YOUR ALCOHOLIC MOM #801 19 января 2014 какой блять игровой процесс и прокачка бтв этот пост скорее всего фейкан с пркоачкой за бабло енивей, если же нет то похуй как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #802 19 января 2014 Нихуя не присылали опрос, какая на хуй разница кто купит ап? Всё равно билд качать, а если глаза разбегутся я не думаю что такие останутся в игре. Единственное что известно так это что можно будет апнуться в пандарии тем кто предзаказал вод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #803 19 января 2014 чет сук пзц фамильки чтоль продать можно я тыкал все продать все продать в итоге из фамилек ток посох и мантия остались пришлось восстанавливать терь 30 дней еще ниче восстановить не смогу лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #804 19 января 2014 (изменено) Вангую через год если не раньше начало продажи эпиков близами, не думал что скажу это, но а за шесть лет ни разу не говорил!!1 скатываемся в говно таки, хррртьфу >_< Начало продажи чего бы то ни было , что влияет на игровой процесс будь то лвл/хонор/ап еще какая-то хуета никогда не ограничивается чем-то один, дальше будет только больше.А там уже и ф2п.Видал я уже таких ванг. Вов умрёт вов фтп,ясн) очередной анатилик с гохи. Близы не ебланы как ты,вводить какие то эпики. Если основной геймплей заключается в получение этих эпиков. В чём смысл купить сразу одетого персонажа? Изменено 19 января 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #805 19 января 2014 сап вышесказанномупродается косметика, а про фтп они сами когда-то говорили, что это может когда-то произойти. или не произойти, как захочется им самим. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #806 19 января 2014 чет пиздец на твиче каждый второй стример с припиской МЕТОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #807 19 января 2014 Омсканрил сообщает OMSK (3): напиши в топане вова что кто мне оплатит подписон получит фри консультацию от топ 1 ру варлока в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #808 19 января 2014 ^удалите друга омска вместе с омском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #809 19 января 2014 (изменено) ^удалите друга омска вместе с омскоммы не друзья,я просто с омска,а омск живёт в омске,поэтому омский омск добавил парня из омска в стим. И удалить лучше тебя с твоей ебанутой аватаркой Изменено 19 января 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #811 19 января 2014 удалите друга омска вместе с омском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #814 19 января 2014 время говновопросов по аддонам :D 1) альтернатива x perl есть норм? главное чтоб можно было намутить чтоб мои бафы/дебафы ахуеть выделялись по сравнению с чужими под фремами таргета и своим.2) если кто юзает аддон чтоб всё двигать. мувол или както так. как называется полоса типа где набирается какаето хюйнся любая по сценарию. например там чето строится и тд. хз како бяснить)) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #815 20 января 2014 ребзя подскажите аддон на панельки, потому что стандартные говорят не ок, а я по моде хочу. и скажите почему афли локи такое дерьмо?почему хант ебашат всех? почему орда вечно сосет = черный шрам. ребзя подскажите аддон на панельки, потому что стандартные говорят не ок, а я по моде хочу. и скажите почему афли локи такое дерьмо?почему хант ебашат всех? почему орда вечно сосет = черный шрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #816 20 января 2014 панельки бартрендер или доминоспо всему остальному :avtorklif: афли лучший спек хоть сейчас дестрач сильно апнут все равно афликты супир пупир мега спекнехуй играть за орду на чш ты лах http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #817 20 января 2014 Дефолтный юи - самый лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #818 20 января 2014 да я тоже начал хилить со стандарт фреймами ибо все эти вуду чет убоги какиетоа на гриде ебануто дебафы отображаются пзд неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #819 20 января 2014 почему орда вечно сосет = черный шрам.потому что орды там меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #820 20 января 2014 ктото пробывал юзать QulightUI?как вам? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение