Ghost_NK #9002 1 ноября 2014 Да пошли эти хуесосы со своим хотсомПоносят олл дей дерьмом этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9004 1 ноября 2014 в голоселлу с бугурта Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9008 1 ноября 2014 И хартсстоунеры Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #9009 1 ноября 2014 хотс збс вроде как)) У мну знакомые плеят аж ссутся от восторга)) Правда там такая себе компашка анимешников + дотеров уровня 4к поэтом вряд ли их оценкам мона доверять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #9010 1 ноября 2014 Так в той конфе из того что я вычитал 2к ммр сидят и рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #9011 1 ноября 2014 предчувствую пару страниц продолжения срача не мог бы ты и отсюда сьебатся поц ?было бы кул рили кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9012 1 ноября 2014 чота пиздец какойто,как побидить йога в 25ке энхом,если после того как сара становится чудовищем,ты на первом же стручке начинаешь крутиться и хуй с него слезишь,ибо сбить его нечем, 30 минут уже так катаюсь после релога,всеравно остаюсь живым и дальше кручусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #9013 1 ноября 2014 дам подсказку тебе как полному далбаебу)) у тебя есть аое)))и волки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9014 1 ноября 2014 дам подсказку тебе как полному далбаебу)) у тебя есть аое)))и волки))) думаю долбаеб сдесь,ты если ты думаешь что я неюзал волков,они неубивают его,ибо бьют по 150 . . .,высвобождение тоже некак непомогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9015 1 ноября 2014 Го короче новую конфу, гин собирай без пидоров(хотсеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #9016 1 ноября 2014 Я не чекал тебя по армори братан, но судя по всему в соло тебе рановато на йога))) Дождись дренора либо оденься хотя бы в 570))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9017 1 ноября 2014 92к хп хватает ващет, там багует йог жиза, я так не мег ничего сделать пришлось на другого чара зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #9018 1 ноября 2014 а причем тут хп?)) Если ты не можешь выбивать себя из щупальцев аоешкой то тут хп не поможет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9019 1 ноября 2014 вся проблема не в хп или дпсе,а в том что даже если ты убьешь щюп,один или два аое тотемом,то среди них может прокнуть один забагованный,я щас крутился на щупе у котрого было 502 хп из 48к и он неумирал не от чего вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #9020 1 ноября 2014 Тогда нечем не могу помочь)) Я с таким не сталкивался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение