Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

разве это когда то кого то ебало под чьим оно контролем?

Поделиться сообщением

(изменено)

так все равно не могу войти

ну типа портала нету даже. тупо ворота и текстура невидимая

а все я понял. нихуя оно не наше, просто у меня чет нихуя не показывалось, релог сделал, появились мобы вражеские и т.д.

Изменено пользователем HalloweeN

Поделиться сообщением

ханты на бг храм котмогу

rambo-explosive-arrow-o.gif

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сука один дейлик до экзалтеда ярмарки ну пиздоооос, руки чешутся купить колоду и сдать

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

сук пздц одел вара в танка, думаю ща буду пизды давать всем, а его не зовет в танке на бг и арену :fffuuu: :fffuuu:

trollgentleman.giftrollgentleman.giftrollgentleman.gif

Armory

Поделиться сообщением

сука один дейлик до экзалтеда ярмарки ну пиздоооос, руки чешутся купить колоду и сдать

чокнутый будет?

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

скримиши некто нехочет побегать за орду/альянс?

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ

ПОЦОНЫ

ЕСЛИ ХОТИТЕ ОЩУТИТЬ ДРАЙВ ПВЕ

создаем твинка 25 лвла и идем в инст БЛЯ Я НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ ПОДВОДНАЯ ХУЙНЯ ГДЕ-ТО У ЭЛЬФОВ В ЛЕСАХ

а

в этом

ебанном

ясеневом лесу

вот

там

так

охуенно

сейчас

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

отпиздели с Аскмихом на стриме поцанов с 2.5+,правдо в конфе у них какието телки по кд пиздят,но похуй http://www.twitch.tv/frankibusy/b/584584619 с 20:10 их анигиляция

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

отпиздели с Аскмихом на стриме поцанов с 2.5+,правдо в конфе у них какието телки по кд пиздят,но похуй http://www.twitch.tv...usy/b/584584619 с 20:10 их анигиляция

бля как ты в проте на арене играеш, я когда захожу на арену или бг в проте мне перекидывает спек на фурика :fffuuu:

Armory

Поделиться сообщением

анигиляция

лойс

Поделиться сообщением

отпиздели с Аскмихом на стриме поцанов с 2.5+,правдо в конфе у них какието телки по кд пиздят,но похуй http://www.twitch.tv...usy/b/584584619 с 20:10 их анигиляция

бля как ты в проте на арене играеш, я когда захожу на арену или бг в проте мне перекидывает спек на фурика :fffuuu:

ну тамжеж если регаешься на бг или скримиши танком в танкоспеке,то менять ненадо,а если ты сидишь в проте а регаешься как дд,то будет скидыватся на дд спек.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

ну тамжеж если регаешься на бг или скримиши танком в танкоспеке,то менять ненадо,а если ты сидишь в проте а регаешься как дд,то будет скидыватся на дд спек.

бля пасиба чувак я за выбор спека не подумал ваще :trollface:

Armory

Поделиться сообщением

(изменено)

мне не очень тот бой понравился, варлок отъехал, я стою такой типа ухаха изи с 30% хп (секунду назад у меня было 90%), а в следующую секунду я уже умираю от чего то

не кайф

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

мне не очень тот бой понравился, варлок отъехал, я стою такой типа ухаха изи с 30% хп (секунду назад у меня было 90%), а в следующую секунду я уже умираю от чего то

не кайф

ну там тип предсмертный хб долетел от лока,у тебя там процентов 5-10 осталось после этого :trollface:

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

веселые аренки вышел дал дпс победил :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

типичный гин на 5.45

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

паладин-это состояние души

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...