Divine #861 22 января 2014 я однопатчевый магтролл с рф 530 ил (первое кд) мне можно тут постить?лфр? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #862 22 января 2014 ну лфр да , ознакомится с контентом не много т.к на оффе не играл никогда а так из более адекватных для моего гира рейдов пг нормал закрыл сегодня во флексы пуги не берут с моим гиром , убил глубиния ничего не упало ._.вот сидел всю неделю ждал кд пока , что играю 24\7 , но из-за отсутвия друганов и норм ги это все тяжко фармлю бгешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #863 22 января 2014 (изменено) хуёво тебе , шач Изменено 22 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #865 22 января 2014 ну хуй знает я например твинком в первое кд лфра нечего не полутал , а ты вон 530 апнул Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #866 22 января 2014 Никаких аддонов за полных 4 года не использовал.Как мне показали дефолтный юи почти 9 лет назад, так им я и пользовался, благо он стал очень удобным.А так, на свой вкус выбирай, ну и дефолтные бв/дбм и рекаунт, можно омен. Ну и на присте я юзал аддон для контроля рупчуры.хил без хилбота = помойная макаканачал раздавать пизды на бг это, посоветуйте во что в будущем качаться? какие камни, нахуя? что такое кап, недокап, открываешь топ пвпшников 2х2 3х3 5х5 и смотришь что тебе нужно бтв за 18 часов нафармил пристом почти весь 522 шмотостались колечки и триньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #868 22 января 2014 играл на личе пиратке там был богатый пве абуз , а тут вроде все тупо 522 пвп шмот одевают 5\5 и такой же нонсетсокеты перековка по спеку , но тут нужно хотя бы азы своего класса знать. бтв где это нафармить можно за 18 часов фул 522покупал место вагона на рбг?кинь армори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #869 22 января 2014 (изменено) Как мне показали дефолтный юи почти 9 лет назад, так им я и пользовался, даун бтв где это нафармить можно за 18 часов фул 522покупал место вагона на рбг?кинь армориесть специальные рк каналы для таких вещей1 вин орды 1 вин альянса400 оз с вина http://eu.battle.net...рейзор/advanced http://eu.battle.net...илкрут/advanced Изменено 22 января 2014 пользователем razmendes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #870 22 января 2014 >открываешь топ пвпшников 2х2 3х3 5х5 и смотришь что тебе нужно+то, что нужно на 2700 в половине случаев нахуй не нужно на лоу рейтах.кап-значение, при котором определенный вторичный стат можно оставить в покое и брать его лишние очки в пользу к другим более важным вторичным статам через рефордж(перековка)что такое недокап ты наверное и сам поймешь рекомендую почитать http://www.noob-club.ru/, там есть много статей по нужным новичкам вещам >там был богатый пве абуз , а тут вроде все тупо 522 пвп шмот одевают 5\5 и такой же нонсетна личе не было пвп силы, которая щас решает для большинства классов. На аренах и бг топовый шмот урезается до определенного значения, так что пве абуз уже не так силен.на впвп топовый пве шмот все еще актуален из-за введения 50% реса для всех игроков. ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #871 22 января 2014 кап-значение, при котором определенный вторичный стат можно оставить в покое и брать его лишние очки в пользу к другим более важным вторичным статам через рефордж(перековка)что такое недокап ты наверное и сам поймешь к чему ты это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #872 22 января 2014 урезается до 512 я знаю , но что насчет сет бонусов пве шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #873 22 января 2014 думал перед откатом пройду ОО лфр в ласт день, часа 4 не мог даже 1 рейд пройти, просто эпик выблядки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #874 22 января 2014 (изменено) урезается до 512 я знаю , но что насчет сет бонусов пве шмотабонусы пве сетов, для использования в пвп контенте?я правильно понял? Изменено 22 января 2014 пользователем razmendes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #875 22 января 2014 начиная с панд в сетбонусы пвп-шмота ебанули хуеву тьму пвп-павера, поэтому им проигрывают абсолютно любые возможные сетбонусы пве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #876 22 января 2014 да 2 куска т16 2 куска а14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #877 22 января 2014 да 2 куска т16 2 куска а14начиная с панд в сетбонусы пвп-шмота ебанули хуеву тьму пвп-павера, поэтому им проигрывают абсолютно любые возможные сетбонусы пве + теперь нету смысла даже пве триньку 1 брать как в катет.к триньки теперь тоже сетовые и дают при совпадении дохуя пвп павера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #878 22 января 2014 как сделать дпс 70к хотя бы на шп, а то меня заебали поцаны гнобить(чо там инту и крит набирать максимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #879 22 января 2014 у мага: инстант-ффб даёт +20% к фростболту - говно по сравнению с 1к пвппдцприст: 10% крита в архангеле :lol: ретри: 10% урона хамеру и экзорцизму :pray: :pray: :pray: короче из тех спеков с которыми я знаком - все сетбонусы пве говнище ебаное по сравнению с 1к пвпп + ещё одним рандом бонусом + статам на пвп шмотках где тоже есть пвп-павер и рес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение