Juron #9104 3 ноября 2014 Где их больше, желательно чтобы у того, кто качает была минимально пройдена передовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9106 3 ноября 2014 Не, нам там уебки мешали качаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9108 3 ноября 2014 Ващет итак пофармили :buba: Вон тот пак аленей я норм с вертухана залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #9109 3 ноября 2014 Что-то локом захотелось поиграть, там сильно трудно кнопки жать?Порталы там, петы, седакты-хуякты, макросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9110 3 ноября 2014 до какого лвла абуз то? до 60ого? и че за ачив не пашет на слава герою катаклизма, а то я делать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9111 3 ноября 2014 так же вообщем,до 60 быстро можно,но не так как в доле походу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #9112 3 ноября 2014 juron как сборка называетсяили это обычный тукуй? KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #9114 3 ноября 2014 (изменено) При абузе ЛВЛов взял себе приста с ником, немолоизвестной фразы, "Сиськисбоку" .Близордам не понравился мой ник и они заблочили меня на 3 часа у удалили ник Я теперь незнаю какой ник придуматьХЭЛП Не хватает креатива что-то сегодня Изменено 3 ноября 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9116 3 ноября 2014 Гайс есть кто за орду с пройденной передовой? Нужна помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9117 3 ноября 2014 так как это прист, да ещё и девушкапошлое имя санямайндконтроль не подходитрекомендую, что-то вроде этого"принцессасдыркойбезкд" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9118 3 ноября 2014 лол сегодня чет ходил возле бт, а там и зеленый огонь сделал, и даже ачивку с званием дали. Вроде же нельзя было? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #9119 3 ноября 2014 Если квест взят до препатча, то вроде можно доделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9120 3 ноября 2014 я вкачал варлока в препатче, купил итем и сделал, до 13 ноября можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение