Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Обезоружен? ну там типа и руки и его надо убить вроде за 12 секунд, хз. У меня это в актуале сделано, самый легкий ачив был, не помню уже нюансы какие то

Да, уже второе кд запарываю, заебало на драконе с ОС летать.

Изменено пользователем Diosparxoxo

Поделиться сообщением

набей репу у императора

неплохой маунт

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

есть кто на кач?(63лвл/альянс гордунни)

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

Че за императоры?(3 недели на офе)

Поделиться сообщением

император шаохао.на вневременном острове

Поделиться сообщением

чем вам нимбус1488 не вкатывает то, заебись же инстант каст типа как друиды ахуенно квидич снитч

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не нравятся эти змеи мне, хочется дрейка

Поделиться сообщением

Добавляйтесь в конфу вечером или в скором времени может пойдем на славу рейдеру ОО и славу рейдера ПГ, орда скорее всего

упал всадник да детка да сука. итого мы за 3 дня имеем пепела,алисразора и всадника. удачи тем кто фармит по 3 года :petro:

блять ну ты и пидар. пепел есть, всадник уже 3 года на ивент хожу ниразу не дропался, кароч а алисразор ты тоже пидар. Но зато у меня есть синий протодрейк маунт с завоевателей, равен лорд, конь с каражана, и еще куча рарного а ты сасай

за мес выбил анзу барана с хмеля пантеру синего зеленого северного и камнешкурого :petro: а еще есть со смерта еще в кате получил когда пугом 1 раз его убил :petro: а терь ты отсоси плиз

у меня арена мастер. парируй.

баран с хмельного и кодо есть камнешкурые хуйня не стал заморачиваться даже

Поделиться сообщением

чем вам нимбус1488 не вкатывает то, заебись же инстант каст типа как друиды ахуенно квидич снитч

нефиг привыкать к хорошему

Поделиться сообщением

Добавляйтесь в конфу вечером или в скором времени может пойдем на славу рейдеру ОО и славу рейдера ПГ, орда скорее всего

упал всадник да детка да сука. итого мы за 3 дня имеем пепела,алисразора и всадника. удачи тем кто фармит по 3 года :petro:

блять ну ты и пидар. пепел есть, всадник уже 3 года на ивент хожу ниразу не дропался, кароч а алисразор ты тоже пидар. Но зато у меня есть синий протодрейк маунт с завоевателей, равен лорд, конь с каражана, и еще куча рарного а ты сасай

за мес выбил анзу барана с хмеля пантеру синего зеленого северного и камнешкурого :petro: а еще есть со смерта еще в кате получил когда пугом 1 раз его убил :petro: а терь ты отсоси плиз

просто пососу в сторонке. но есть еще с малигоса со 2 килла сразу 2 маунта упало. 1-1?

Поделиться сообщением

просто пососу в сторонке. но есть еще с малигоса со 2 килла сразу 2 маунта упало. 1-1?

с малигоса тож есть))

Поделиться сообщением

сходил бы на славу рейдера ОО или ПГ , орда офк, холипал\элем

Поделиться сообщением

(изменено)

Если поставить фильтр - добыча, то у меня 19 маунтов

вот

алсо етсь у кого кд ульдуара на ласта? лень всю эту еболу чистить

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

сколько нынче стоит маунт с гарроша в рублях?

Поделиться сообщением

Обезоружен? ну там типа и руки и его надо убить вроде за 12 секунд, хз. У меня это в актуале сделано, самый легкий ачив был, не помню уже нюансы какие то

Да, уже второе кд запарываю, заебало на драконе с ОС летать.

он умирает с одного шквала хантмо вместе с руками и ачива нормально даётся

Поделиться сообщением

вот настоящий мужской набор неудачника

ни одного дропового маунта нахуй, кроме синего дракона с малигоса

легкие маунты, легкая жизнь

9MLArgP.png

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

5431990e33daf55744dc43b7056832ca.png

Поделиться сообщением

jc1CTU.jpg

jc1Eo6.jpg

почему ебаный зеленый ветрокрыл показывается как добыча :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...