Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

какой блять игровой процесс и прокачка :avtorklif:

бтв этот пост скорее всего фейкан с пркоачкой за бабло енивей, если же нет то похуй как-то

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя не присылали опрос, какая на хуй разница кто купит ап? Всё равно билд качать, а если глаза разбегутся я не думаю что такие останутся в игре. Единственное что известно так это что можно будет апнуться в пандарии тем кто предзаказал вод.

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

чет сук пзц фамильки чтоль продать можно я тыкал все продать все продать в итоге из фамилек ток посох и мантия остались :fffuuu:

пришлось восстанавливать терь 30 дней еще ниче восстановить не смогу лул

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вангую через год если не раньше начало продажи эпиков близами, не думал что скажу это, но

а за шесть лет ни разу не говорил!!1

скатываемся в говно таки, хррртьфу >_<

Начало продажи чего бы то ни было , что влияет на игровой процесс будь то лвл/хонор/ап еще какая-то хуета никогда не ограничивается чем-то один, дальше будет только больше.А там уже и ф2п.

Видал я уже таких ванг. Вов умрёт вов фтп,ясн) очередной анатилик с гохи.

Близы не ебланы как ты,вводить какие то эпики. Если основной геймплей заключается в получение этих эпиков.

В чём смысл купить сразу одетого персонажа?

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

сап вышесказанному

продается косметика, а про фтп они сами когда-то говорили, что это может когда-то произойти. или не произойти, как захочется им самим.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

чет пиздец на твиче каждый второй стример с припиской МЕТОД

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Омсканрил сообщает

OMSK (3): напиши в топане вова что кто мне оплатит подписон получит фри консультацию от топ 1 ру варлока в подарок

Поделиться сообщением

(изменено)

^удалите друга омска вместе с омском

мы не друзья,я просто с омска,а омск живёт в омске,поэтому омский омск добавил парня из омска в стим.

И удалить лучше тебя с твоей ебанутой аватаркой

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

омскошквар

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

удалите друга омска вместе с омском

Поделиться сообщением

удалите омск с карт

Поделиться сообщением

время говновопросов по аддонам :D

1) альтернатива x perl есть норм? главное чтоб можно было намутить чтоб мои бафы/дебафы ахуеть выделялись по сравнению с чужими под фремами таргета и своим.

2) если кто юзает аддон чтоб всё двигать. мувол или както так. как называется полоса типа где набирается какаето хюйнся любая по сценарию. например там чето строится и тд. хз како бяснить))

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ребзя подскажите аддон на панельки, потому что стандартные говорят не ок, а я по моде хочу.

и скажите почему афли локи такое дерьмо?

почему хант ебашат всех?

почему орда вечно сосет = черный шрам.

ребзя подскажите аддон на панельки, потому что стандартные говорят не ок, а я по моде хочу.

и скажите почему афли локи такое дерьмо?

почему хант ебашат всех?

Поделиться сообщением

панельки бартрендер или доминос

по всему остальному :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: афли лучший спек хоть сейчас дестрач сильно апнут все равно афликты супир пупир мега спек

нехуй играть за орду на чш ты лах :vihui:http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru

down2y.jpg

Поделиться сообщением

да я тоже начал хилить со стандарт фреймами ибо все эти вуду чет убоги какието

а на гриде ебануто дебафы отображаются пзд неудобно

down2y.jpg

Поделиться сообщением

потому что орды там меньше

Поделиться сообщением

ктото пробывал юзать

QulightUI?

как вам?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...