Divine #1261 8 февраля 2014 сделали бы как в лк РС какой нибудь что ле заебали до лета ждать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1262 8 февраля 2014 (изменено) пиздец какой-то творится домики, покемоны друг лютый кежуал на личе со мной докачался до хайлвла и забил, ибо не осилил ни рейд контент, ни пвп(ах да, он ретриком был :trollface: ) ииии... Сейчас собрал туеву хучу покемонов, ходит в какие-то рейды, говорит всё по частям теперь. Ебаный маркетинг, нахуй я катаклизм и панд докупил Изменено 8 февраля 2014 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1263 8 февраля 2014 Чет дефицит кадров какой то пиздец(( Уже месяц не могу найти в статик нормального ддшника, одни косорукие дети шлюх отписывают которые нихуя не умеют кроме сбития каста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1264 8 февраля 2014 Чет дефицит кадров какой то пиздец(( Уже месяц не могу найти в статик нормального ддшника, одни косорукие дети шлюх отписывают которые нихуя не умеют кроме сбития каста)бля а у нас наоборот крутят и больше нихера не видят , ни кастов, ни аоешек, ни ещё чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #1265 8 февраля 2014 чет ни на бг, ни на арену не пускает. Что случилось/когда поправят есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1266 8 февраля 2014 Чет дефицит кадров какой то пиздец(( Уже месяц не могу найти в статик нормального ддшника, одни косорукие дети шлюх отписывают которые нихуя не умеют кроме сбития каста)бля а у нас наоборот крутят и больше нихера не видят , ни кастов, ни аоешек, ни ещё чего-то У меня все любители накрутить отправлялись фармить монетки на временный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1267 8 февраля 2014 Пошел бы двойку с кем-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1268 8 февраля 2014 зашел твинком на бг64 лвл, фулл твинкошмот и топ синька с инстов, чуть больше 8к хпмм хантер 64 критует по мне химерой 6800вышел твинком с бг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1269 8 февраля 2014 тут все за орду чтоле катают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1270 8 февраля 2014 имею 67 лвл за алов на гордунни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1271 8 февраля 2014 сода вчера насосывал у монка за щеку просто как хуесосина последняя,никогда не думал что монки такие ебанутые 1 на 1 ебашу всех монков 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1272 8 февраля 2014 зашел твинком на бг64 лвл, фулл твинкошмот и топ синька с инстов, чуть больше 8к хпмм хантер 64 критует по мне химерой 6800вышел твинком с бг Давно пора понять, что на лоу лвл бг стоит ходить только прот варам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1273 8 февраля 2014 Шат, ты за Альянс? Судя по всему, мы с тобой в одной яме, мб скооперируемся? Ачивка 2.2 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1274 8 февраля 2014 Почаны, как вы вообще играете за альянс, в чем ваш секрет? Начал спецом на Гордунни Но, ох вейт, у нас же во всю работает венец технологий управления распределенными данными - кроссерверная система!В любой локации орды в 2-3 раза больше, про ворлд боссов по ходу вообще можно забыть по крайней мере, на острове ярмарки новолуния алики к волчице даже не подходят, я думал на шару своим 70ком стукну ее и авось че выпадет Короче грустно мне за вас, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1275 8 февраля 2014 Я играю полтора года на сд и мне не нравится орда очень сильно. Ищу повода рерольнуться =\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1276 9 февраля 2014 как можно играть когда рядом гномы и дворфы, фу Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1277 9 февраля 2014 меня стартовые локации альянса выбешивают, они для эпилептиков, так мб бы тоже рерольнулся но бабла жалко :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1278 9 февраля 2014 как можно играть когда рядом гномы и дворфы, фувизер бы с тобой поспорил и, да, гоблины на порядок неприятнее меня стартовые локации альянса выбешивают, они для эпилептиковимхо элвин, вестфал (там, кстати, квесты переделали, тип расследуешь убийство на фермах, вапщи лол), редридж, лок модан - просто заебись локации, намного лучше дуротара, новых распиленных степей, зафлуженной уебанскими гоблинами азшары етца про то, насколько шторм >>>>>>>>> оргриммара я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1279 9 февраля 2014 Зато у гоблинов босс вор в законе , чёткая расса для ровных пацанчиков Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение