format #1161 1 февраля 2014 какой хил фановей в пвп?1) 3х3 шомен+маг+*хил?*2) 2х2 шомен+*хил?*3) 2х2 вар+*хил?* какой збс сетап в 2х2 для дк? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #1162 1 февраля 2014 какой хил фановей в пвп?1) 3х3 шомен+маг+*хил?*2) 2х2 шомен+*хил?*3) 2х2 вар+*хил?* какой збс сетап в 2х2 для дк?для шомена в 3ке сейчас кфц/рлш/грлш/шклив2с для шомена:афликт/дикей/армс2с для дк:саб,ршам/дру;сурв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1163 1 февраля 2014 ты не понял. я не играю шаманом. мой друг играет. я хочу хила подобрать туда. но не шамана. вот 100% не шам. тоесть выбор из кто там хилит... прист, друль, пал, ктото еще? монах еще внатуре. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1164 1 февраля 2014 (изменено) ну я пробовал, но там какие-то хитрые условия надо добавитьиначе будет тиап пока определенное кол-во залпов не сделаешь, глефы не юзнанутсяможно вроде прописать чтоб после нажатия на скил, вместо его другой показывало, но там вроде не пока кд, а ты время задаешь. ща гляну у меня вроде чет такое было #showtooltip/castsequence reset=4 Удар восходящего солнца,Смертельное касаниевот такой есть. после удара восходящего солнца, появляется иконка смертельного касания, и пропадает когда секунды 4 вроде осталось кд у увсНет, castsequence работает по-другому: он задает очередь скилов, которые выполняются по нажатию кнопки.А ресет, по-моему, задает ограничение на то, как скоро можно начать эту очередь заново.Т.е. спамя данный макрос ты дашь удар, касание и через 4 секи войдешь в цикл снова. сука безмозлгые ханты совсем блять обленились 4 кнопки не могут прожимать Тупые цигане как ты пусть лишние кнопки нажимают, я лучше потрачу пол часа на составление удобных мне макросов и сделаю свои ротации проще и эффективнее. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1165 1 февраля 2014 цигане они такие да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1166 1 февраля 2014 удобныхмакросов ротацииэффективнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1167 1 февраля 2014 Пиздец фулл флекс закрыл на 490 итемлвл все что упало - токен на тело за всех боссов :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1168 2 февраля 2014 бля поясните мне. дк уебки или норм ребята? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1169 2 февраля 2014 дк говно как класс но тебе не похуй на чужое мнение? я бы играл еслиб нравилось, но я считаю что они говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1170 2 февраля 2014 (изменено) ну я пробовал, но там какие-то хитрые условия надо добавитьиначе будет тиап пока определенное кол-во залпов не сделаешь, глефы не юзнанутсяможно вроде прописать чтоб после нажатия на скил, вместо его другой показывало, но там вроде не пока кд, а ты время задаешь. ща гляну у меня вроде чет такое было #showtooltip/castsequence reset=4 Удар восходящего солнца,Смертельное касаниевот такой есть. после удара восходящего солнца, появляется иконка смертельного касания, и пропадает когда секунды 4 вроде осталось кд у увсНет, castsequence работает по-другому: он задает очередь скилов, которые выполняются по нажатию кнопки.А ресет, по-моему, задает ограничение на то, как скоро можно начать эту очередь заново.Т.е. спамя данный макрос ты дашь удар, касание и через 4 секи войдешь в цикл снова. сука безмозлгые ханты совсем блять обленились 4 кнопки не могут прожимать Тупые цигане как ты пусть лишние кнопки нажимают, я лучше потрачу пол часа на составление удобных мне макросов и сделаю свои ротации проще и эффективнее.Скачай бота max dps вообще не нужно будет кнопки наживать Изменено 2 февраля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1171 2 февраля 2014 господи, ну и сброд ебаный в этом тредея попросил подсказать макрос, а не высказать выше непотребное мнение великовозрастных опездалов на счет ротаций хантеракороче нахуй идите, отбросы ебаные :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #1172 2 февраля 2014 (изменено) ты не понял. я не играю шаманом. мой друг играет. я хочу хила подобрать туда. но не шамана. вот 100% не шам. тоесть выбор из кто там хилит... прист, друль, пал, ктото еще? монах еще внатуре.танглэлем + дк + хпалтоповый для 3с дк говно как класс но тебе не похуй на чужое мнение? я бы играл еслиб нравилось, но я считаю что они говно поиграл против пхд/кфц и пойми что дк оп говно. Изменено 2 февраля 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1173 2 февраля 2014 Ни в одном из сезонов арены дк не жрали говно.Вы о чем вообще? какой хил фановей в пвп?1) 3х3 шомен+маг+*хил?*2) 2х2 шомен+*хил?*3) 2х2 вар+*хил?* какой збс сетап в 2х2 для дк?Воен, ретри, бей ебало, не получилось - ливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1174 2 февраля 2014 господи, ну и сброд ебаный в этом тредея попросил подсказать макрос, а не высказать выше непотребное мнение великовозрастных опездалов на счет ротаций хантеракороче нахуй идите, отбросы ебаные :lol: но ведь дамажить ботом удобнее... Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1175 2 февраля 2014 (изменено) поиграл против пхд/кфц и пойми что дк оп говно. дк из кфц это сильно как в макросе сделать условие "если xxx кд, то yyy"? господи, ну и сброд ебаный в этом тредея попросил подсказать макрос, а не высказать выше непотребное мнение великовозрастных опездалов на счет ротаций хантеракороче нахуй идите, отбросы ебаные :lol: как лучше ебаться в жопу с другим парнем? С вазелином или купить какую-нибудь хорошую смазку в аптеке?*** :fffuuu: я попросил подсказать чем смазать, а не высказать ваше непотребное мнение великовозрастных опездалов на счет пидарасов :fffuuu: Изменено 2 февраля 2014 пользователем movavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1176 2 февраля 2014 дк говно как класс но тебе не похуй на чужое мнение? я бы играл еслиб нравилось, но я считаю что они говно я не выбераю класс. я пытаюсь пообщятся. тут просто было мнение тчо милишники уебки. я думал мне аргументируют) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1177 2 февраля 2014 класс, который помимо одного из сильнейших аое имеет возможность сильно сыграть соло в таргеткласс, который имеет дисграунд, айсбаунд и личборни ко всему этому в 13 сезоне добавляют асфиксию или вот например обсуждаемые далбаёбские хантерыконечно же похуй на дуэли, но все же животное, а именно орк, с двумя тринями, разумеется, принимает дуэль и уходит в инвиз.опен с инвиза станом, призыв ворон и стада, а дальше, внимание, ДЕТЕРЕНСпосле сдачи контроля по петам - озверин и далее снова ДЕТЕРЕНСза эти 8 секунд я под всеми своими сейвами теряю 80% хпзатем это животное дает мне СКАТЕР в любой каст и добивает уже любыми кнопками на которые попадут его поломанные пальцы и такие уебки полторашники стоят в дуротаре и после таких побед считают, что они скилл про пацанывот почему милишники уебки p.s. пригорело блять стату дуэлей из-за животных портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1178 2 февраля 2014 Хех да и только. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1180 2 февраля 2014 ханты хуйня, вов хуйня, я лучше пойду ща в симс поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение