Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

оформил в соляночку проводы шеннокса

легкие хантеры легкие ачивы

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Кто-нибудь хочет провести обмен 5к голды со стража смерти на свежеватель душ?

В смысле, я дам вам на сд 5к за орду, а вы мне 5к за алаянс на страже.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

это же гиш

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

коня не выбил

еще и ачивки проебал

бля :(

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Жизнена

Поделиться сообщением

кто-нибудь голдой на ауте торгует?

Поделиться сообщением

очередные охуительные истории из мира ворлд пвп

делаю квесты на хранителя мудрости, традиционно никого не трогаю. в пещере с квестовым мобом стоит прист, ждет респа. я встал в паре метров от него и не беру его в таргет, как бы намекая что я дружелюбный. он тоже ниче не делает, но в какой то момент вешает на меня дот, я начинаю по нему стрелять, вижу что он больше ниче не делает и тоже прекращаю атаку. стоим дальше, смотрим друг на друга. где то через минуту прибегает дк, врубает всю хуйню (в этот момент я НАЧИНАЮ ЧТО ТО ПОДОЗРЕВАТЬ), и тут блять замечаю что у меня пропадает пол столба хп за полсекунды. я в ахуе начинаю убегать из пещеры, попутно заглядывая в информацию о своем персонаже - может я в одних трусах бля и забыл шмот одеть? куда делись мои хеспи? при этом прист меня не трогал. выбегаю из пещеры, делаю фд, сажусь на маунта, взлетаю. дк взлетает за мной и собирается ДОБИВАТЬ МЕНЯ В ВОЗДУХЕ, под нами река, то есть ему прям ваще в кайф и настроен он серьезно. но я то тоже любитель пострелять с маунта, вешаю в воздухе на него ворон, доты, мы падаем в реку а потом знаете че было?

tbGRtt7.png

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

нынче модно пиздить лоллвл?Заебали сыновья собак

Поделиться сообщением

типо ВОРЛД ПВПЕШЕРЫ)))

Поделиться сообщением

на лоулвл ворлд пвп веселая штука.особенно на каче в бк зонах.а то уснуть от скуки можно

Поделиться сообщением

особенно фералом

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на лоулвл ворлд пвп веселая штука.особенно на каче в бк зонах.а то уснуть от скуки можно

ебать ты даун
Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

ебать ты даун

ты голоден?

Поделиться сообщением

(изменено)

лоулвл ворлд пвп ваще самое охуенное что есть в вове, помню когда только начал в вов играть в вотлке, мы часами месились с врагами на квестах каких то, боже как охуенно было

тогда я испытал свои первые бугурты с паладинов в нагорье арати, которые бегали на лошадке слишком быстро и станили

ну и типа понятно что если ты качаешь 20ого твинка за каким то хуем, то тебе ворлд пвп не очень в кайф, тебе ж надо по фастычу за 2 дня апнуть 90й чтобы потом неистово фармить хонор и героики следующую неделю 24\7. вот это истинный кайф от игры

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

лоулвл ворлд пвп ваще самое охуенное что есть в вове, помню когда только начал в вов играть в вотлке, мы часами месились с врагами на квестах каких то, боже как охуенно было

тогда я испытал свои первые бугурты с паладинов в низине арати, которые бегали на лошадке слишком быстро и станили

Одно дело при каче,а другое когда какой то имбицил 90лвл ебашит тебя

Поделиться сообщением

когда какой то имбицил 90ого лвла ебашит лоулвлов - это не имеет никакого отношения к ворлд пвп

это просто дерьмо ебаное и сын говна 90ого лвла, не более того

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

когда какой то имбицил 90ого лвла ебашит лоулвлов - это не имеет никакого отношения к ворлд пвп

это просто дерьмо ебаное и сын говна 90ого лвла, не более того

Но их уж слишком много,у меня аж жопа сгорела,пришлось выйти с игры

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз. Вся суть ворлдпвп - бегаешь, никого не трогаешь, нахуй время тратить, лучше прокачаться быстрей. С тобой рядом начинает бегать какой-то ублюдок, бегает, бегает.

Ты пулишь 2 мобцов, пацан нападает. Даешь пизды 3 мобцам.

Прилетает хайлвльный уебан, иногда не 1, мстить за братюню. Идешь пить чаек хули, на минут 10 примерно. ТУ МАЧ ФАН!!!

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

не знаю где вы находите всех этих уебков, вот мы втроем спокойно стоим в очереди на моба, который спавнится раз в 5 минут наверно. никто никого не трогает, пьем пиво, устраиваем снобчики

nErLNBO.jpg

правда потом мы дождались моба, прист его завалил и ушел, а мы с дк продолжили тусить. и тут на мне открывается какая то уебанская кошка

38uQrEg.jpg

дк не стал помогать говнокошке и порадовался моим успехам :buba: просто нужно находить подход к людям

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...