WeAreGeth #8142 28 октября 2014 Askмех что за аддон на бары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8143 28 октября 2014 Askмех что за аддон на бары?бары это там где скиллы? тогда dominos Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8144 28 октября 2014 нахуя?Может потому что голышом в рейд не возьмут WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #8145 28 октября 2014 Askмех что за аддон на бары?бары это там где скиллы? тогда dominosхп мана бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8147 28 октября 2014 тебе лучше не знать, это похуже фермы ебаной WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8148 28 октября 2014 Askмех что за аддон на бары?бары это там где скиллы? тогда dominosхп мана барыshadowed unit frames вот это я называю качественным гамаловом, когда ты пошел пострелять нубчиков на бг, но за тобой бегают 5 рог 24\7 (один потерялся во время фотографирования) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #8149 28 октября 2014 тебе лучше не знать, это похуже фермы ебанойа что за скилы 92+, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8150 28 октября 2014 (изменено) Буду пиздеть за шп всех, ну есть же шанс Изменено 28 октября 2014 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8151 28 октября 2014 невкурсе когда за 15 сезон звания будут выдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8152 28 октября 2014 Askмех что за аддон на бары?бары это там где скиллы? тогда dominosхп мана барыshadowed unit frames вот это я называю качественным гамаловом, когда ты пошел пострелять нубчиков на бг, но за тобой бегают 5 рог 24\7 (один потерялся во время фотографирования) всё потому что ты хант D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #8153 28 октября 2014 бля поч у мя на почте нихуя нет насчет фри неделиони чо там ахуели чтоли у мя даже предзаказ есть!!!я тож хочу погамать чо надо делатьзаходишь в управление учетной записи бнет - выбираешь учетку ВоВа - снизу выбираешь вкладку "Приглашения и награды" - юзаешь акцию, если тебе ее предоставилина почту они походу вообще никому по этому поводу не присылалинет нихера (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8154 28 октября 2014 Чет женек слабый , думал у тебя по 10 тейлоров + инскриптеров Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #8155 28 октября 2014 невкурсе когда за 15 сезон звания будут выдавать? ну если все как обычно, то завтра всегда через 2 недели выдают, но подстраховываются фразой "примерно через две недели", так что может и не завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8156 28 октября 2014 тут ща чет обсуждают про историю вовапездосhttp://sc2tv.ru/channel/scatman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8157 28 октября 2014 Короче буду ДК в Дреноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8158 28 октября 2014 Чет женек слабый , думал у тебя по 10 тейлоров + инскриптеров Вов заебал просто немного. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8159 28 октября 2014 Аскеч, ачивка делается инфа 146%хз чё-то такой пот предстоит, 3 тейлоринга-профессии, 4 альта, лютый крафт + дейлики ... фанчик, ебучие сука гарнизоны мать ебал близардов ублюдки. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8160 28 октября 2014 Минимум по 4 профы для оружия и шмоток , апекс кристалы , челенджи ,ах да ещё проковые ТФ ШМОТКИ ИЗ ГЕРОКА С ЛИЧНЫМ ДРОПОМ Которых по 5 с разными статами блязорд мерси плис Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение