OneTwoThreeFour #901 23 января 2014 Юзай морфер, а так всем давно известно, что топовая раса для мага - хуман или андед.И с анимациями все ок и в пвп ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #902 23 января 2014 Юзай морфер, а так всем давно известно, что топовая раса для мага - хуман или андед.И с анимациями все ок и в пвп ок. Кому это всем? Мне вот известно что в пве топ тролль из-за своей берсы и увеличенного дамага по некоторым боссам. По сабжу надо было телочку тролльку создавать, они няшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #903 23 января 2014 ну лично для меня топ-1 анимация каста это хуман мужик а , так офк фапаю как и большенство на андудов играл на личепиратке ) с заменой файлов , на модельки но тут вроде как банят за это , про морфер почитаю спасибо кстате за морфер близы не дадут мне по щам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #904 23 января 2014 что то сидел долго думал кого же выбрать себеточно знал , что буду магом игратьну типа как хс поц решил , буду троллем играть из-за оп расовой абилкине могу уже смотреть на это горбатое уебище , доспехи хуева смотрятся , анимация каста просто хуетаа профит от расовой я наверное бы только получил если бы в какойто топ ги играл , хз даже рольнутся , чтоле в андуда но там юзлесс расовая =]после троллей разве , что гномы с бонус интой и воргены с бонус критом , но проблема таже , тупо внешне не привлекаютвсе таки на модельку перса овер дохуя времени лицезретьдумаю с такой проблемой каждый вовир сталкивался , посоветуйте что то .играй за тролля-девочкутролли сейчас ОП для всех кастеров в ПВЕ и топ№1 прибавку к дпс дают, но эта прибавка нахуй не нужна никому, даже топ гигиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #905 23 января 2014 что то сидел долго думал кого же выбрать себеточно знал , что буду магом игратьну типа как хс поц решил , буду троллем играть из-за оп расовой абилкине могу уже смотреть на это горбатое уебище , доспехи хуева смотрятся , анимация каста просто хуетаа профит от расовой я наверное бы только получил если бы в какойто топ ги играл , хз даже рольнутся , чтоле в андуда но там юзлесс расовая =]после троллей разве , что гномы с бонус интой и воргены с бонус критом , но проблема таже , тупо внешне не привлекаютвсе таки на модельку перса овер дохуя времени лицезретьдумаю с такой проблемой каждый вовир сталкивался , посоветуйте что то . тролль > орк > остальные ну лично для меня топ-1 анимация каста это хуман мужика , так офк фапаю как и большенство на андудов играл на личепиратке ) с заменой файлов , на моделькино тут вроде как банят за это , про морфер почитаю спасибо кстате за морфер близы не дадут мне по щам?юзаю морф уже пол года всё норм и с чего они должны дать тебе по щам ? косметический аддон нечего особенного что то сидел долго думал кого же выбрать себеточно знал , что буду магом игратьну типа как хс поц решил , буду троллем играть из-за оп расовой абилкине могу уже смотреть на это горбатое уебище , доспехи хуева смотрятся , анимация каста просто хуетаа профит от расовой я наверное бы только получил если бы в какойто топ ги играл , хз даже рольнутся , чтоле в андуда но там юзлесс расовая =]после троллей разве , что гномы с бонус интой и воргены с бонус критом , но проблема таже , тупо внешне не привлекаютвсе таки на модельку перса овер дохуя времени лицезретьдумаю с такой проблемой каждый вовир сталкивался , посоветуйте что то .играй за тролля-девочкутролли сейчас ОП для всех кастеров в ПВЕ и топ№1 прибавку к дпс дают, но эта прибавка нахуй не нужна никому, даже топ гигигиименно поэтому на скринах топ 10 гильдий орды 18-20 троллей Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #906 23 января 2014 я о том, что люди сами этим заморачиваютсяесли ты подашь заявку, то на расу никто не посмотрит практически в 90%, если это не какой нить экзорсус\би негатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #907 23 января 2014 просто играть и одеватся не интересно же шел на офф ради хардкор задров , и рф выбрал потому ,что там экзорсусы были , сейчас вроде на сд переходят.оказывается у меня в друганах даже поц был из экзорсусов ну он мне сразу обьяснил , что там матерей за прогресс продают и туда попадают только рили задры.как по мне быть пве бичом не так уж и сложно , что бы давать топ дпс дохуя не надо ,дисциплина и ги . ну и кстате вот http://www.wowprogress.com/simdps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #908 23 января 2014 довай вперед в экзорсус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #909 23 января 2014 шел на офф ради хардкор задров , и рф выбрал потому ,что там экзорсусы были , ну охуеть, а что тебе до экзорсусов?или ты расчитывал туда попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #910 23 января 2014 месяц не играл из за сессии)) Как думаете стоит возвращаться ради баеров или подождать дренор?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #911 23 января 2014 вот корочпотратил ~25к на обе профы(инчант+кузня)инча до катопыли качалась с ингров, которые получал с распыления шмоток от кузниял ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #912 23 января 2014 На каком биче сервере стока голды может уходить на профы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #913 23 января 2014 помогаем аутисту научиться читать.ял ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #914 23 января 2014 (изменено) просто играть и одеватся не интересно жешел на офф ради хардкор задров , и рф выбрал потому ,что там экзорсусы были , сейчас вроде на сд переходят.оказывается у меня в друганах даже поц был из экзорсусов ну он мне сразу обьяснил , что там матерей за прогресс продают и туда попадают только рили задры.как по мне быть пве бичом не так уж и сложно , что бы давать топ дпс дохуя не надо ,дисциплина и ги . ну и кстате вот http://www.wowprogress.com/simdps люди совсем поехавшие симдпс смотреть , что бы играть в экзорсухас/пг нужно рейдить по 12 часов в день как на птре как на бете так и на освоении , а играть в wow 12 часов ( при этом убивая какого-нибудь гарроша и делая на нём 500 пулов за 2 дня )ну его нахуй пожалуй Изменено 23 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #915 23 января 2014 Она очень хочет, но первая не напишетОна ему не позвонит, но и звонков-то не слышитЭто её обижает.. он тоже обиженВедь он так же считает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #916 23 января 2014 просто играть и одеватся не интересно жешел на офф ради хардкор задров , и рф выбрал потому ,что там экзорсусы были , сейчас вроде на сд переходят.оказывается у меня в друганах даже поц был из экзорсусов ну он мне сразу обьяснил , что там матерей за прогресс продают и туда попадают только рили задры.как по мне быть пве бичом не так уж и сложно , что бы давать топ дпс дохуя не надо ,дисциплина и ги . ну и кстате вот http://www.wowprogress.com/simdps люди совсем поехавшие симдпс смотреть , что бы играть в экзорсухас/пг нужно рейдить по 12 часов в день как на птре как на бете так и на освоении , а играть в wow 12 часов ( при этом убивая какого-нибудь гарроша и делая на нём 500 пулов за 2 дня )ну его нахуй пожалуй Я хз че вы так люто дрочите на экзов)) Ну да много опытных игроков (подчерквиваю опытных а не скиловых) + есть мотивация на освоении соревноваться с топ гильдиями евпропы/америки)) Ну и что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #917 23 января 2014 То что у них уже по 20му разу гарош убит а у тебя скила он 1 раз убит спустя полгода после выхода контента, хотя ты играл 7\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #918 23 января 2014 Да похуй на экзов , я это к тому , что хардкор пве это в большенстве своём дрочь по 10 часов а это не для меня , да и убивать гарроша 20 раз я не вижу смысла только если баеров водить , а без баеров он нахуй не упал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #919 23 января 2014 ну мб если ты охуенно любишь вов, почему бы не поиграть в экзах и не порубить на этом бабла? не вижу ничо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #920 23 января 2014 хотя ты играл 7\7 Я на выходных у твоей мамаши ночевал так что не нада ляля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение