Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

Ура наконец-то сделают платное повышение до 90 , ненужно будет ставить бота на неделю что бы качать персонажа :pray:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

вы дибилы

Поделиться сообщением

сколько интересно будет стоить эта хуйня

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

каусарь

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Разработчики MMORPG World of Warcraft разослали бывшим и текущим подписчикам (на электронную почту) интересный опрос. Сотрудники компании Blizzard Entertainment напоминают, что с дополнением Warlords of Draenor игроки получат бесплатный 90 уровень для одного персонажа. И они хотят узнать у вас, сколько должно стоить повышение персонажа до 90 уровня (речь идет об отдельной услуге). Кроме того, предлагается несколько вариантов покупки дополнения.

- $39 (EU/US версии). Для тех, кто не желает моментально повышать уровень персонажа.

- $49 (EU/US версии). Для тех, кто желает повысить уровень персонажа до 90.

Поделиться сообщением

Разработчики MMORPG World of Warcraft разослали бывшим и текущим подписчикам (на электронную почту) интересный опрос. Сотрудники компании Blizzard Entertainment напоминают, что с дополнением Warlords of Draenor игроки получат бесплатный 90 уровень для одного персонажа. И они хотят узнать у вас, сколько должно стоить повышение персонажа до 90 уровня (речь идет об отдельной услуге). Кроме того, предлагается несколько вариантов покупки дополнения.

- $39 (EU/US версии). Для тех, кто не желает моментально повышать уровень персонажа.

- $49 (EU/US версии). Для тех, кто желает повысить уровень персонажа до 90.

ДА ЛАДНА ? месяц назад прислал свежие новости

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ну это для типа который спрашивал сколько будет стоить,просто если для тебя 40 и 50 баксов это ровно касарь.

И ваще иди нахуй,ты уже заебал меня,еблан.

Поделиться сообщением

всё правильно

нахуй платить левым людям за прокачку или за платных ботов если то же самое можно заплатить близзам?

Поделиться сообщением

(изменено)

меня в принципе не ебёт сколько будет стоить еу/юс учётка (как и всех в этом топике) , я купил себе парочку на зимних распродажах

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

куплю с апом до 90го сразу

апну себе какого нибудь монаха

Поделиться сообщением

Вов такая хуйня. 26 монет 2 шмотки :fffuuu:

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

для рашки поменьше цена будет

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

баян ил нет

WoW POE

Поделиться сообщением

проиграл с видоса :D

Поделиться сообщением

ну хуй знает маги на страте панд 1на2 ебали , это сейчас их понерфили

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

а потом будет наплыв выблядков, апнувших сразу 90 и не знающих даже чо какая картинка в книге заклинаний значит

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а потом будет наплыв выблядков, апнувших сразу 90 и не знающих даже чо какая картинка в книге заклинаний значит

они и сейчас есть , тебе ли не похуй ? и близзард обещали сделать что типо квестов у дк в стартовой локе , с объяснением и основными моментами класса
Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну фиг знает, я когда чьим-то чаром заходила, классом который не знаю , то терялась сразу. а так пока качаешься как-то все постепенно и естественно учится

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Вангую через год если не раньше начало продажи эпиков близами, не думал что скажу это, но

а за шесть лет ни разу не говорил!!1

скатываемся в говно таки, хррртьфу >_<

Начало продажи чего бы то ни было , что влияет на игровой процесс будь то лвл/хонор/ап еще какая-то хуета никогда не ограничивается чем-то один, дальше будет только больше.А там уже и ф2п.

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...