YOUR ALCOHOLIC MOM #1081 28 января 2014 мб тебе по секрету рассказать как в логи врываются и что топ-100 и даже 200 в нормальных реалиях не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1082 28 января 2014 Начинать играть хантом в пве я бы вообще не советовал, имхо их и так как грязи -> в люди выбиться будет проблемно. хороших хантов не больше, чем хороших игроков любых других классов-дд (кроме локов)Хороший игрок без хорошего рейдового опыта - хуевый игрок.Я сужу лишь по сбору альтом флекса и заглядыванию в чатик, имхо локи более всего востребованы из дд.В прочем парня ждет статик, так что не суть.Бтв, судить сейчас что-то по топам в логах, спустя почти полгода после релиза патча - это просто пушка.Но, бм > cурва как ни крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1083 28 января 2014 так ты профшнл аналитик всех аспектов игры?или просто очередной пиздабол-собеседник?а то как-то не по скиллу задоджил разговор о великих гладах всея руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1085 28 января 2014 Пиздец, играл сейчас альтерак, пошел отбирать точку. Прямо во время боя с каким-то варом меня выкинуло с бг и дали дезертира. Просто нахуй такую игру. Меня зарепортили или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1086 28 января 2014 Пиздец, играл сейчас альтерак, пошел отбирать точку. Прямо во время боя с каким-то варом меня выкинуло с бг и дали дезертира. Просто нахуй такую игру. Меня зарепортили или что?судя по тому что ты написал - ты попал на фармеров хк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1087 28 января 2014 Пиздец, играл сейчас альтерак, пошел отбирать точку. Прямо во время боя с каким-то варом меня выкинуло с бг и дали дезертира. Просто нахуй такую игру. Меня зарепортили или что?судя по тому что ты написал - ты попал на фармеров хк)А смысл фармить хк, получая 0.5 хонора за тело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1088 28 января 2014 (изменено) Пиздец, играл сейчас альтерак, пошел отбирать точку. Прямо во время боя с каким-то варом меня выкинуло с бг и дали дезертира. Просто нахуй такую игру. Меня зарепортили или что?судя по тому что ты написал - ты попал на фармеров хк)А смысл фармить хк, получая 0.5 хонора за тело?honourable kills Изменено 28 января 2014 пользователем razmendes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1089 28 января 2014 фармят длинну члена (циферки ХК), а не хонор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1090 28 января 2014 больные раком мозга фармящие количество убийств, другими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1091 28 января 2014 больные раком мозга фармящие количество убийств, другими словамину почему сразу больные ракомв некоторые топовые пвп гильды есть определенный порог хк для вступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1092 28 января 2014 больные раком мозга фармящие количество убийств, другими словамину почему сразу больные ракомв некоторые топовые пвп гильды есть определенный порог хк для вступленияА как еще их назвать? Да и брать в качестве требования к вступлению в пвп гильдию количество килов, все равно что в пве гильдию брать только при определенном колличестве петов на аккаунте. И что это за топовые пвп гильдии такие? Какие-нибудь пафосные ворлдпивипи ногебаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1093 28 января 2014 На уровне покупки петов по 500 бачей и прокачки ачивок , больные люди что уж тут Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1094 28 января 2014 больные раком мозга фармящие количество убийств, другими словамину почему сразу больные ракомв некоторые топовые пвп гильды есть определенный порог хк для вступленияА как еще их назвать? Да и брать в качестве требования к вступлению в пвп гильдию количество килов, все равно что в пве гильдию брать только при определенном колличестве петов на аккаунте. И что это за топовые пвп гильдии такие? Какие-нибудь пафосные ворлдпивипи ногебаторы?Хотя мб про топовые я и загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1095 28 января 2014 На уровне покупки петов по 500 бачей и прокачки ачивок , больные люди что уж тутя качаю хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1096 28 января 2014 (изменено) Хз, я очень быстро набил 50к, прошло 2 года и прибавилось всего 25к, с учетом других персов.Бг скучные становятся Изменено 28 января 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1097 28 января 2014 знаю только 1 более менее толковую пвпгильдию,это эшелон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1098 28 января 2014 знаю только 1 более менее толковую пвпгильдию,это эшелон.еще гнев орды скажии те и те выродки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1099 28 января 2014 извините что прерву ваш разговор, но сегодня у легендарного вара и завсегдатая этого топика МЕДОВУШНОГО день рождения!единственный которого я хилил по 40 минут на аренках в зеркале :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1100 28 января 2014 (изменено) да вы все уебкикак топ1 хант рфа говорю сурв круче бм в элитной 10чкеибо меньше пота, ну и бесконечные лнл доставляют кто такой медовушный? что - то знакомое Изменено 28 января 2014 пользователем Akella[08] KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение