Mashiro Shiina #7561 25 октября 2014 о 7 дней получай голубчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7563 25 октября 2014 Долбоеб джаскас и тут Говно жрет,ну вот :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7564 25 октября 2014 хм ещё 1 хуесос пришел и зачем то гавкает, смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7565 25 октября 2014 да раньше и вов был лучше и трава зеленееимхо главное как ты сам относишься к игреесли для тебя первыми боссами, локациями, городами которые ты увидел были боссы бк то тебе будет помнится эта атмосфера в твоей душеа если человек начал играть с пандарии а ему кто-то втирает про то что до инста надо было бежать, или регаться на варсонг у специального человека в оргримаре в алее чести и говорит что это неебаца круто, можно смело слать такого олдфага нахуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7566 25 октября 2014 есть такая штука как мнение большинства, и большинство говорит что вов в нынешнем состояние хуже чем вов, который был раньше. если ты играешь вов и не хочешь признавать что ты играешь в broken game, то это уже твои траблс. начал играть я на пиратках с 1.5 патча помню, бк запомнилось много чем, лк так же был охуеннен но уже не так, т.к я играл на ру резирвации, о чем жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #7567 25 октября 2014 да раньше и вов был лучше и трава зеленееимхо главное как ты сам относишься к игреесли для тебя первыми боссами, локациями, городами которые ты увидел были боссы бк то тебе будет помнится эта атмосфера в твоей душеа если человек начал играть с пандарии а ему кто-то втирает про то что до инста надо было бежать, или регаться на варсонг у специального человека в оргримаре в алее чести и говорит что это неебаца круто,можно смело слать такого олдфага нахуй им никогда не понять они до последнего будут думать, что всем тут очень важно знать какое вов для них сейчас говно и как они заходят, блюют и выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7568 25 октября 2014 есть такая штука как мнение большинства, и большинство говорит что вов в нынешнем состояние хуже чем вов, который был раньше. если ты играешь вов и не хочешь признавать что ты играешь в broken game, то это уже твои траблс. начал играть я на пиратках с 1.5 патча помню, бк запомнилось много чем, лк так же был охуеннен но уже не так, т.к я играл на ру резирвации, о чем жалеюпохуй на брокен гейм или нет, в конченную линагу и то дротят до сих порникогда не забуду свои ощущения от того как я бегу орком по дуротару в степи по мостику на нашем серваке по локалке и типо я такой исследователь неебаца, и неизведанный мир, и динозавры и мне было похуй на таланты, на многокнопочность или однокнопочность итдщас таких чувств игра не вызывает и врядли вызовет хоть в 1 инст запихай келя, илидана, йог сарога, лича итдПОТОМУ ЧТО НЕ ИГРА СТАЛА ХУЙНЕЙ, А ты слишком много играл и пора сделать перерыв или ваще забить нахуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7569 25 октября 2014 Хз, даже сейчас можно найти что-то интересное в игре, главное, чтобы компания была.А так, весь минус пандарии в том, что она продолжила дело катаклизма по выпиливанию уникальности классов.Ну и растянуть не самый интересный инст на 400+ дней, это тоже эпик, но, как бы мы не поливали говном близзов и саму игру, лучше ммо нет и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #7571 25 октября 2014 уникальность классов убирают. Это минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7572 25 октября 2014 Хуя тут битва старперов на прошлой странице, посмеялся с анимешника, а вот его опп конешно зря мамку затронул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7573 25 октября 2014 После 2х лет игры в доту , понял , что я лучше буду убивать драконов и играть аренку , чем играть в игру с брокен ммром под названием дота 2 Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7574 25 октября 2014 (изменено) После 2х лет игры в доту , понял , что я лучше буду убивать драконов и играть аренку , чем играть в игру с брокен ммром под названием дота 2 Новая игра с брокен ммром hots, игра другая а пригар даже жоще :trollface: зато фан все время драчки и атмосферные хирычиЩа в вове прост делать ваще нех Изменено 25 октября 2014 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7575 25 октября 2014 Хотс шляпа, заебавшая уже на 5й день игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7576 25 октября 2014 в очередной раз убеждаюсь что 99% анимеблядей-тупые дауны Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7577 25 октября 2014 Может тебе ещё контакт старый вернуть?можно целую вечность ныть о том, что было.однако человек истину глаголит, все эти изменения в талантах и скиллах ради баланса, что бы сбалансировать все классы+главное, чтобы компания была. и в любую игру будет весело играть ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7578 25 октября 2014 Может тебе ещё контакт старый вернуть?можно целую вечность ныть о том, что было.однако человек истину глаголит, все эти изменения в талантах и скиллах ради баланса, что бы сбалансировать все классы+ вов и баланс, баланс и вов))))))))) секрет успехасрезал уникальность, не добавил баланс игра богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7579 25 октября 2014 какие же вы людишки смешные, едите все что вам подают в красивой оберточке)) раньше вов была разносторонняя игра, с охуенным комьюнити которое делало эту игру ещё лучше со своим уникальным лором и уникальным классами. Сейчас же в вов играют ебучие скриптеры, которые не стесняются в открытую говорить что они и на баерах и на мэйнах аренят со скриптами на р1 ранках))), пве сгнило гильдии уже давно нет той атмосферы которая была. Комьюнити вова нынешнее это вообще пиздец)) гены инварды одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7580 25 октября 2014 Я не понимаю , тебя заставляет ктото играть или что? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение