Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

нету ни у кого желания на лича сходить, алики?

Поделиться сообщением

это не про тебя

но ты уже всех заебал

че ты доебался то до меня.

мне вон ребята помогают кого качать решать, а ты все лезешь тут, "заебал, заебал".

тьфу блядь, все настроение испортил.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

потому что ты уже 2000 страниц спрашиваешь КОГО МНЕ КАЧАТЬ ГАЙС ХЕЛП ПЛЕЗ

Поделиться сообщением

потому что ты уже 2000 страниц спрашиваешь КОГО МНЕ КАЧАТЬ ГАЙС ХЕЛП ПЛЕЗ

и что ?!

вот решаем кого качать, тебе что, завидно чтоли ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Нет, ты просто остоебенил уже

Поделиться сообщением

Нет, ты просто остоебенил уже

да ты меня быстрее остоебенил.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ты теперь перестанешь задавать свой глупый вопрос "кого качать"?)

Поделиться сообщением

все я создал перса поцоны.

через недельку въебу 90ый и все всем пизда.

6296919.jpg

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

лучше бы пандареном начал

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

еще не поздно его удалить.и подумать еще раз

Поделиться сообщением

не, я со свиперком буду хуячить, мы уже договорились что я по ролеплею его шлюха, он меня трахает и даёт деньги.

врядли он оценит толстую меховую попу панды крутящуюся на его толстом зеленом члене.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

пиздец у вас ролеплей.как в гейропе прям

Поделиться сообщением

не, я со свиперком буду хуячить, мы уже договорились что я по ролеплею его шлюха, он меня трахает и даёт деньги.

врядли он оценит толстую меховую попу панды крутящуюся на его толстом зеленом члене.

тогда с расой ты угадал, но класс :hmm:

а вдруг пока ты будешь "играть ролеплей" с зеленым и толстым членом

дагерками поранишь нежные зеленые ляшки,

да и роги носят кожу что за хуйня, онли ткань твой выбор

а то если ты будешь носить грубые кожанные доспехи, твоя плоть станет грубой и черствой

идельный выбор для тебя прист

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я за 2 дня набил 700+ хонора в ворлд пвп на квестах и репофарме, просто нонстоп месиво какое то, ОХУЕННО, всегда мечтал о таком. проблемы вызвал только ретрик ебучий, с которым я дрался 4 раза и все 4 раза он меня отхуярил, 5й раз рядом оказался прист и мы вдвоем его уработали, но ретрик ебаный этот пиздец жесткий. не знаю можно ли его вообще убить в сурве, щит этот его на -40% маг дмга, а у сурва весь урон маг дмг, ну хуй с ним с щитом, стан его с кд 30 сек, а у меня кд тринки 2 минуты и сакры минута, в итоге в какой то момент он все равно начинает меня пиздить. убить его хуй убьешь, доебали то баблы, то все хп себе восстановит, то еще какую нибудь хуйню, ФРИДОМЫ ЗАЕБАЛСЯ ДИСПЕЛИТЬ ОНИ ЧЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ У НЕГО? просто каждые секунд 5 врубает очередной фридом, при этом крылья он прожимал только 1 раз за 4 файта, и то он простоял половину времени в трапе. вот просто без крыльев он меня хуярил все разы, ВТФ?

у него кстати 2300 во всех брекетах, пришлось чекнуть хули он сильный такой :trollface:

кто шарит его вообще реально было убить? и че мне нужно было делать, он ко мне вообще не подходил, просто сдали меня хуярил, ну только под стан подбегал но там хуйня все равно дамаг

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я за 2 дня набил 700+ хонора в ворлд пвп на квестах и репофарме, просто нонстоп месиво какое то, ОХУЕННО, всегда мечтал о таком. проблемы вызвал только ретрик ебучий, с которым я дрался 4 раза и все 4 раза он меня отхуярил, 5й раз рядом оказался прист и мы вдвоем его уработали, но ретрик ебаный этот пиздец жесткий. не знаю можно ли его вообще убить в сурве, щит этот его на -40% маг дмга, а у сурва весь урон маг дмг, ну хуй с ним с щитом, стан его с кд 30 сек, а у меня кд тринки 2 минуты и сакры минута, в итоге в какой то момент он все равно начинает меня пиздить. убить его хуй убьешь, доебали то баблы, то все хп себе восстановит, то еще какую нибудь хуйню, ФРИДОМЫ ЗАЕБАЛСЯ ДИСПЕЛИТЬ ОНИ ЧЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ У НЕГО? просто каждые секунд 5 врубает очередной фридом, при этом крылья он прожимал только 1 раз за 4 файта, и то он простоял половину времени в трапе. вот просто без крыльев он меня хуярил все разы, ВТФ?

у него кстати 2300 во всех брекетах, пришлось чекнуть хули он сильный такой :trollface:

кто шарит его вообще реально было убить? и че мне нужно было делать, он ко мне вообще не подходил, просто сдали меня хуярил, ну только под стан подбегал но там хуйня все равно дамаг

да просто прыгай и стреляй епта :D

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Да, что-то я тоже с ретриков прихуел. Варом с ним 1х1 хуярюсь, станы в лицо мне летят, за стан пол столба улетают, прожимаю дефы, бью его, а ему похуй вообще

332462.png

Поделиться сообщением

Божественный класс в действие :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Такой вопрос

Насколько актуален сейчас пвеВАР в фури спеке?

Почему-то мне кажется, что армс по бодрее будет

332462.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...