Diosparxoxo #8861 31 октября 2014 (изменено) Обезоружен? ну там типа и руки и его надо убить вроде за 12 секунд, хз. У меня это в актуале сделано, самый легкий ачив был, не помню уже нюансы какие тоДа, уже второе кд запарываю, заебало на драконе с ОС летать. Изменено 31 октября 2014 пользователем Diosparxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8862 31 октября 2014 набей репу у императоранеплохой маунт I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8863 31 октября 2014 (изменено) есть кто на кач?(63лвл/альянс гордунни) Изменено 31 октября 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #8864 31 октября 2014 Че за императоры?(3 недели на офе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #8865 31 октября 2014 император шаохао.на вневременном острове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8866 31 октября 2014 чем вам нимбус1488 не вкатывает то, заебись же инстант каст типа как друиды ахуенно квидич снитч D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #8867 31 октября 2014 Не нравятся эти змеи мне, хочется дрейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8868 31 октября 2014 Добавляйтесь в конфу вечером или в скором времени может пойдем на славу рейдеру ОО и славу рейдера ПГ, орда скорее всего упал всадник да детка да сука. итого мы за 3 дня имеем пепела,алисразора и всадника. удачи тем кто фармит по 3 года блять ну ты и пидар. пепел есть, всадник уже 3 года на ивент хожу ниразу не дропался, кароч а алисразор ты тоже пидар. Но зато у меня есть синий протодрейк маунт с завоевателей, равен лорд, конь с каражана, и еще куча рарного а ты сасайза мес выбил анзу барана с хмеля пантеру синего зеленого северного и камнешкурого а еще есть со смерта еще в кате получил когда пугом 1 раз его убил а терь ты отсоси плизу меня арена мастер. парируй. баран с хмельного и кодо есть камнешкурые хуйня не стал заморачиваться даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #8869 31 октября 2014 чем вам нимбус1488 не вкатывает то, заебись же инстант каст типа как друиды ахуенно квидич снитчнефиг привыкать к хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8870 31 октября 2014 Добавляйтесь в конфу вечером или в скором времени может пойдем на славу рейдеру ОО и славу рейдера ПГ, орда скорее всего упал всадник да детка да сука. итого мы за 3 дня имеем пепела,алисразора и всадника. удачи тем кто фармит по 3 года блять ну ты и пидар. пепел есть, всадник уже 3 года на ивент хожу ниразу не дропался, кароч а алисразор ты тоже пидар. Но зато у меня есть синий протодрейк маунт с завоевателей, равен лорд, конь с каражана, и еще куча рарного а ты сасайза мес выбил анзу барана с хмеля пантеру синего зеленого северного и камнешкурого а еще есть со смерта еще в кате получил когда пугом 1 раз его убил а терь ты отсоси плизу меня арена мастер. парируй.баран с хмельного и кодо есть камнешкурые хуйня не стал заморачиваться дажепросто пососу в сторонке. но есть еще с малигоса со 2 килла сразу 2 маунта упало. 1-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8871 31 октября 2014 Добавляйтесь в конфу вечером или в скором времени может пойдем на славу рейдеру ОО и славу рейдера ПГ, орда скорее всего упал всадник да детка да сука. итого мы за 3 дня имеем пепела,алисразора и всадника. удачи тем кто фармит по 3 года блять ну ты и пидар. пепел есть, всадник уже 3 года на ивент хожу ниразу не дропался, кароч а алисразор ты тоже пидар. Но зато у меня есть синий протодрейк маунт с завоевателей, равен лорд, конь с каражана, и еще куча рарного а ты сасайза мес выбил анзу барана с хмеля пантеру синего зеленого северного и камнешкурого а еще есть со смерта еще в кате получил когда пугом 1 раз его убил а терь ты отсоси плизу меня арена мастер. парируй.баран с хмельного и кодо есть камнешкурые хуйня не стал заморачиваться дажепросто пососу в сторонке. но есть еще с малигоса со 2 килла сразу 2 маунта упало. 1-1?с малигоса тож есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8872 31 октября 2014 сходил бы на славу рейдера ОО или ПГ , орда офк, холипал\элем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8873 31 октября 2014 (изменено) Если поставить фильтр - добыча, то у меня 19 маунтоввот алсо етсь у кого кд ульдуара на ласта? лень всю эту еболу чистить Изменено 31 октября 2014 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8874 31 октября 2014 сколько нынче стоит маунт с гарроша в рублях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #8875 31 октября 2014 Обезоружен? ну там типа и руки и его надо убить вроде за 12 секунд, хз. У меня это в актуале сделано, самый легкий ачив был, не помню уже нюансы какие тоДа, уже второе кд запарываю, заебало на драконе с ОС летать.он умирает с одного шквала хантмо вместе с руками и ачива нормально даётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8876 31 октября 2014 вот настоящий мужской набор неудачникани одного дропового маунта нахуй, кроме синего дракона с малигосалегкие маунты, легкая жизнь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8878 31 октября 2014 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8879 31 октября 2014 Дались вам эти маунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #8880 31 октября 2014 почему ебаный зеленый ветрокрыл показывается как добыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение