Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

Юзай морфер, а так всем давно известно, что топовая раса для мага - хуман или андед.

И с анимациями все ок и в пвп ок.

Поделиться сообщением

Юзай морфер, а так всем давно известно, что топовая раса для мага - хуман или андед.

И с анимациями все ок и в пвп ок.

Кому это всем? Мне вот известно что в пве топ тролль из-за своей берсы и увеличенного дамага по некоторым боссам.

По сабжу надо было телочку тролльку создавать, они няшки

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ну лично для меня топ-1 анимация каста это хуман мужик

а , так офк фапаю как и большенство на андудов

играл на личепиратке ) с заменой файлов , на модельки

но тут вроде как банят за это , про морфер почитаю спасибо

кстате за морфер близы не дадут мне по щам?

Поделиться сообщением

что то сидел долго думал кого же выбрать себе

точно знал , что буду магом играть

ну типа как хс поц решил , буду троллем играть из-за оп расовой абилки

не могу уже смотреть на это горбатое уебище , доспехи хуева смотрятся , анимация каста просто хуета

а профит от расовой я наверное бы только получил если бы в какойто топ ги играл , хз даже рольнутся , чтоле в андуда но там юзлесс расовая =]

после троллей разве , что гномы с бонус интой и воргены с бонус критом , но проблема таже , тупо внешне не привлекают

все таки на модельку перса овер дохуя времени лицезреть

думаю с такой проблемой каждый вовир сталкивался , посоветуйте что то .

играй за тролля-девочку

тролли сейчас ОП для всех кастеров в ПВЕ и топ№1 прибавку к дпс дают, но эта прибавка нахуй не нужна никому, даже топ гигиги

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

не могу уже смотреть на это горбатое уебище , доспехи хуева смотрятся , анимация каста просто хуета

а профит от расовой я наверное бы только получил если бы в какойто топ ги играл , хз даже рольнутся , чтоле в андуда но там юзлесс расовая =]

после троллей разве , что гномы с бонус интой и воргены с бонус критом , но проблема таже , тупо внешне не привлекают

тролль > орк > остальные

ну лично для меня топ-1 анимация каста это хуман мужик

а , так офк фапаю как и большенство на андудов

играл на личепиратке ) с заменой файлов , на модельки

но тут вроде как банят за это , про морфер почитаю спасибо

кстате за морфер близы не дадут мне по щам?

юзаю морф уже пол года всё норм и с чего они должны дать тебе по щам ? косметический аддон нечего особенного

играй за тролля-девочку

тролли сейчас ОП для всех кастеров в ПВЕ и топ№1 прибавку к дпс дают, но эта прибавка нахуй не нужна никому, даже топ гигиги

именно поэтому на скринах топ 10 гильдий орды 18-20 троллей

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

я о том, что люди сами этим заморачиваются

если ты подашь заявку, то на расу никто не посмотрит практически в 90%, если это не какой нить экзорсус\би негатив

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

просто играть и одеватся не интересно же

шел на офф ради хардкор задров , и рф выбрал потому ,что там экзорсусы были , сейчас вроде на сд переходят.

оказывается у меня в друганах даже поц был из экзорсусов ну он мне сразу обьяснил , что там матерей за прогресс продают и туда попадают только рили задры.

как по мне быть пве бичом не так уж и сложно , что бы давать топ дпс дохуя не надо ,дисциплина и ги .

ну и кстате вот http://www.wowprogress.com/simdps

Поделиться сообщением

шел на офф ради хардкор задров , и рф выбрал потому ,что там экзорсусы были ,

ну охуеть, а что тебе до экзорсусов?

или ты расчитывал туда попасть? :xd:

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

месяц не играл из за сессии))

Как думаете стоит возвращаться ради баеров или подождать дренор?))

Поделиться сообщением

6v7cM.jpg

вот короч

потратил ~25к на обе профы(инчант+кузня)

инча до катопыли качалась с ингров, которые получал с распыления шмоток от кузни

ял

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

На каком биче сервере стока голды может уходить на профы?))

Поделиться сообщением

помогаем аутисту научиться читать.

ял

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

(изменено)

шел на офф ради хардкор задров , и рф выбрал потому ,что там экзорсусы были , сейчас вроде на сд переходят.

оказывается у меня в друганах даже поц был из экзорсусов ну он мне сразу обьяснил , что там матерей за прогресс продают и туда попадают только рили задры.

как по мне быть пве бичом не так уж и сложно , что бы давать топ дпс дохуя не надо ,дисциплина и ги .

люди совсем поехавшие симдпс смотреть :lol: , что бы играть в экзорсухас/пг нужно рейдить по 12 часов в день как на птре как на бете так и на освоении , а играть в wow 12 часов ( при этом убивая какого-нибудь гарроша и делая на нём 500 пулов за 2 дня )ну его нахуй пожалуй :palevo:
Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Она очень хочет, но первая не напишет

Она ему не позвонит, но и звонков-то не слышит

Это её обижает.. он тоже обижен

Ведь он так же считает..

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

люди совсем поехавшие симдпс смотреть :lol: , что бы играть в экзорсухас/пг нужно рейдить по 12 часов в день как на птре как на бете так и на освоении , а играть в wow 12 часов ( при этом убивая какого-нибудь гарроша и делая на нём 500 пулов за 2 дня )ну его нахуй пожалуй :palevo:

Я хз че вы так люто дрочите на экзов)) Ну да много опытных игроков (подчерквиваю опытных а не скиловых) + есть мотивация на освоении соревноваться с топ гильдиями евпропы/америки)) Ну и что?)

Поделиться сообщением

То что у них уже по 20му разу гарош убит а у тебя скила он 1 раз убит спустя полгода после выхода контента, хотя ты играл 7\7

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Да похуй на экзов , я это к тому , что хардкор пве это в большенстве своём дрочь по 10 часов а это не для меня , да и убивать гарроша 20 раз я не вижу смысла только если баеров водить , а без баеров он нахуй не упал

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну мб если ты охуенно любишь вов, почему бы не поиграть в экзах и не порубить на этом бабла? не вижу ничо такого

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

хотя ты играл 7\7

Я на выходных у твоей мамаши ночевал так что не нада ляля))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...