Madlol #9661 10 ноября 2014 (изменено) Ты думаешь после того как ты кинул на маунтов с тобой ктото кудато пойдет? Изменено 10 ноября 2014 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #9662 10 ноября 2014 Да есть жеж .. 2.5 месяца фарма и я наконец-то выбил этого гребанного Анзу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9663 10 ноября 2014 Ты думаешь после того как ты кинул на маунтов с тобой ктото кудато пойдет?кого я там кинул? я говорил про анролл тем, кто спрашивалне спросил - не нужен Да есть жеж .. 2.5 месяца фарма и я наконец-то выбил этого гребанного Анзу !я его уже на 3х учетках с 1-3 траев выбивал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #9664 10 ноября 2014 симулятор коллекционирования маунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9665 10 ноября 2014 Так чо провагонит кто меня по ульдуару? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9667 10 ноября 2014 динахуй))))))))))))))))) бля ну РИАЛ СЛИМ ШЭДИ ЖЕ кому тоже нужен шмот на транс етц/ран за маунтом/ПРОСТОБЛЯТЬАЧИВКИгооооооооооооооооооооо I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9668 10 ноября 2014 завали уже своё ебало,кидок) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9669 10 ноября 2014 заберите кто-нить iрену опять в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9670 10 ноября 2014 лучше в ульдуарваще я даже не понял че там народ взъелсяполовина рейда ебаные калеки ачивку получили с хейрлум пушкойкакой им нахуй маунт я понимаю эти ребята убили бы с 1-2 пуллов, НО их же надо было научить убивать гарроша, а перед этим еще 10 боссов, клаксей ток кто-то на себя брал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9671 10 ноября 2014 бляобожаю читать посты в таком виде особенно когда их штук по 10 на странице темы вот. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9672 10 ноября 2014 бляобожаю читать посты втаком виде особенно когда их штук по 10 на странице темы вот.ГО УЛЬДУАР ИЛИ ПОТРАМП I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9674 10 ноября 2014 а поч его все кидком называют? я не в теме чот ( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9675 10 ноября 2014 (изменено) Ну я собрал пугорейд, провел аутистов фулл мификал с 0 до гарроша, клаксей ток кто-то другой объяснял, научил их убивать гарроша, подарил им ачивку+хейрлум пушку, ну и забрал 1 маунта себе, а 2ого другу отдал :ОЯ просто не оглашал, что маунты анролл, знали только те, кто спросил в личкувотну и заняло это всё часов 12 Изменено 10 ноября 2014 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9676 10 ноября 2014 нужно будет 4 плотненьких типка в дренорке на испытания.СД.Rasl#2667Ну и вообще кто на СД играет, добавляйтесь. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9677 10 ноября 2014 Зачем сд? Renushechka#2275на изичах I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #9678 10 ноября 2014 блеззар просит меня купить предзаказ дренорано я его уже купил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9679 10 ноября 2014 выбил ссаного червяка Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9680 10 ноября 2014 (изменено) Не добавляйтесь к ласлу, конченный лс, да ещё и кинет.инфа сотка ваще я даже не понял че там народ взъелсяполовина рейда ебаные калеки ачивку получили с хейрлум пушкойкакой им нахуй маунт научил их убивать гарроша, подарил им ачивкуебаные калекинаучил их убивать гарроша, подарил им ачивкуСПАСИБО, БРАТАН, ЧТО ПОДАРИЛ АЧИВКУ, НАУЧИЛ УБИВАТЬ ГАРРОША :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Ах, да. Что бы люди понимали. Я не топ плеер и никогда им не был. Я умею играть в эту игру и мне этого достаточно. Я не пригорел из-за маунта, не особо страдаю этой манией, просто я не люблю выблядков Изменено 10 ноября 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение