никогда не нерфят и они все пиздятво фросте доту им убрали, и всё не нерфят охуеть нерф.хантам убрали почти весь контроль,варам тоже,у рог убрали клинки.а у магов доту,ну все пиздецне поверишь, но у магов дипфриз теперь уроном сбивается как нова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7230 22 октября 2014 фрост магам убрали инстант роф-шипсайленс теперь только в кастну и про дипфриз уже написали тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7231 22 октября 2014 и?хуле толку-то?ланс-боты были ими и остались. да хотя ладно.видатьи правда погнал.горит у меня просто от магов постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7232 22 октября 2014 ребят, как называется аддон такая полоска скромная и в ней написано где перс находится (локация подземелье), сколько голды, каков% сломанного шмота итд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #7233 22 октября 2014 МагОбщееУрон, наносимый заклинанием «Стрела ледяного огня», уменьшен на 20%.ОгоньУрон, наносимый заклинанием «Огненный шар», уменьшен на 20%.Урон, наносимый заклинанием «Пламенный взрыв», уменьшен на 20%.Урон, наносимый заклинанием «Огненная глыба», уменьшен на 20%.Лед«Заморозка мозгов» теперь увеличивает урон, наносимый заклинанием «Стрела ледяного огня», не на 25%, а на 85%.Урон, наносимый заклинанием «Ледяная стрела», увеличен на 20%.Урон, наносимый заклинанием «Ледяной шар», увеличен на 20%.Урон, наносимый заклинанием «Ледяное копье», увеличен на 20%.Элементаль водыУрон, наносимый способностью «Сильная струя воды», увеличен на 20%.Урон, наносимый способностью «Водяная стрела», увеличен на 20%.ТалантыСпециализация «Лед»: урон, наносимый заклинанием «Ледяная бомба», увеличен на 25%.Специализация «Лед»: урон, наносимый заклинанием «Кольцо мороза», увеличен на 25%. что за дерьмо? а еще это BattleTag: Dekker#2808 Принятые меры: Предупреждение Нарушение: Неуместные выражения К этой категории относятся выражения, явным или скрытым образом упоминающие неподобающим образом части тела или особенности физиологии в мягкой форме или иным образом кажущиеся предосудительными. Детали (Среднее время по Гринвичу):2014-10-04 20:52:11 [instance] Версутаа-СвежевательДуш: ебаный2014-10-04 20:52:09 [instance] Версутаа-СвежевательДуш: даун2014-10-04 20:51:53 [instance] Версутаа-СвежевательДуш: вы долбаебы2014-10-04 20:51:56 [instance] Версутаа-СвежевательДуш: хуесос2014-10-04 20:51:50 [instance] Версутаа-СвежевательДуш: уебаны2014-10-04 20:52:38 [instance] Версутаа-СвежевательДуш: ебло ты тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7234 22 октября 2014 ребят, как называется аддон такая полоска скромная и в ней написано где перс находится (локация подземелье), сколько голды, каков% сломанного шмота итдтитан панель вроде тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7235 22 октября 2014 кто там в ОП по ачивкам писал,уже сделали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7236 22 октября 2014 (изменено) Неудачник это когда вчера оплатил смену фракции и трансфер(при чем по отдельности, я даже не знал что одновременно можно и будет дешевле), а сегодня мало того что так, так еще и скидку 25% прикрутили. Пишу близзам добрым чтоб либо вернули деньги либо откатили услуги чтоб я перезаказал дешевле :trollface: Бзв чуть не заплакал из-за этого Изменено 22 октября 2014 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7237 22 октября 2014 Неудачник это когда вчера оплатил смену фракции и трансфер(при чем по отдельности, я даже не знал что одновременно можно и будет дешевле), а сегодня мало того что так, так еще и скидку 25% прикрутили. Пишу близзам добрым чтоб либо вернули деньги либо откатили услуги чтоб я перезаказал дешевле :trollface: Бзв чуть не заплакал из-за этогоне плачь мишутка поцоны, а ханты вообще норм ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7238 22 октября 2014 да все классы норм.кому что нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7239 22 октября 2014 Трансферить чара перед тем как кд сбросится во вторник это детект , плакать из-за 300 рублей :petro: Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7240 22 октября 2014 (изменено) Хз у хантера 2 с половиной кнопки, не интересный класс. Качнул думал буду джебашить типо жоский, jk одел ханта, забыл. Онли для фарма. Понравилось из классов вар(до препатча офк), друид хилер. Хочу за дикея попробовать и лока.А так есть пал хант вар дру маг и шаман 85 Трансферить чара перед тем как кд сбросится во вторник это детект , плакать из-за 300 рублей :petro: Ну я закрыл вло вторник осаду, в среду должен был идти с гильдией новой, но джикей еще и персонаж заблокирован. Деньги списались а когда нажал трансфер ошибку какую-то выдал и на почту ничего не пришло. открыл тикет лайв чат и жду. Писали что 20 минут уже 30 жду, новые тикеты нельзя открыть т.к. время прошло. Сижу жду в лайв чате. Соре за эти 300 рублей я мог бы купить 30к голды а эт пепец как решает Ну и дефолт, хочу на варе пойти маунта пофармить ивентового, JK очередь 800 как в старые добрые. RIP OUTLAND Изменено 22 октября 2014 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение