crabmeister #8021 27 октября 2014 чуть не сделал самую большую в жизни ошибку и не вернулся в вов, но благодаря этому топану понял, что вов - это пройденный этап для меня, каким бы меланхоличными не были воспоминания о нем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8022 27 октября 2014 2 часа летаю по кругу в поисках этой сукиhttp://ru.wowhead.com/npc=32438приятно пиздец )))) ты там до послезавтра можешь летать, нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8023 27 октября 2014 чуть не сделал самую большую в жизни ошибку и не вернулся в вов, но благодаря этому топану понял, что вов - это пройденный этап для меня, каким бы меланхоличными не были воспоминания о нем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8024 27 октября 2014 чуть не сделал самую большую в жизни ошибку и не вернулся в вов, но благодаря этому топану понял, что вов - это пройденный этап для меня, каким бы меланхоличными не были воспоминания о нем... Че блять? МЕЛАНХОЛИЧНЫМИ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8025 27 октября 2014 (изменено) 2 часа летаю по кругу в поисках этой сукиhttp://ru.wowhead.com/npc=32438приятно пиздец )))) ты там до послезавтра можешь летать, нпсука, ради штанов готов на всё Изменено 27 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8026 27 октября 2014 чуть не сделал самую большую в жизни ошибку и не вернулся в вов, но благодаря этому топану понял, что вов - это пройденный этап для меня, каким бы меланхоличными не были воспоминания о нем... Че блять? МЕЛАНХОЛИЧНЫМИ? :lol: :lol: ты читать не умеешь чёли ты дэбилнаписано же блядь русскими по белому нах МЕЛАНХОЛИЧНЫМИну и модеры пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8027 27 октября 2014 меланхолия харухи судзумии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #8028 27 октября 2014 Короче про курительницу и [Клятва хранителя огня] спасибо.Заюзал курительницу потом [Клятва хранителя огня] и курительница спала.РЕСПЕКТОС ЗА СОВЕТвидимо, ты особенный, раз у всех нормально выходит, а у тебя нет нет , не работает недели 2 назад хуярил , уже не работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8029 27 октября 2014 Тест на папку в препатче - если соло дьявлозавра не убиваешь знач ты сынок. А вообще остров ща доставляет, фармлю кости рядом с каким-то варом выебистым, ну он постоянно вперед бежит и моих здоровяков забирает, ну я пошел Дьявлозавра пизданул, он такой типо я тож так могу агрит второго, и отлетает когда у того 10% хп остается,ну а я изи подхватываю его, добиваю и 40 костей в карман )))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8030 27 октября 2014 карочи я ща такой на ретрике опопопо и хуёв пососалуебищный спеквпиздц, зла не хватает, нахуй я покупал все эти камушки и чантыпиздос так мне и надо, нехуй было предавать спек богов, продал все нахуй и снова холик :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8032 27 октября 2014 чуть не сделал самую большую в жизни ошибку и не вернулся в вов, но благодаря этому топану понял, что вов - это пройденный этап для меня, каким бы меланхоличными не были воспоминания о нем... Че блять? МЕЛАНХОЛИЧНЫМИ? :lol: :lol: ты читать не умеешь чёлиты дэбилнаписано же блядь русскими по белому нахМЕЛАНХОЛИЧНЫМИну и модеры пошли ТЫ че сука ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #8033 27 октября 2014 2 часа летаю по кругу в поисках этой сукиhttp://ru.wowhead.com/npc=32438приятно пиздец ))))Не жалко такую красотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #8034 27 октября 2014 че то я на острове этом почти не был раньшеприкольный еще чуть чуть мобов и курительницу куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #8036 27 октября 2014 Короче у меня оплачен месяцМне пришла бесплатная неделяЕсли я активирую сейчас неделю, она засчитается как отдельное время и как закончится, начнется оплаченное?Или эта неделя просто вместе с оплаченным временем будет тратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8037 27 октября 2014 пиздос так мне и надо, нехуй было предавать спек богов, продал все нахуй и снова холик :3 Прав. Ретрики для говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8038 27 октября 2014 В колос+шепот с чатика на скрине Сам обычно желаю таким рака Бтв неделя на оплаченные учетки не активируется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #8039 27 октября 2014 И че мне с ней делать? Хочешь отдам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8040 27 октября 2014 Здравствуйте, Александр! Началось нашествие Железной Орды. Спешите защитить Азерот! Мы дарим Вам 7 дней игрового времени*. Готовьтесь к выходу нового дополнения World of Warcraft, Warlords of Draenor, 13 ноября 2014 г. Но торопитесь, это предложение действует только до 5 ноября. Вы не можете воспользоваться этим специальным предложением для этой записи World of Warcraft. Божественный подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение