Madlol #9581 8 ноября 2014 Прост за паладосов 3 инвалида могут нормально играть. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9582 8 ноября 2014 Изи для русских витязей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9583 8 ноября 2014 от души, хоть ктото порадовал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9584 8 ноября 2014 Прост за паладосов 3 инвалида могут нормально играть.я журон и гин????но ток мы не на турнире знач паладосы все таки не оч в пандарии. весь аж говорит что последние 2 сезона пандарии в говне, но типо в воде мы будем топ2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9585 8 ноября 2014 бля, эта ебучая ачива на ср ульдуара, где надо дыханием острокрылой дворфов пилить, пиздос муторная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9586 8 ноября 2014 http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/3v3 Кучи паладинов , игравшие в лсп , и миликливах . Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #9588 9 ноября 2014 запись вчерашнего лайв рейда бы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9589 9 ноября 2014 [media=] [/media]фильм можно кто не виделнорм фильм кста Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #9590 9 ноября 2014 запись вчерашнего лайв рейда бы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #9591 9 ноября 2014 запись вчерашнего лайв рейда бы( https://www.youtube.com/watch?v=m6tYXBKGIbo english онлЕ, но думаю такому опытному рейдеру как Дарвин, например, и так всё будет понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9592 9 ноября 2014 в стоимость предзаказа WoD входит 1 месяц прописки, как было в Пандарии, или там отдельно ещё оплачивать подписку нада???? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #9593 9 ноября 2014 в стоимость предзаказа WoD входит 1 месяц прописки, как было в Пандарии, или там отдельно ещё оплачивать подписку нада???? второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #9594 9 ноября 2014 запись вчерашнего лайв рейда бы( https://www.youtube....h?v=m6tYXBKGIbo english онлЕ, но думаю такому опытному рейдеру как Дарвин, например, и так всё будет понятно Пасяп)) Ну одно мне точно понятно на освоении я буду рейдить в дестро спеке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9595 9 ноября 2014 это тебе стало понятно из того шо у мидвинтеров демонолог и у методов из 3 тоже один?или из того шо циферки будут править? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9596 9 ноября 2014 8к с рфа на сдорда ордаСРОЧНО ПОТСОНЫ отставитькорочекто сегодня ночью ~начиная с 23 по мск хочет пофармиьт голд рф ордаRenushechka#2275будем продавать гарроша I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #9597 9 ноября 2014 это тебе стало понятно из того шо у мидвинтеров демонолог и у методов из 3 тоже один?или из того шо циферки будут править? Посрать на цифорки жи)) Я рекаунтодрочеров ваще ненавижу) В дестро самая лучшая выживаемость и это делает его топ 1 спеком на освоении контента)) Хотя он уже порядком успел подзаебать) Я незнаю насчет демо, возможно если кпд от него будет больше (кпд=дпс в определенные моменты) то все начнут играть в нем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9598 9 ноября 2014 это тебе стало понятно из того шо у мидвинтеров демонолог и у методов из 3 тоже один?или из того шо циферки будут править? Посрать на цифорки жи)) Я рекаунтодрочеров ваще ненавижу) В дестро самая лучшая выживаемость и это делает его топ 1 спеком на освоении контента)) Хотя он уже порядком успел подзаебать) Я незнаю насчет демо, возможно если кпд от него будет больше (кпд=дпс в определенные моменты) то все начнут играть в нем)Сказал дестракт головного мозга)))) , нечё что демонолог дает топ урон в солотаргет босса? ))))Ну ты же это и так знаишь топ рейдыр)) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9599 9 ноября 2014 в данный момент времени локи - самый уебищный класс в воде по дпсунаверное хуже них только танкино цифры будут править уже на 100 лвле а сейчас близы шобы не вносить дизбаланс на лайве не делают етогоhttp://www.warcraftlogs.com/reports/nAhFXBD4QkatPjTW#type=damage-done&boss=-2вот логи с близкона кому интересно от мидвинтеров, может и методы выложат свои попозже демонолог по обещаниям будет топ1 в воде у локовпотом дестрно сейчас все 3 спека - ебаный кал и ето факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9600 9 ноября 2014 Дайте годный транс для орка-ханта I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение