Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

Клубок поджигателя пуканов с символом нетерпеливости)))))))))00

Поделиться сообщением

(изменено)

http://eu.battle.net...ни/Булба/simple

возьмите в ги плж :)

и дайте плз советик по гиру:как мне щас лучше одеваться

искать пати на гибкий рейд или дальше монетки с острова фармить?

Изменено пользователем riabokin

Поделиться сообщением

я уже хотел врываться по поводу хантеров

но

ты пвешер :trollface:

Поделиться сообщением

вольво фикс хантов магов варов дк и монков

Поделиться сообщением

срочно нужна помощь человека который разбирается в аддоне oQueue скайп d1e_go

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пиздец сегодня хуевый вечер у меня бомбит пердак от всего подряд ливнул из ги во время рейда начала названивать и писать смс что меня не хватает в рейде а я подписку нахуй отменил и вообще ниче не хочу пердак полыхает все надоело и вообще все говно и все чмо

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

ты со своей девушкой в вов ебашишь?

Поделиться сообщением

блядь не начала а начал не суть важно я ж долбоеь\б свой телефон на форуме гигиги оставлял типо если че смс писать

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Шат пошли аренить

Поделиться сообщением

в гильде онлайн не повысился?)

Поделиться сообщением

Это ты мне?И что не так с гладами?Кароче я хуй знает вообще о чем ты ,скажу лишь что Джокер был ( не ебу что сейчас , ибо пвп окончательно травмировало мою психику еще в 9м сезоне) одни из лучших, если не лучшим магом Европы.Чем ты недоволен?

о чем пост совершенно не ебу, но парочку крайне сильных гладиаторов история знает

Я о чем и говорю, ты обычный балабол, которому лишь бы что сказать, впоследствии даже не помня, о чем шел разговор :petro:

Ну я напомню тогда тебе вкратце суть:

Дивайн сказал, что супергладов нет на руофе. Какой то чувак сказал, что их достаточно. Я спросил, один или два (фен достоин, я думаю)

Он сказал, что их дохуя, они и щас в ладдере, короче фанбой бред. Я ему пояснил касательно ладдера, после чего ворвался ты с какой-то непонятной историей со сравнением 14сезона и про то, что кто то там забил :avtorklif:

Вообще не люблю пиздаболов, которые не вникая в суть дискуссии агрессивно пишут какую-то хуйню, еще и при том, что они не правы :sosew:

Ни один адекватный европеец никогда не скажет, что Джокер>Райку, Ксандин, Зико и это лишь первые, кто вспомнился. Лишь неадекватные русские фанбои могут твердить такое.

Напоминаю, для тупорылых. Речь идет не о том, есть ли очень сильные пвп-игроки на руоффе. Речь о том, что в числе самых сильных игроков нет русских (за исключением фена возможно), если выйти за пределы руоффа.

8й сезон Джокер > Райку и любой адекватный европеец тебе об этом скажет.Ты уж прости я никогда не вникаю всерьез в обсуждения ребят с 1500, т\к все что вы знаете остается на уровне теорикрафта

блять как вы это делаете ?

http://eu.battle.net.../ru/item/104924

бтв закрыл 3 флекса и фулл оо лфр , дали только золото , это нормально вообще? :lol:

Это ахуительный рандом.Только золото, с монетками что ли?И 4й закрой ,раз в первых трех было по нулям, там точно чего-то упадет, минимум одна шмотка всегда падала, думаю в твоем случае упадет 2-3 там

http://eu.battle.net...каболь/advanced

в гибкий можно уже?

До тока в 510м изи же, конечно можно, но проще собрать самому будет.

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На оффе ДЦ прист

подписка оплачена,а играю в месяц ну максимум неделю

хоть по времени препровождение в игре аккаунт бы сделали...

а то от казуальности уже тошнит :fffuuu:

Изменено пользователем Masox_bro

Поделиться сообщением

с небожителей золото с монетки золото

с глубиния золото с монетки золото

еще где кидал не помню даже монетку

ну выпал мне пояс хуевый на крит с трофеев , у меня 561 крафтовый

для меня найти 4 флекс почти нереально , я нищий дд без друганов на оффе

правда один поц с топика меня не прошлом кд проташиль по фулл флексу , спасибо ему .

если кому нужен раб с 24\7 онлайн на рфе , пишите =]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...