Divine #781 18 января 2014 Ура наконец-то сделают платное повышение до 90 , ненужно будет ставить бота на неделю что бы качать персонажа Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #782 18 января 2014 я уже больше недели руками качаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #784 18 января 2014 сколько интересно будет стоить эта хуйня Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #785 18 января 2014 каусарь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #786 18 января 2014 Разработчики MMORPG World of Warcraft разослали бывшим и текущим подписчикам (на электронную почту) интересный опрос. Сотрудники компании Blizzard Entertainment напоминают, что с дополнением Warlords of Draenor игроки получат бесплатный 90 уровень для одного персонажа. И они хотят узнать у вас, сколько должно стоить повышение персонажа до 90 уровня (речь идет об отдельной услуге). Кроме того, предлагается несколько вариантов покупки дополнения. - $39 (EU/US версии). Для тех, кто не желает моментально повышать уровень персонажа. - $49 (EU/US версии). Для тех, кто желает повысить уровень персонажа до 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #787 18 января 2014 Разработчики MMORPG World of Warcraft разослали бывшим и текущим подписчикам (на электронную почту) интересный опрос. Сотрудники компании Blizzard Entertainment напоминают, что с дополнением Warlords of Draenor игроки получат бесплатный 90 уровень для одного персонажа. И они хотят узнать у вас, сколько должно стоить повышение персонажа до 90 уровня (речь идет об отдельной услуге). Кроме того, предлагается несколько вариантов покупки дополнения. - $39 (EU/US версии). Для тех, кто не желает моментально повышать уровень персонажа. - $49 (EU/US версии). Для тех, кто желает повысить уровень персонажа до 90. ДА ЛАДНА ? месяц назад прислал свежие новости Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #788 18 января 2014 Ну это для типа который спрашивал сколько будет стоить,просто если для тебя 40 и 50 баксов это ровно касарь. И ваще иди нахуй,ты уже заебал меня,еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #789 18 января 2014 всё правильнонахуй платить левым людям за прокачку или за платных ботов если то же самое можно заплатить близзам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #790 18 января 2014 (изменено) меня в принципе не ебёт сколько будет стоить еу/юс учётка (как и всех в этом топике) , я купил себе парочку на зимних распродажах Изменено 18 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #791 18 января 2014 куплю с апом до 90го сразуапну себе какого нибудь монаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #792 18 января 2014 Вов такая хуйня. 26 монет 2 шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #793 18 января 2014 для рашки поменьше цена будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #796 18 января 2014 ну хуй знает маги на страте панд 1на2 ебали , это сейчас их понерфили Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #797 19 января 2014 а потом будет наплыв выблядков, апнувших сразу 90 и не знающих даже чо какая картинка в книге заклинаний значит Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #798 19 января 2014 (изменено) а потом будет наплыв выблядков, апнувших сразу 90 и не знающих даже чо какая картинка в книге заклинаний значитони и сейчас есть , тебе ли не похуй ? и близзард обещали сделать что типо квестов у дк в стартовой локе , с объяснением и основными моментами класса Изменено 19 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #799 19 января 2014 ну фиг знает, я когда чьим-то чаром заходила, классом который не знаю , то терялась сразу. а так пока качаешься как-то все постепенно и естественно учится Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #800 19 января 2014 Вангую через год если не раньше начало продажи эпиков близами, не думал что скажу это, но а за шесть лет ни разу не говорил!!1 скатываемся в говно таки, хррртьфу >_< Начало продажи чего бы то ни было , что влияет на игровой процесс будь то лвл/хонор/ап еще какая-то хуета никогда не ограничивается чем-то один, дальше будет только больше.А там уже и ф2п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение