movavi #1221 4 февраля 2014 8й сезон Джокер > Райку и любой адекватный европеец тебе об этом скажет.Ты уж прости я никогда не вникаю всерьез в обсуждения ребят с 1500, т\к все что вы знаете остается на уровне теорикрафта ВЫ ВСЕ С ТЫЩИПИЦОТ НИЧЕ НИПАНИМАИТИБЛИЗЗКОНЫ НИ ПАКАЗЕТЛЬ, РАШКУ АМИРИКАНЦЫ УЩИМЛЯЮТ ПРОСТА, ПАЭТОМУ ДЖОКИРА НЕ ПАЗВАЛИА ТАК ОН СУПЕР МАГ ЛУЧШИЙ В ЕПРОВЕ, РАЙКУ БИЧ БУРЖУЙ НОНЕЙМ СПАМЛАНСИРДЖОКИР ДЖОКИР ДЖОКИР :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1222 4 февраля 2014 с небожителей золото с монетки золото с глубиния золото с монетки золото еще где кидал не помню даже монетку ну выпал мне пояс хуевый на крит с трофеев , у меня 561 крафтовый для меня найти 4 флекс почти нереально , я нищий дд без друганов на оффе правда один поц с топика меня не прошлом кд проташиль по фулл флексу , спасибо ему .если кому нужен раб с 24\7 онлайн на рфе , пишите =]Ну надо было просто на сервак с кучей мелких гильдий ехать, а не с одной топовой.Ну и сам проявляй инициативу, собирай людей на нормалы, поможет в будущем.Рейд ну очень легкий, только длинный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1223 4 февраля 2014 8й сезон Джокер > Райку и любой адекватный европеец тебе об этом скажет.Ты уж прости я никогда не вникаю всерьез в обсуждения ребят с 1500, т\к все что вы знаете остается на уровне теорикрафта ВЫ ВСЕ С ТЫЩИПИЦОТ НИЧЕ НИПАНИМАИТИБЛИЗЗКОНЫ НИ ПАКАЗЕТЛЬ, РАШКУ АМИРИКАНЦЫ УЩИМЛЯЮТ ПРОСТА, ПАЭТОМУ ДЖОКИРА НЕ ПАЗВАЛИА ТАК ОН СУПЕР МАГ ЛУЧШИЙ В ЕПРОВЕ, РАЙКУ БИЧ БУРЖУЙ НОНЕЙМ СПАМЛАНСИРДЖОКИР ДЖОКИР ДЖОКИР :geys: ТА ТЫ ШО ВАСА СМОТРИ ЧТО ТВАРИТ ЭТА ЗВИРЮГА ВЕВЕЕР > ДЖОКЕР , ВЕВЕЕР ВЕВЕЕР Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1224 4 февраля 2014 Соник,а у тебя какой рейтинг то был в 8 сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1226 4 февраля 2014 На вовхеде коммент: Крик души ..Я хожу за этим чертовым конем с начала Каты, не считая траев ЛК ..собственно вопрос - КАКОГО ЧЕРТА ОН НЕ ПАДАЕТ ?! Для примера, за это время : женился друг , у соседа родился сын,вышло 2 айфона,поменялся папа Римский,геям разрешили играть свадьбу ,начался переворот в Сирии,разбился Пол Уолкер,умер Нельсон Мандела,Бавария выиграла лигу Чемпионов,в Челябенске упал метеорит,друг развелся,Бейл стал самым дорогим футболистом,у друга родилась девочка,Бавария выиграла супер Кубок,Обаму изберают на 2-й срок , Psy бьет рекорды по просмотром,Арабская весна ,революция в Греции,Испания становится чемпионами Европы,Месси получает 4-й Золотой мяч,Затмение Солнца...и так можно продолжать оооочень много...а Чертов конь не падает..! Улыбайся-Галакронд че то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1227 4 февраля 2014 нашел себе очередной бичестатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1228 4 февраля 2014 гоу 4 флекс кто ок поцан )))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1229 5 февраля 2014 (изменено) убили 9 хмы только собраной 25кой,держу вас в курсе.за 3 кд 20 итемлвла набил магу. Изменено 5 февраля 2014 пользователем silenium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1230 5 февраля 2014 саси , золото с небожителей и монетки прошлая неделя повторяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1231 5 февраля 2014 когда вернулся играть магом в 1 кд слутал с небожителей 2 куска тира.1 с монетки другой просто выпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1233 5 февраля 2014 да добавляй кап отбегаю изи jfyjfyjfy#2537 правда пвп шмот даже не перекован с прошлого раза как я решил фаером заделатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #1234 5 февраля 2014 8й сезон Джокер > Райку и любой адекватный европеец тебе об этом скажет.Ты уж прости я никогда не вникаю всерьез в обсуждения ребят с 1500, т\к все что вы знаете остается на уровне теорикрафта ВЫ ВСЕ С ТЫЩИПИЦОТ НИЧЕ НИПАНИМАИТИБЛИЗЗКОНЫ НИ ПАКАЗЕТЛЬ, РАШКУ АМИРИКАНЦЫ УЩИМЛЯЮТ ПРОСТА, ПАЭТОМУ ДЖОКИРА НЕ ПАЗВАЛИА ТАК ОН СУПЕР МАГ ЛУЧШИЙ В ЕПРОВЕ, РАЙКУ БИЧ БУРЖУЙ НОНЕЙМ СПАМЛАНСИРДЖОКИР ДЖОКИР ДЖОКИР :geys: ТА ТЫ ШО ВАСА СМОТРИ ЧТО ТВАРИТ ЭТА ЗВИРЮГА ВЕВЕЕР > ДЖОКЕР , ВЕВЕЕР ВЕВЕЕР [media=] [/media]изи для noone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1235 5 февраля 2014 бля тоже хотел побегать по миру, на дракончиках полетать, но чет не хочет обновыч - выдает ошибку ;\ какие там папки надо удалять что бы все окич было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1236 5 февраля 2014 Cache и WTF ещё как вариант запустить Repair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1237 5 февраля 2014 Cache и WTF ещё как вариант запустить Repairспасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1238 5 февраля 2014 вв монк + энх норм? и че вообще делать в таком сетапе?)) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1239 6 февраля 2014 вв монк + энх норм? и че вообще делать в таком сетапе?))поебалу получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #1240 6 февраля 2014 сова с тыщапицот ищу 3с на фарм маунта ;( AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение