AskMe- #8961 1 ноября 2014 оформил в соляночку проводы шенноксалегкие хантеры легкие ачивы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8962 1 ноября 2014 Кто-нибудь хочет провести обмен 5к голды со стража смерти на свежеватель душ?В смысле, я дам вам на сд 5к за орду, а вы мне 5к за алаянс на страже. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #8963 1 ноября 2014 это же гиш KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8964 1 ноября 2014 коня не выбилеще и ачивки проебалбля :( I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #8966 1 ноября 2014 кто-нибудь голдой на ауте торгует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8967 1 ноября 2014 очередные охуительные истории из мира ворлд пвпделаю квесты на хранителя мудрости, традиционно никого не трогаю. в пещере с квестовым мобом стоит прист, ждет респа. я встал в паре метров от него и не беру его в таргет, как бы намекая что я дружелюбный. он тоже ниче не делает, но в какой то момент вешает на меня дот, я начинаю по нему стрелять, вижу что он больше ниче не делает и тоже прекращаю атаку. стоим дальше, смотрим друг на друга. где то через минуту прибегает дк, врубает всю хуйню (в этот момент я НАЧИНАЮ ЧТО ТО ПОДОЗРЕВАТЬ), и тут блять замечаю что у меня пропадает пол столба хп за полсекунды. я в ахуе начинаю убегать из пещеры, попутно заглядывая в информацию о своем персонаже - может я в одних трусах бля и забыл шмот одеть? куда делись мои хеспи? при этом прист меня не трогал. выбегаю из пещеры, делаю фд, сажусь на маунта, взлетаю. дк взлетает за мной и собирается ДОБИВАТЬ МЕНЯ В ВОЗДУХЕ, под нами река, то есть ему прям ваще в кайф и настроен он серьезно. но я то тоже любитель пострелять с маунта, вешаю в воздухе на него ворон, доты, мы падаем в реку а потом знаете че было? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8968 1 ноября 2014 нынче модно пиздить лоллвл?Заебали сыновья собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #8970 1 ноября 2014 на лоулвл ворлд пвп веселая штука.особенно на каче в бк зонах.а то уснуть от скуки можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8972 1 ноября 2014 (изменено) на лоулвл ворлд пвп веселая штука.особенно на каче в бк зонах.а то уснуть от скуки можноебать ты даун Изменено 1 ноября 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #8974 1 ноября 2014 на лоулвл ворлд пвп веселая штука.особенно на каче в бк зонах.а то уснуть от скуки можноебать ты даунты голоден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8975 1 ноября 2014 (изменено) лоулвл ворлд пвп ваще самое охуенное что есть в вове, помню когда только начал в вов играть в вотлке, мы часами месились с врагами на квестах каких то, боже как охуенно былотогда я испытал свои первые бугурты с паладинов в нагорье арати, которые бегали на лошадке слишком быстро и станили ну и типа понятно что если ты качаешь 20ого твинка за каким то хуем, то тебе ворлд пвп не очень в кайф, тебе ж надо по фастычу за 2 дня апнуть 90й чтобы потом неистово фармить хонор и героики следующую неделю 24\7. вот это истинный кайф от игры Изменено 1 ноября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8976 1 ноября 2014 лоулвл ворлд пвп ваще самое охуенное что есть в вове, помню когда только начал в вов играть в вотлке, мы часами месились с врагами на квестах каких то, боже как охуенно былотогда я испытал свои первые бугурты с паладинов в низине арати, которые бегали на лошадке слишком быстро и станилиОдно дело при каче,а другое когда какой то имбицил 90лвл ебашит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8977 1 ноября 2014 когда какой то имбицил 90ого лвла ебашит лоулвлов - это не имеет никакого отношения к ворлд пвпэто просто дерьмо ебаное и сын говна 90ого лвла, не более того Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8978 1 ноября 2014 когда какой то имбицил 90ого лвла ебашит лоулвлов - это не имеет никакого отношения к ворлд пвпэто просто дерьмо ебаное и сын говна 90ого лвла, не более тогоНо их уж слишком много,у меня аж жопа сгорела,пришлось выйти с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8979 1 ноября 2014 (изменено) Хз. Вся суть ворлдпвп - бегаешь, никого не трогаешь, нахуй время тратить, лучше прокачаться быстрей. С тобой рядом начинает бегать какой-то ублюдок, бегает, бегает.Ты пулишь 2 мобцов, пацан нападает. Даешь пизды 3 мобцам.Прилетает хайлвльный уебан, иногда не 1, мстить за братюню. Идешь пить чаек хули, на минут 10 примерно. ТУ МАЧ ФАН!!! Изменено 1 ноября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8980 1 ноября 2014 не знаю где вы находите всех этих уебков, вот мы втроем спокойно стоим в очереди на моба, который спавнится раз в 5 минут наверно. никто никого не трогает, пьем пиво, устраиваем снобчики правда потом мы дождались моба, прист его завалил и ушел, а мы с дк продолжили тусить. и тут на мне открывается какая то уебанская кошка дк не стал помогать говнокошке и порадовался моим успехам просто нужно находить подход к людям Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение