Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я не утверждаю, это просто совет

если собираешься серьёзно рейдить - всё-равно теорию нужно самому вычитывать элитистов каких-нибудь и выбирать спек исходя из ситуации

с пвп считай то же самое но смотреть нужно актуальный ладдер и читать пг какое-нибудь или аренаджанкиз

вот для пвп судя по ладдеру актуален реально мм, для пве - бм или сурв, в 10нормал сурвы чуть больше доминируют, в хайенд пве - бмы

я просто хз в чём проблема самому определиться со своим спеком

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

проблема в том что я слабый

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Начинать играть хантом в пве я бы вообще не советовал, имхо их и так как грязи -> в люди выбиться будет проблемно.

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

ну у меня есть место в статике, которое меня будет пол жизни ждать но дождется)) вот ток прокачатся надо

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Начинать играть хантом в пве я бы вообще не советовал, имхо их и так как грязи -> в люди выбиться будет проблемно.

хороших хантов не больше, чем хороших игроков любых других классов-дд (кроме локов)

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пг уже нельзя читать, там ВОВ умер походу.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

скоро уже это говно закончится?

Поделиться сообщением

можете засунуть бмов с азиатского региона себе в очко

в 10ке посмотрел 11 боссов юс/еу, бм>св только на джагернауте, шаманах и малкороке и то еле-еле

к тому же там те, кто больше выбивает дамагу в бме - единицы, то есть прокнуло или еще что, а сурвы более равномерно распределено с разницей 1-2к все места

Поделиться сообщением

в 10

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

откуда вы беретесь то такие

Поделиться сообщением

ищу напа на аренку или терпиливого хс мастера который очень сильно от моих фейлов гореть не будет

либо такого же нубца как и я , и вместе идти к успеху

армори - http://eu.battle.net/wow/en/character/howling-fjord/%D0%9A%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BB%D1%86%D0%BA%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BB%D0%B2/advanced

Поделиться сообщением

(изменено)

вы рили заебали откуда вы все взялись без единого босса в оо ушлепы :avtorklif:

вам даже дивин сказал с 14\14хм, что сурв>бм в основном

не знаешь к чему приебаться - приебись к 10ке, когда сами давали примеры с нормалов :pray:

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ищу напа на аренку или терпиливого хс мастера который очень сильно от моих фейлов гореть не будет

армори - http://eu.battle.net...кнтрлв/advanced

поиграл бы с тобой рмонком своим , но мага от 2 дамагеров не отхиливаю :fffuuu:
Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

можете засунуть бмов с азиатского региона себе в очко

даже если пытаться не учитывая азатов, то всё-равно топы хантов в 25хм от этого не сильно отличаются

не знаешь к чему приебаться - приебись к 10ке, когда сами давали примеры с нормалов :pray:

почему ты всё ещё не завалил ебальник? я сразу написал почему дал стату из нормала, и если ты не читал, то там почти сразу ниже из хма стата

зато после этого ты вообще как последний ретард дал пример аж одного босса из 25хм и сказал что сурв >> бм, поэтому ты лишён права высказывать мнение по этой теме

Поделиться сообщением

армори - http://eu.battle.net...кнтрлв/advanced

поиграл бы с тобой рмонком своим , но мага от 2 дамагеров не отхиливаю :fffuuu:

мне не на победку , просто ради практики ~2 дня опыт имею на арене

Поделиться сообщением

я уже больше года не играю в вов

а ты непонятно зачем всё ещё пытаешься показать свою несостоятельность

потом что если б ты умел думать и анализоровать логи, ссылками на которые ты не так давно абсолютно бездумно и не в тему швырялся, то возможно заметил бы что независимо от нормал/героик в 25 бм >> сурв, а в 10 сурв >> бм, только в 25 перевес у бма побольше чем в 10 у сурва

поэтому тезис который ты усиленно пытаешься протолкнуть, что бм в пве гавно, а сурв топ и тащит выходит малость несостоятельными (на чём собственно дискуссию можно было и закончить)

да и методы ведения разговора тобой не вызывают чуства наличия у тебя интеллекта

" :lol: :lol: :lol:", "симкрафт :lol:", "гляньте на одного из 10+ боссов контента, там сурв сильнее бма", "даже дивайн сказал", "иди убей"

Поделиться сообщением

(изменено)

Мою несостоятельность :pray: :pray: :pray:

Моя карьера завершена :pray:

расскажи тогда плз почему у нас в топе дамагов тока хм фрост маг, хотя в ворлд топах их нету вообще

и почему наши бм сосут у сурвов7

может, все расскажут логи азиатских плееров

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

я "мысленно" убирал из 25ок азиатов - результат не менялся

Поделиться сообщением

какого хуя вы смотрите 25ки при определении какой спек больше дамажит, если там 19284681751264512674612 тотемов, знамён и прочего, может расскажете?????????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...