Zhenek #8161 28 октября 2014 ДАДА . ДАДАДА блядь. Предвкушаю сука и плохо становится WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8162 28 октября 2014 Аскеч, ачивка делается инфа 146%хз чё-то такой пот предстоит, 3 тейлоринга-профессии, 4 альта, лютый крафт + дейлики ... фанчик, ебучие сука гарнизоны мать ебал близардов ублюдки. че, какая ачивка? которая на славу героя каты?там какой то босс должен спавнить аддов и он должен сам их захуярить, но в 6.0.2 он их просто не спавнит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8164 28 октября 2014 Блядь, решил залететь своим варом на бг, поебать раков как обычно, посмотрел как рассыпаюсь под хантами, вышел из вова, ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #8165 28 октября 2014 Аскеч, ачивка делается инфа 146%хз чё-то такой пот предстоит, 3 тейлоринга-профессии, 4 альта, лютый крафт + дейлики ... фанчик, ебучие сука гарнизоны мать ебал близардов ублюдки. че, какая ачивка? которая на славу героя каты?там какой то босс должен спавнить аддов и он должен сам их захуярить, но в 6.0.2 он их просто не спавнитэто че за ачивка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8166 28 октября 2014 http://ru.wowhead.com/achievement=5281#comments Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8167 28 октября 2014 угу мне тоже её не хватает =( D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8168 28 октября 2014 В соло эту ачивку нельзя сделать.Минимум 3 человка нужно. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8169 28 октября 2014 ну нас вообще 5 было, суть в том что щас адды не спавнятся D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #8170 28 октября 2014 (изменено) ну нормас че.неповезло вам)а тех поддержка че пишет? Изменено 28 октября 2014 пользователем mumakillrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8171 28 октября 2014 В соло эту ачивку нельзя сделать.Минимум 3 человка нужно.на самом деле она накопительная :О I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8172 28 октября 2014 Спасибо за обращение в Службу поддержки Blizzard. Описанная Вами ситуация с боссом Ром'огг Костекрушитель является ошибкой текущей версии игры. Разработчикам уже известно о данном затруднении и они работают над его решением! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #8173 28 октября 2014 ну типа скрафтиш ты 3 шмотки 640 до первого рейда и че а про ап еще забыл же там до 650 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8174 28 октября 2014 ну типа скрафтиш ты 3 шмотки 640 до первого рейда и че а про ап еще забыл же там до 650 вродену и сосать раки батя пришел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #8175 28 октября 2014 665 даже ы но это рили столько ебатся нужно , профитно только тем кто в топ-10 хотя бы врывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8176 28 октября 2014 (изменено) ну типа скрафтиш ты 3 шмотки 640 до первого рейда и че а про ап еще забыл же там до 650 вроде 665 даже ыно это рили столько ебатся нужно , профитно только тем кто в топ-10 хотя бы врываетсяЗаходить и крафтить с 4 твинков , слишком сложно. Крафт самое лёгкое что есть , дрочь с апекс кристалами и рандомным проком шмоток в героиках вот с этого трясёт Изменено 28 октября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #8177 28 октября 2014 4 твинков нужно до 100 качнуть , у меня например даже 4 твинков нет но еще дохуя зависит от статика , в моем я думаю даже человека 3 не наберется которые будут этим заниматся разве только , что поцы с которым чаленжи закрыем но все равно я бы лучше скримиши побегал , качать еще 3 чара до 100 и заниматся с хуетой крафтовой , а потом быть на 500 место на гардунья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8178 28 октября 2014 (изменено) 4 твинков нужно до 100 качнуть , у меня например даже 4 твинков нетно еще дохуя зависит от статика , в моем я думаю даже человека 3 не наберется которые будут этим заниматсяразве только , что поцы с которым чаленжи закрыем но все равно я бы лучше скримиши побегал , качать еще 3 чара до 100 и заниматся с хуетой крафтовой , а потом быть на 500 место на гардунья нет хватит первой локи , что бы до рейда получить 2/2 шмотки , тебе в первой же локе дают профу дренора и ты можеш крафтить реги , и построить в гарнизоне все дейли реги грейды шмотки и прочее вся эта хуйня БоЕ крафт самое лёгкое , чего не хватит сможешь докупить Изменено 28 октября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8179 28 октября 2014 65ил разница между синькой с героиков и элитными эпиками... такими темпами они кончат 1к ил к концу вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8180 28 октября 2014 65ил разница между синькой с героиков и элитными эпиками... такими темпами они кончат 1к ил к концу вод За ВоД обещали 2 контента этот + ещё один рейдовый , так что нет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение