Divine #1001 27 января 2014 дк с армией на арене тож прикольно было?бл еще норм тоже тащилБл не был таким дисбалансным, как армия в 5 сезоне.в пятом сезоне была имба не армия, а синий кулак, еще стан с проков тнт и не понерфленный урон в бабле. а в 8-ом сезоне любой вообще любой сетап игрался с шаманом из-за бла upd ну там кроме пидорских 2 хила в тройке или казахстан клив и то не всегдармп шадоуклив влп млд? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1002 27 января 2014 дк с армией на арене тож прикольно было?бл еще норм тоже тащилБл не был таким дисбалансным, как армия в 5 сезоне.в пятом сезоне была имба не армия, а синий кулак, еще стан с проков тнт и не понерфленный урон в бабле. а в 8-ом сезоне любой вообще любой сетап игрался с шаманом из-за бла upd ну там кроме пидорских 2 хила в тройке или казахстан клив и то не всегдармп шадоуклив влп млд?выкрути везде (кроме рмп офк) всех хилов на ш и получишь тоже самое, если не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1003 27 января 2014 да все твои "суперомгглады" бк вотлка каты,все играют открой ладдер. Там было сказано супергладиаторы не на русских сервах, значит стоить сравнивать с буржуями? Никогда не было в рашке гладов сродни зарубежным. В первую очередь близзконы это показывают, лига арен показала это, да омг, открой в конце концов сам ладдер.Что я должен там увидеть? Первого русского игрока ноунейма ВАРА на 68 месте? И так далее до 104 места непонятно какие люди апнутые непонятно каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1004 27 января 2014 помоему на ру играет достаточно "супер гладиаторов",и да 2 умерла после 6 сезона когда убрали в ней тайтлы.играть на ат как расписыватья в своей не полноцености. одинили два?да все твои "суперомгглады" бк вотлка каты,все играют открой ладдер. дк с армией на арене тож прикольно было?бл еще норм тоже тащилБл не был таким дисбалансным, как армия в 5 сезоне.не только армия,еще дк после смерти вставал вурдалаком,и если умирал союзник его поднимал вурдалаком.короче надо всех по 2 раза убивать было.+учитывая что хпалы хилили вообще без кастов,получался задорный сетап дк хпал.На уровне вар и протохоли паладин, ага. Бтв, бл выпилили не из за шаманов, потому что он стал не уникальным, знаменитое 9 сезонное кфц с блом, рмп, китти и вмп.Но выпилили, к счастью, к тому времени, когда щит перестал абсорбить 10к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1005 27 января 2014 Банг вовер, мы все умрем. казуальчик НЕ я качаю лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1006 27 января 2014 дк с армией на арене тож прикольно было?бл еще норм тоже тащилБл не был таким дисбалансным, как армия в 5 сезоне.в пятом сезоне была имба не армия, а синий кулак, еще стан с проков тнт и не понерфленный урон в бабле. а в 8-ом сезоне любой вообще любой сетап игрался с шаманом из-за бла upd ну там кроме пидорских 2 хила в тройке или казахстан клив и то не всегдармп шадоуклив влп млд?выкрути везде (кроме рмп офк) всех хилов на ш и получишь тоже самое, если не лучшес чего бы это в млд шаман лучше друида? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1007 27 января 2014 млш р1 предпоследнего близзкона похуй что не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1008 27 января 2014 дк с армией на арене тож прикольно было?бл еще норм тоже тащилБл не был таким дисбалансным, как армия в 5 сезоне.в пятом сезоне была имба не армия, а синий кулак, еще стан с проков тнт и не понерфленный урон в бабле. а в 8-ом сезоне любой вообще любой сетап игрался с шаманом из-за бла upd ну там кроме пидорских 2 хила в тройке или казахстан клив и то не всегдармп шадоуклив влп млд?выкрути везде (кроме рмп офк) всех хилов на ш и получишь тоже самое, если не лучшес чего бы это в млд шаман лучше друида?я не говорю, что обязательно лучше, я говорю что эффект будет ~одинаковыйесли мы про 8 сезон опять же, то шаман был в 80% случаев элем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1009 27 января 2014 (изменено) Понятно что элем но это не связано с блом по большей части , пурж тремор ассист хилом и нереальный бурст вот почему элем Изменено 27 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1010 27 января 2014 Понятно что элем но это не связано с блом по большей части , пурж тремор ассист хилом и нереальный бурст вот почему элемоднако, если бы бл был бы у друида, он бы чаще заходил в этот сетап если просмотреть 5-ки того же сезона, то шаман там тоже был практически везде.типо как вар/хант маст хев из-за -хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1011 27 января 2014 (изменено) Понятно что элем но это не связано с блом по большей части , пурж тремор ассист хилом и нереальный бурст вот почему элемоднако, если бы бл был бы у друида, он бы чаще заходил в этот сетап если просмотреть 5-ки того же сезона, то шаман там тоже был практически везде.типо как вар/хант маст хев из-за -хилаДруид заходит только из за своего контроля и убермобильности в млд забрать у друида одно из этих качеств и поменять его на бл он бы вообще не заезжал в млд , а если сравнивать урон в 8 сезоне урон элема примерно равен урону дестра варлока , плюс элем даёт спд , элем даёт фактическую неуязвимость к фиру у элема есть ассист по хилу и самое главное у него есть пурж что и делает элема машиной в 8 сезоне а не бл который в миг диспелится/пиздится , так что бл это не 1 и даже не 3 уберплюс элема из за которого они были в большинстве сетапов . Я сам играл с элемом на АТ рогом и 3ку играли с дц и поверь мне бл это только лишь приятный бонус ко всему что делает элем ) Изменено 27 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1012 27 января 2014 Драйнер ты?да все твои "суперомгглады" бк вотлка каты,все играют открой ладдер. Там было сказано супергладиаторы не на русских сервах, значит стоить сравнивать с буржуями?Никогда не было в рашке гладов сродни зарубежным. В первую очередь близзконы это показывают, лига арен показала это, да омг, открой в конце концов сам ладдер.Что я должен там увидеть? Первого русского игрока ноунейма ВАРА на 68 месте? И так далее до 104 места непонятно какие люди апнутые непонятно каким образом?Большинство тех кто что-то из себя представлял не играют в эту помойку.Но, ты продолжай сравнивать по данным 14го сезона.Говноедов полон мир хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1013 27 января 2014 Понятно что элем но это не связано с блом по большей части , пурж тремор ассист хилом и нереальный бурст вот почему элемоднако, если бы бл был бы у друида, он бы чаще заходил в этот сетап если просмотреть 5-ки того же сезона, то шаман там тоже был практически везде.типо как вар/хант маст хев из-за -хилаДруид заходит только из за своего контроля и убермобильности в млд забрать у друида одно из этих качеств и поменять его на бл он бы вообще не заезжал в млд , а если сравнивать урон в 8 сезоне урон элема примерно равен урону дестра варлока , плюс элем даёт спд , элем даёт фактическую неуязвимость к фиру у элема есть ассист по хилу и самое главное у него есть пурж что и делает элема машиной в 8 сезоне а не бл который в миг диспелится/пиздится , так что бл это не 1 и даже не 3 уберплюс элема из за которого они были в большинстве сетапов . Я сам играл с элемом на АТ рогом и 3ку играли с дц и поверь мне бл это только лишь приятный бонус ко всему что делает элем ) да, я знаю, что пурж у всех шаманов висел на цифре 1, а тремор на 2, но все равно отрицать имбу бла странно, учитывая, что диспелились всякие амплифай меджик в основном в первую очередь. ну и конечно арена оргриммара, где вся эта шушера из кастеров выезжает под блом, и делает ваншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1014 27 января 2014 С рассуждения парня с 1500 "шамана патамучтаббл" в голос что-то.А паладин потому что бабл , наверно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1015 27 января 2014 (изменено) Понятно что элем но это не связано с блом по большей части , пурж тремор ассист хилом и нереальный бурст вот почему элемоднако, если бы бл был бы у друида, он бы чаще заходил в этот сетап если просмотреть 5-ки того же сезона, то шаман там тоже был практически везде.типо как вар/хант маст хев из-за -хилаДруид заходит только из за своего контроля и убермобильности в млд забрать у друида одно из этих качеств и поменять его на бл он бы вообще не заезжал в млд , а если сравнивать урон в 8 сезоне урон элема примерно равен урону дестра варлока , плюс элем даёт спд , элем даёт фактическую неуязвимость к фиру у элема есть ассист по хилу и самое главное у него есть пурж что и делает элема машиной в 8 сезоне а не бл который в миг диспелится/пиздится , так что бл это не 1 и даже не 3 уберплюс элема из за которого они были в большинстве сетапов . Я сам играл с элемом на АТ рогом и 3ку играли с дц и поверь мне бл это только лишь приятный бонус ко всему что делает элем ) да, я знаю, что пурж у всех шаманов висел на цифре 1, а тремор на 2, но все равно отрицать имбу бла странно, учитывая, что диспелились всякие амплифай меджик в основном в первую очередь. ну и конечно арена оргриммара, где вся эта шушера из кастеров выезжает под блом, и делает ваншот На АТ нету арены оргриммара , вообще новая аренка в пандарии мне нравится больше всего Изменено 27 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1016 27 января 2014 (изменено) С рассуждения парня с 1500 "шамана патамучтаббл" в голос что-то.А паладин потому что бабл , наверно так че латышЬ, ты и здесь свою желчь распростроняешь? Понятно что элем но это не связано с блом по большей части , пурж тремор ассист хилом и нереальный бурст вот почему элемоднако, если бы бл был бы у друида, он бы чаще заходил в этот сетап если просмотреть 5-ки того же сезона, то шаман там тоже был практически везде.типо как вар/хант маст хев из-за -хилаДруид заходит только из за своего контроля и убермобильности в млд забрать у друида одно из этих качеств и поменять его на бл он бы вообще не заезжал в млд , а если сравнивать урон в 8 сезоне урон элема примерно равен урону дестра варлока , плюс элем даёт спд , элем даёт фактическую неуязвимость к фиру у элема есть ассист по хилу и самое главное у него есть пурж что и делает элема машиной в 8 сезоне а не бл который в миг диспелится/пиздится , так что бл это не 1 и даже не 3 уберплюс элема из за которого они были в большинстве сетапов . Я сам играл с элемом на АТ рогом и 3ку играли с дц и поверь мне бл это только лишь приятный бонус ко всему что делает элем ) да, я знаю, что пурж у всех шаманов висел на цифре 1, а тремор на 2, но все равно отрицать имбу бла странно, учитывая, что диспелились всякие амплифай меджик в основном в первую очередь. ну и конечно арена оргриммара, где вся эта шушера из кастеров выезжает под блом, и делает ваншот На АТ нету арены оргриммара , вообще новая аренка в пандарии мне нравится больше всегоэто не важно Изменено 27 января 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1017 27 января 2014 (изменено) Найди посты с желчью плиз.Найдешь хотя бы 5 - получишь конфетку .Хотя лучше поведай еще как ты не мог сдипелить бл и тебя убивали злые кастер кливы и я очень надеюсь что это было на 1500 , а не на пиратке Изменено 27 января 2014 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1018 27 января 2014 Большинство тех кто что-то из себя представлял не играют в эту помойку.Но, ты продолжай сравнивать по данным 14го сезона.Говноедов полон мир хуле Я сравнил гладов 14 сезона потому что мне тыкнули ладдером 14-го сезона, тупица.Изначально я написал про близзкон. Разве это не лучший показатель? Максимальные успехи РУ СУПЕРГЛАДОВ - участие.Ну офк, для тупорылых фанбоев всяких джокеров рашковские глады будут всегда лучшими из лучших похуй что они не могут осилить мировой уровеньу них же есть куча р1 шквала, крутые мувики и элитное признание престижгеймингточкару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1019 27 января 2014 Найди посты с желчью плиз.Найдешь хотя бы 5 - получишь конфетку .Хотя лучше поведай еще как ты не мог сдипелить бл и тебя убивали злые кастер кливы и я очень надеюсь что это было на 1500 , а не на пиратке да ты как только заходишь в тему концентрация желчи повышается до критического уровня, это полюбому из-за твоей национальности p.s. играл с централом, в те времена, когда ты не знал, что такое интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1020 27 января 2014 Была темка как темкаКак начали обсуждать пвп говнецом завоняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение