Madlol #9861 12 ноября 2014 межсезонье , либо ты фармишь маунтов либо ачивки Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9863 12 ноября 2014 А нахуй ты чтото пишешь если никогда не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #9864 12 ноября 2014 А нахуй ты чтото пишешь если никогда не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9865 12 ноября 2014 решился всетаки рерольнуть вара орка в вара гнома,вот думаю как его назвать,раньше помню джатики и остальные перцы с пг ввели моду на всяких там ЛОРДОВ,КАНЦЛЕРОВ,ЦАРЕЙ,вот думаю Царьгном норм или неоч,с переди и на конце думаю для крутости еще добавить по букве Х,ХцарьгномХ,хотя пол будет женским явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #9866 12 ноября 2014 решился всетаки рерольнуть вара орка в вара гнома,вот думаю как его назвать,раньше помню джатики и остальные перцы с пг ввели моду на всяких там ЛОРДОВ,КАНЦЛЕРОВ,ЦАРЕЙ,вот думаю Царьгном норм или неоч,с переди и на конце думаю для крутости еще добавить по букве Х,ХцарьгномХ,хотя пол будет женским явно. а мне и с переди и с зади и на конце нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #9867 12 ноября 2014 Помоему идеальный ник для гнома это что-то в районе. лоликинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #9868 12 ноября 2014 Один день до дренорану почему нет дренорного настроения ? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #9870 12 ноября 2014 решился всетаки рерольнуть вара орка в вара гнома,вот думаю как его назвать,раньше помню джатики и остальные перцы с пг ввели моду на всяких там ЛОРДОВ,КАНЦЛЕРОВ,ЦАРЕЙ,вот думаю Царьгном норм или неоч,с переди и на конце думаю для крутости еще добавить по букве Х,ХцарьгномХ,хотя пол будет женским явно.гномчиновник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9871 12 ноября 2014 Я вот думаю придти с работы, лечь спать, поставить будильник на пол 2, проснуться и сесть ебошить в дренор.... А потом уйти на работу с ломкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #9872 12 ноября 2014 А как же взять отгул на работе?Или не очень вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9873 12 ноября 2014 Чет купил аддон ещё литам, но играть как-то даже не хочется уже Думаю оплачу месяц докачаюсь до 100го и оставшиеся дни пойду маунтов выбивать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9874 12 ноября 2014 Отгул не варик, так бы изи 3е в гильзе спецом отпуск взяли (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #9875 12 ноября 2014 Чет купил аддон ещё литам, но играть как-то даже не хочется уже Думаю оплачу месяц докачаюсь до 100го и оставшиеся дни пойду маунтов выбивать Одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #9876 12 ноября 2014 (изменено) больничный Изменено 12 ноября 2014 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #9877 12 ноября 2014 Бтв в чем соль хуяришь в шоше после апгрейда так потно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9878 12 ноября 2014 пока новизна какая-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #9879 12 ноября 2014 пока новизна какая-то естьА через неделю её что не будет? Или я куда-то не так смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9880 12 ноября 2014 >2014>не играть в вов на работемдеее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение