John Wayne #9901 12 ноября 2014 Установил elvUI, подскажите, что за полоса внизу черная и как от неё избавиться?удали папку Interface в воведай пять, за отличную шутку. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9902 12 ноября 2014 не даю пять какой-то швали, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9903 12 ноября 2014 не играл в игру и 20 часов.смотрю все ролики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9905 12 ноября 2014 не играл в игру и 20 часов.смотрю все ролики.[media=] [/media] 0:40 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #9906 12 ноября 2014 А есть инфа по фамилькам какая?Пуха с Гароша будет доп. опыт давать как фамильки для кача? Фамильки которые сейчас до 1-85 лвл будут до 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9907 12 ноября 2014 А есть инфа по фамилькам какая?Пуха с Гароша будет доп. опыт давать как фамильки для кача? Фамильки которые сейчас до 1-85 лвл будут до 100?скорее всего нет и нет тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #9908 12 ноября 2014 Пухи же никогда не давали буста к экспе, даже старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9909 12 ноября 2014 зис из спарта на 40 сексе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9910 12 ноября 2014 не даю пять какой-то швали, иди нахуйсказал Inwardi, хуисос который не может в доту и не думаю что в вов сможет. не даю пять какой-то швали, иди нахуйсказал Inwardi, хуисос который не может в доту и не думаю что в вов сможет, а не сможет, её же оказуалили спешиал для таких как ты! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9912 12 ноября 2014 сказал Juron, хуисос который не может в доту и не думаю что в вов сможет, а не сможет, её же оказуалили спешиал для таких как ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9913 12 ноября 2014 Во сколько старт WoD? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9914 12 ноября 2014 сказал Pugovkin хуисос который не может в доту и не думаю что в вов сможет, а не сможет, её же оказуалили спешиал для таких как ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9915 12 ноября 2014 Во сколько старт WoD?02.00 мск тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9916 12 ноября 2014 не даю пять какой-то швали, иди нахуйсказал Inwardi, хуисос который не может в доту и не думаю что в вов сможет. не даю пять какой-то швали, иди нахуйсказал Inwardi, хуисос который не может в доту и не думаю что в вов сможет, а не сможет, её же оказуалили спешиал для таких как ты!в шипотину с дауна, еще 3 раза напиши а то я не пойму бзв какой у тебя макс рейтинг на арене могущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9917 12 ноября 2014 чет пизда бугуртыначинаю бить алисуподбираю перьяи она эвейдится тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9918 12 ноября 2014 Бери перья когда она взлетит и все . Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9919 12 ноября 2014 да убил ужес лута поржал офк тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9920 12 ноября 2014 Предыстория:Искал стак для дренора. Порейдил с гильдией короче парень(рл) начал гнать что типо хпс маленький рук нету и т.д. оставил в гильде. Писал типо не гарантирует слот в дреноре и т.д. у них хпалов в гильдии нету, поэтому скорее всего меня бы кинули перед рейдами. Ну вот. Пошел с ними ов второй рейд. РЛ говорит маунтов не рольте они для баеров, в итоге рл оставил груп лут. Он так еще никогда не ошибался. За всю хуйню которую мне в лс высказал изи маунт сасать +фамилка. Нехуй грубить паладину который топ1 холик мира по пве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение