TheDeadSkin #1061 27 января 2014 (изменено) я не утверждаю, это просто советесли собираешься серьёзно рейдить - всё-равно теорию нужно самому вычитывать элитистов каких-нибудь и выбирать спек исходя из ситуациис пвп считай то же самое но смотреть нужно актуальный ладдер и читать пг какое-нибудь или аренаджанкиз вот для пвп судя по ладдеру актуален реально мм, для пве - бм или сурв, в 10нормал сурвы чуть больше доминируют, в хайенд пве - бмы я просто хз в чём проблема самому определиться со своим спеком Изменено 27 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1062 27 января 2014 проблема в том что я слабый не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1063 27 января 2014 Начинать играть хантом в пве я бы вообще не советовал, имхо их и так как грязи -> в люди выбиться будет проблемно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1064 27 января 2014 ну у меня есть место в статике, которое меня будет пол жизни ждать но дождется)) вот ток прокачатся надо не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1065 27 января 2014 Начинать играть хантом в пве я бы вообще не советовал, имхо их и так как грязи -> в люди выбиться будет проблемно. хороших хантов не больше, чем хороших игроков любых других классов-дд (кроме локов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1066 27 января 2014 (изменено) Пг уже нельзя читать, там ВОВ умер походу. Изменено 27 января 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1067 28 января 2014 скоро уже это говно закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1068 28 января 2014 можете засунуть бмов с азиатского региона себе в очков 10ке посмотрел 11 боссов юс/еу, бм>св только на джагернауте, шаманах и малкороке и то еле-елек тому же там те, кто больше выбивает дамагу в бме - единицы, то есть прокнуло или еще что, а сурвы более равномерно распределено с разницей 1-2к все места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1069 28 января 2014 в 10 :pray: :lol: откуда вы беретесь то такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1070 28 января 2014 ищу напа на аренку или терпиливого хс мастера который очень сильно от моих фейлов гореть не будет либо такого же нубца как и я , и вместе идти к успеху армори - http://eu.battle.net/wow/en/character/howling-fjord/%D0%9A%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BB%D1%86%D0%BA%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BB%D0%B2/advanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1071 28 января 2014 (изменено) вы рили заебали откуда вы все взялись без единого босса в оо ушлепы вам даже дивин сказал с 14\14хм, что сурв>бм в основномне знаешь к чему приебаться - приебись к 10ке, когда сами давали примеры с нормалов Изменено 28 января 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1072 28 января 2014 (изменено) ищу напа на аренку или терпиливого хс мастера который очень сильно от моих фейлов гореть не будетлибо такого же нубца как и я , и вместе идти к успехуармори - http://eu.battle.net...кнтрлв/advancedпоиграл бы с тобой рмонком своим , но мага от 2 дамагеров не отхиливаю Изменено 28 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1073 28 января 2014 http://eu.battle.net/wow/en/character/soulflayer/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D0%B1%D1%83%D1%80%D1%8F/simple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1074 28 января 2014 можете засунуть бмов с азиатского региона себе в очкодаже если пытаться не учитывая азатов, то всё-равно топы хантов в 25хм от этого не сильно отличаются не знаешь к чему приебаться - приебись к 10ке, когда сами давали примеры с нормалов почему ты всё ещё не завалил ебальник? я сразу написал почему дал стату из нормала, и если ты не читал, то там почти сразу ниже из хма статазато после этого ты вообще как последний ретард дал пример аж одного босса из 25хм и сказал что сурв >> бм, поэтому ты лишён права высказывать мнение по этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1075 28 января 2014 ищу напа на аренку или терпиливого хс мастера который очень сильно от моих фейлов гореть не будетлибо такого же нубца как и я , и вместе идти к успехуармори - http://eu.battle.net...кнтрлв/advancedпоиграл бы с тобой рмонком своим , но мага от 2 дамагеров не отхиливаю мне не на победку , просто ради практики ~2 дня опыт имею на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1076 28 января 2014 Иди для начала убей хоть 1 боса не в лфр ебанька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1077 28 января 2014 я уже больше года не играю в вова ты непонятно зачем всё ещё пытаешься показать свою несостоятельность потом что если б ты умел думать и анализоровать логи, ссылками на которые ты не так давно абсолютно бездумно и не в тему швырялся, то возможно заметил бы что независимо от нормал/героик в 25 бм >> сурв, а в 10 сурв >> бм, только в 25 перевес у бма побольше чем в 10 у сурвапоэтому тезис который ты усиленно пытаешься протолкнуть, что бм в пве гавно, а сурв топ и тащит выходит малость несостоятельными (на чём собственно дискуссию можно было и закончить) да и методы ведения разговора тобой не вызывают чуства наличия у тебя интеллекта" :lol: ", "симкрафт ", "гляньте на одного из 10+ боссов контента, там сурв сильнее бма", "даже дивайн сказал", "иди убей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1078 28 января 2014 (изменено) Мою несостоятельность :pray: Моя карьера завершена расскажи тогда плз почему у нас в топе дамагов тока хм фрост маг, хотя в ворлд топах их нету вообщеи почему наши бм сосут у сурвов7может, все расскажут логи азиатских плееров Изменено 28 января 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1079 28 января 2014 я "мысленно" убирал из 25ок азиатов - результат не менялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1080 28 января 2014 какого хуя вы смотрите 25ки при определении какой спек больше дамажит, если там 19284681751264512674612 тотемов, знамён и прочего, может расскажете????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение