Divine #1401 13 февраля 2014 ааато седня в лфр вара с ником Шат видал)чет пиздецhttp://eu.battle.net...&f=wowcharacter мой чар http://eu.battle.net...кнтрлв/advancedну еще лок есть на гордунни который только 90 апнул ну короче , вы же все тут потные поцаны по 575 сидите с опытом все дела как нужно себя вести , что бы статик найти нормальный и вообще в каком направлении двигатся ? ну тип чета затянуло меня , ваще играть хочу плотно . ах ну да плею в вов моп месяц ужеудаляй вов пока не поздно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1402 13 февраля 2014 уже поздно , триньку с глубиния получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1403 13 февраля 2014 пока она не героик тф не поздно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1404 13 февраля 2014 Панды пиздец какой то Думал что после пиратки лича все ок будетАгаВчера охуел когда узнал, что каска лапа и баф заменяют друг другаЕбануться steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1406 13 февраля 2014 Знакомый элем шаманом в лсд райткликом вчера 2500 взял, панды такие панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1407 13 февраля 2014 Завязал с вовом в ОО и радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1408 13 февраля 2014 Знакомый элем шаманом в лсд райткликом вчера 2500 взял, панды такие панды нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1409 13 февраля 2014 Оплатить или не оплатить, вот в чем вопрос. Достойно льСмиряться под ударами судьбы,Иль надо оказать сопротивленьеИ в смертной схватке с ГаррошемПокончить с ним? Умереть. Забыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1410 13 февраля 2014 1,43% шанс выбить ракету до конца ивента, игра говно WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1412 13 февраля 2014 1,43% шанс выбить ракету до конца ивента, игра говно меняю ракету на дракона с ша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1413 13 февраля 2014 (изменено) я уже ни на то, ни на другое не надеюсь, хотя если бы был выбор - я бы ракету выбрал не задумываясь Изменено 13 февраля 2014 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1414 13 февраля 2014 я уже ни на то, ни на другое не надеюсь, хотя если бы был выбор - я бы ракету выбрал не задумываясьбляяя это же Женек!!!!1 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1415 13 февраля 2014 ты так написал, типа он куда-то пропадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1416 13 февраля 2014 а разве женек не был мертв последние года два? О_О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1417 13 февраля 2014 он все эти два года фармил маунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1418 13 февраля 2014 я уже ни на то, ни на другое не надеюсь, хотя если бы был выбор - я бы ракету выбрал не задумываясь почему? Мне упала ракета, но мне больше нравится глиста с ша. Но ракета наверное реже, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1419 13 февраля 2014 я уже ни на то, ни на другое не надеюсь, хотя если бы был выбор - я бы ракету выбрал не задумываясь почему? Мне упала ракета, но мне больше нравится глиста с ша. Но ракета наверное реже, дав ласт отчёте близзов вроде маунт с ша назван самым редким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1420 13 февраля 2014 я уже ни на то, ни на другое не надеюсь, хотя если бы был выбор - я бы ракету выбрал не задумываясь почему? Мне упала ракета, но мне больше нравится глиста с ша. Но ракета наверное реже, дав ласт отчёте близзов вроде маунт с ша назван самым редким да они ебанутые, маунт с цзикунь уж точно реже его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение