iNaJke #9941 12 ноября 2014 в голос с инварди, все правильно сделал.Деспотские рлы идут нахуй просто в рот попу лицо таких катал возьмите в статик, плис0(99 Ну что там, уже есть очереди на серверах? Как же охуенно, что серваки не будут выключать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9942 12 ноября 2014 Походу кто-то не играл на старте пандарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9943 12 ноября 2014 а значит не зашкварен Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9944 12 ноября 2014 Если ты про лаги, то я долго сидел в очереди, а когда зашел - лагов почти и не было prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9945 12 ноября 2014 http://www.warcraftlogs.com/reports/hrwTNx6Hm3YdnLvB#type=healing&fight=1на всех боссах сосешь хуй на ура, при этом считая себя топ хилом, найсец видать обиделся что в прошлый раз не взяли на гарроша, решил спиздануть маунтану что взять с таких как ты ¯\_(ツ)_/¯отправляешься в список к таким легендарным рейдерам как дарвин, омск и пизда, которая тут пробегала с ферсткиллами, не помню её ник В шепот. Какого это линковать двухнедельные логи где я в 555 хилю? Для своего шмота я в пве хпале вытягиваю максимум т.к. Знаю класс на ура, продолжай рассказывать ями про то что друид плохо хилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #9946 12 ноября 2014 за 2 дня алар и дракон ониксии выпалблизы чет щедрые пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9947 12 ноября 2014 И да я обиделся что проебал 8 часов своего времени, а так маунта сролил и ок все честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #9948 12 ноября 2014 в голос с инварди, все правильно сделал.Деспотские рлы идут нахуй просто в рот попу лицо таких катал возьмите в статик, плис0(99 Ну что там, уже есть очереди на серверах? Как же охуенно, что серваки не будут выключать можно поподробнее про выключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9949 12 ноября 2014 Хорошая гильдия , которой на 2 рана требуется 8 часов :lol: Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9950 12 ноября 2014 Ну первый ран 4 часа из за баеров в говне а второй ран вроде 2 с чем то, чуток преувеличил, но ч тратил голд на чанту и потв, видать им кристала с острова мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9951 12 ноября 2014 в голос с инварди, все правильно сделал.Деспотские рлы идут нахуй просто в рот попу лицо таких катал возьмите в статик, плис0(99 Ну что там, уже есть очереди на серверах? Как же охуенно, что серваки не будут выключать можно поподробнее про выключение?Обычно, перед патчем выключают сервера, проводят профилактику серверов, включают и люди заходят уже на новый патч играть. С выходом Дренора сервера не будут выключать на эту профилактику. Можешь прямо сейчас зайти в игру и в 2 часа ночи темный портал портанет тебя уже в дренор prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9952 12 ноября 2014 страшный человек хотя от паладинов и хантов , я мог бы такое ожидатьгде мои четыре сотки сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9954 12 ноября 2014 СЕРВЕР НЕДОСТУПЕН :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9955 12 ноября 2014 началось prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9957 12 ноября 2014 всё кул на сд,потому что сервер богов офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #9960 12 ноября 2014 Сасать, батя пришелЯЛ(альянс) и СС Ожиданиям скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение