YOUR ALCOHOLIC MOM #1281 9 февраля 2014 как можно играть когда рядом гномы и дворфы, фувизер бы с тобой поспорил и, да, гоблины на порядок неприятнее меня стартовые локации альянса выбешивают, они для эпилептиковимхо элвин, вестфал (там, кстати, квесты переделали, тип расследуешь убийство на фермах, вапщи лол), редридж, лок модан - просто заебись локации, намного лучше дуротара, новых распиленных степей, зафлуженной уебанскими гоблинами азшары етца про то, насколько шторм >>>>>>>>> оргриммара я вообще молчу шторм и вся архитектура альянса это вообще отдельный кал кто это создавал я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1283 9 февраля 2014 ну конечно блять если бы не хуманская триня, все бы играли за андедов а да забыл, тут же много пвешеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1284 9 февраля 2014 Не, ну единственное, что бесит в архитектуре аликов - это их дефолтные крепости.Все квестеры стоят на 2 этаже, на который чтобы попасть нужно пройти полукругом через пол здания, потом не лестницу, потом снова через пол здания + еще можно повернуть не туда и выйти на крепостную стену У орды аналогичные постройки - тупо вход, перед которым стенка, которую надо обойти слева или справа, profit!!! Но со стороны, особенно сверху, тот же оргриммар выглядит как помойная яма, а шторм в любой перспективе великолепен :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1286 9 февраля 2014 Нет никакой разницы, альянс, орда.С самого начала был за альянс, потом спустя 4 года вернулся за орду, потом спустя 3 года вернулся за альянс, но никакой разницы нет.Квесты и там и там интересные, ну кроме начальных, меня всегда раздражали дуротар и барренсы, эльвин и вестфалл поинтереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1287 9 февраля 2014 ОРДА СИЛА - АЛЬЯНС МОГИЛА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1289 9 февраля 2014 чет хочу оплатить, но понимаю что плеить не буду все равно до выхода дренора, ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1290 9 февраля 2014 альянс на гордунни или орда на рф? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1292 9 февраля 2014 орда на гордуннинет спасибо КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1294 9 февраля 2014 блин, всего лишь хочу найти казуальный статик что бы порейдить по конца панди выбрать сторону что бы интересней было в водможет подскажете все таки что палучше будет? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1295 9 февраля 2014 ну тогда мурлоки на пд сервере офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1296 9 февраля 2014 тесла го оплачивай покочаемся вместе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1297 9 февраля 2014 тесла го оплачивай покочаемся вместе)))у меня 7 чаров 90го (либо на пару лвлов ниже) уровня, куда мне еще качаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1299 9 февраля 2014 ващет естьток он 70 какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1300 9 февраля 2014 блин, всего лишь хочу найти казуальный статик что бы порейдить по конца панди выбрать сторону что бы интересней было в водможет подскажете все таки что палучше будет? лучше дождись дренора и казуально порейди там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение