Burzum #9061 2 ноября 2014 разве это когда то кого то ебало под чьим оно контролем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9062 2 ноября 2014 (изменено) так все равно не могу войтину типа портала нету даже. тупо ворота и текстура невидимая а все я понял. нихуя оно не наше, просто у меня чет нихуя не показывалось, релог сделал, появились мобы вражеские и т.д. Изменено 2 ноября 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9063 2 ноября 2014 ханты на бг храм котмогу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9064 2 ноября 2014 (изменено) сука один дейлик до экзалтеда ярмарки ну пиздоооос, руки чешутся купить колоду и сдать Изменено 2 ноября 2014 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #9065 2 ноября 2014 сук пздц одел вара в танка, думаю ща буду пизды давать всем, а его не зовет в танке на бг и арену :fffuuu: Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9066 2 ноября 2014 сука один дейлик до экзалтеда ярмарки ну пиздоооос, руки чешутся купить колоду и сдатьчокнутый будет? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9067 2 ноября 2014 скримиши некто нехочет побегать за орду/альянс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9068 2 ноября 2014 КОРОЧЕПОЦОНЫЕСЛИ ХОТИТЕ ОЩУТИТЬ ДРАЙВ ПВЕсоздаем твинка 25 лвла и идем в инст БЛЯ Я НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ ПОДВОДНАЯ ХУЙНЯ ГДЕ-ТО У ЭЛЬФОВ В ЛЕСАХав этомебанномясеневом лесувоттамтакохуенносейчас I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9069 2 ноября 2014 отпиздели с Аскмихом на стриме поцанов с 2.5+,правдо в конфе у них какието телки по кд пиздят,но похуй http://www.twitch.tv/frankibusy/b/584584619 с 20:10 их анигиляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #9070 2 ноября 2014 отпиздели с Аскмихом на стриме поцанов с 2.5+,правдо в конфе у них какието телки по кд пиздят,но похуй http://www.twitch.tv...usy/b/584584619 с 20:10 их анигиляциябля как ты в проте на арене играеш, я когда захожу на арену или бг в проте мне перекидывает спек на фурика Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9072 2 ноября 2014 отпиздели с Аскмихом на стриме поцанов с 2.5+,правдо в конфе у них какието телки по кд пиздят,но похуй http://www.twitch.tv...usy/b/584584619 с 20:10 их анигиляциябля как ты в проте на арене играеш, я когда захожу на арену или бг в проте мне перекидывает спек на фурика ну тамжеж если регаешься на бг или скримиши танком в танкоспеке,то менять ненадо,а если ты сидишь в проте а регаешься как дд,то будет скидыватся на дд спек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #9073 2 ноября 2014 отпиздели с Аскмихом на стриме поцанов с 2.5+,правдо в конфе у них какието телки по кд пиздят,но похуй http://www.twitch.tv...usy/b/584584619 с 20:10 их анигиляциябля как ты в проте на арене играеш, я когда захожу на арену или бг в проте мне перекидывает спек на фурика ну тамжеж если регаешься на бг или скримиши танком в танкоспеке,то менять ненадо,а если ты сидишь в проте а регаешься как дд,то будет скидыватся на дд спек.бля пасиба чувак я за выбор спека не подумал ваще Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9074 2 ноября 2014 (изменено) мне не очень тот бой понравился, варлок отъехал, я стою такой типа ухаха изи с 30% хп (секунду назад у меня было 90%), а в следующую секунду я уже умираю от чего тоне кайф Изменено 2 ноября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9075 2 ноября 2014 мне не очень тот бой понравился, варлок отъехал, я стою такой типа ухаха изи с 30% хп (секунду назад у меня было 90%), а в следующую секунду я уже умираю от чего тоне кайфну там тип предсмертный хб долетел от лока,у тебя там процентов 5-10 осталось после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9076 2 ноября 2014 веселые аренки вышел дал дпс победил Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #9077 2 ноября 2014 бабуинчики[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9080 2 ноября 2014 ебать вы свежесть откопали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение