Juron #9461 7 ноября 2014 Кто голдец на сд продаст по братски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9462 7 ноября 2014 сколько хочешь и по какой цене? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #9463 7 ноября 2014 а почему трал дает задания около портала в ауты, у орды же вождь троль теперьну от альянса и не вариан, у них там своя тусовка спасателей мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9465 7 ноября 2014 Кто голдец на сд продаст по братски?надо было в личку на пд писать, уже забраликстати вчера, когда ты в пати с гином был не успел написать, что ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9466 7 ноября 2014 Кто на рф батю паладина возьмет который оч хорошо плеит? А то хуесосам видимо мало что хуесос в 589 шмоте друидом выдает 30к хпс, я в холике в 560 выдал 22к дпс, он говорит пизда я мало хилю. Просто в шепотину с твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9468 7 ноября 2014 нахуй нам твой батя?а я нужен?)00 вазьмите тада миня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #9469 7 ноября 2014 ну ты же правда меньше нахилила он должен полтос хилить на каждом боссе, когда хилить нехуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9470 7 ноября 2014 нахуй нам твой батя?лови семерик сука мразь неуважение к родителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9471 7 ноября 2014 нахуй нам твой батя?а я нужен?)00 вазьмите тада миняуже твоего батю взяли и он против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9473 7 ноября 2014 ну ты же правда меньше нахилила он должен полтос хилить на каждом боссе, когда хилить нехуя? Ващет я не могу хилить стока, у меня шмот в говне искупаный, даже сет бонуса нету. и 22к это пиздос как найс, другие хпалы даже близко сток не нахилят+у хпала аое хил не такой жоский как у друеда+я даже по мане сливался(в препатче сливаться по мане зашквар пездос), вот так я спамил и не умирал, мы в 3 хила были темболее, обычно эпох в 4-5 хилов хотяь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9474 7 ноября 2014 чето с двух семериков в голос )))))))))) классик сноб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #9475 7 ноября 2014 и че ты там за аое хил нашел и друеда? грибок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9476 7 ноября 2014 ребят а сколько сейчас стоит 1 улучшение шмоток (за амулеты удачи) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9477 7 ноября 2014 и че ты там за аое хил нашел и друеда? грибок?В ШЕПОТ. Вайлд гроус+режувки на всех спамить и на танке всегда лайфблум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #9479 7 ноября 2014 аое хил блять режувки вешать ты хоть узнай сначала что такое аое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение