OneTwoThreeFour #7301 23 октября 2014 Когда твой спек делают аниграбельным, это не просто отобрали.Я, офк, умею играть в холи, но сорри, хочу в дц или риот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7302 23 октября 2014 у меня ВДРУГ перестал работать маусовер с бартендера, хуй его пойми галочка стоит ничего не трогал, не работает и всё. Че делать блять?? В гриде не нашел опции. Подскажите аддон отдельный или как мне быть бля теперь также внезапно он заработал пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #7303 23 октября 2014 аркану нужно за маной следить , меточки ставить свои там двигатся тяжко ему дпс теряет типадестрику похуй там с его абсорбом можно и в войдах стоять не парится , маны по сути нетпод проки хб обновляешь жоно и дпс в нем средненький , хотя сравнивая с другими классами он в топесам ебашил большую част своего вова в дестро и было заебись , пока не разобрался немного в афлии сейчас очень сильно пригорает от механики дренора и комбека в дестролегче и скучнее наверное только мм сейчасуже не надо следить за мной аркану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7304 23 октября 2014 Прист очень интересно.Отобрали все.Шп не спек.СПС за классспс за класснаконец -то присту похер на мануотобрали нахуй не нужные скиллы молитва 1.5 сияние 1.5ну это повод пересесть на дру!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #7306 23 октября 2014 Чем щас можно заняться? ну кроме фарма маунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7309 23 октября 2014 да я чето не хочу милика.Хочу какой-нить интересный класс, такой чтобы пчых пчых.самый сложный выбор в жизни, отвечаю поцоны.энхом играй. больше играбельных классов наверно и нет. ну и под бурстом он вполне себе пыщ пыщ может делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7310 23 октября 2014 да я чето не хочу милика.Хочу какой-нить интересный класс, такой чтобы пчых пчых.самый сложный выбор в жизни, отвечаю поцоны.холипалом играй. больше играбельных классов наверно и нет. ну и под бурстом он вполне себе пыщ пыщ может делать.фиксанул :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7311 23 октября 2014 не кем не играй, так будет лучше для всехспасибо ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7312 23 октября 2014 да я чето не хочу милика.Хочу какой-нить интересный класс, такой чтобы пчых пчых.самый сложный выбор в жизни, отвечаю поцоны.холипалом играй. больше играбельных классов наверно и нет. ну и под бурстом он вполне себе пыщ пыщ может делать.фиксанул :rickroll: Не надо нам еще холипалов, класс и спек онли для богов и ценителей на уровне винца 1895 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #7313 23 октября 2014 я помню старт панд , как паладины всех холи шоком убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7314 23 октября 2014 да я чето не хочу милика.Хочу какой-нить интересный класс, такой чтобы пчых пчых.самый сложный выбор в жизни, отвечаю поцоны.холипалом играй. больше играбельных классов наверно и нет. ну и под бурстом он вполне себе пыщ пыщ может делать.фиксанул :rickroll: Не надо нам еще холипалов, класс и спек онли для богов и ценителей на уровне винца 1895 года за предзаказ буду брать ещё 1 холика, за альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7315 23 октября 2014 парни, есть где нибудь сборник каких нибудь рандомных статей по лору? ну то есть не книги, а просто что нибудь про кого нибудь, ну знаете как вовхеде часто в камментах про босса после тактики идут камменты с выжимками из лора весьма интересными. сейчас читал вовхед и впечатлился слегка от радномного каммента: Проклятие Плоти. Случайное влияние Древних Богов на своих же стражей, наделяя их плотью и разумом. Врайкулы (А позже и хуманы) явились из Ульдуара от своих железных собратьев. Громовые великаны (иже и ледяные - те что Ходирские, и огненные типа Игниса) появились от железных великанов того же Ульдара. Гномы появились от подручных Мимирона - Механогномов. Дварфы от земельников Ульдамана, зиморожденные от Ульдуарских земельников. По Ульдуму ничего не известно, но говорят, что там есть так называемые Тол'Вир - сфинксы с плотью. впечатлился потому, что написан он был в 2010 году, т.е во время ЛК. а в кате действительно оказалось что в ульдуме те самые сфинксы, то есть все таки все по лорычу в игру добавляют и без хуйни. не знаю даже почему меня это удивило так сильно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7316 23 октября 2014 (изменено) реньюшки нет ни в шп, ни в дц.реньюшки нет ни в шп, ни в дц. АХАХХАХАА НУ ГЖ БЛИЗЗАРД ОСТАВЬТЕ КАЖДОМУ КЛАССУ ПО 3-4 СКИЛЛОВ ВЕДЬ ХОМЯЧКАМ ДО СИХ ПОР СЛОЖНО ЖАТЬ 10 КНОПОК) хз как вы играете в это до сих пор Изменено 23 октября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #7317 23 октября 2014 спокойной играю. В ла2 так пиздец, на каче одну кнопку надо было жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7318 23 октября 2014 (изменено) Какое волво еще Изменено 23 октября 2014 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7319 23 октября 2014 привычка с доты, пофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение