TheDeadSkin #1421 13 февраля 2014 http://media.wow-europe.com/infographic/en/world-of-warcraft-infographic.html :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1422 13 февраля 2014 да видал я эту хуйню близы ебанутые, сами не знают че у них как в игре работает, недавно вот написали что с монеток хуй маунтов полутаешь и тип никогда такого не было, а у меня знакомый паладос с монетки вытащил с элегона маунта, и в комментах на вх куча залутанных с монеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1423 13 февраля 2014 пидар лакерные с ракетой, мне хуй что упадёт WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1424 13 февраля 2014 уже больше года с нашего разговора с женьком, а у него не изменилось ничего - он всё так же фармит маунтов на 4ёх чарах и ничего не может полутатьбедняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1425 13 февраля 2014 Просто ракета хуй знает сколько существует. С бк вроде. А может и раньше.А маунты пандарии всего полтора года. Раньше же ракету и коня можно было по 5 раз траить в день, хоть и раз в год несколько недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1426 13 февраля 2014 Знакомый элем шаманом в лсд райткликом вчера 2500 взял, панды такие пандыПатчи сменяют друг друга, а фотмы все те же. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1427 13 февраля 2014 уже больше года с нашего разговора с женьком, а у него не изменилось ничего - он всё так же фармит маунтов на 4ёх чарах и ничего не может полутатьбедняжка голову мимирона полутал, и ещё маунт с хорридона, ща дзикуня, эелегона и лича фармлю WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1428 13 февраля 2014 уже больше года с нашего разговора с женьком, а у него не изменилось ничего - он всё так же фармит маунтов на 4ёх чарах и ничего не может полутатьбедняжка голову мимирона полутал, и ещё маунт с хорридона, ща дзикуня, эелегона и лича фармлюдержись, я верю в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1429 13 февраля 2014 пидар лакерные с ракетой, мне хуй что упадётхоть бы поздоровался, хам.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1432 13 февраля 2014 Женек, своди плиз в Осаду Оргимара, я прослакал панды, ща одел 520 илвл, но меня никуда не берут, даже во флексы, типо давай 545илвл и ачив, в нормалы тем более :( `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1433 13 февраля 2014 Привет, Женек Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1434 13 февраля 2014 (изменено) Вот еще развитие сюжета бай май имхо. Война древних богов с Титанами. Титаны победили. И возле нахождения каждого древнего бога, я уже выше описал, есть определенные намеки и факты. Так вот у меня еще 2 наводки появилось. - Ктун - рядом крепость титанов Ульдум, рядом генерал его армии - Алакир. Калимдор. Свел с ума Ноздорму - Йог-Саррон - рядом крепость титанов Ульдуар, рядом генерал его армии(еще в в3 Артас и Келтузед его убили) Имя не помню, надо компанию фрозен трон пройти. Нортренд.Свел с ума Малигоса - Древний Бог, имя неизвестно, рядом крепость титанов Ульдаман, рядом генерал армии - Рагнарос. Восточные королевства. Скорее всего находится рядом с черной горой. Именно он свел с ума дворфов черного железа и они раскопали Рагнароса. Возможное его рук дела - свел с ума тролей зуламана и зулгуруба, отчего те стали кровожадными. Еще намек на это есть из того, что Смертокрыл, сведенный с ума древними богами, стал генералом армии древних богов и хотел закастовать катаклизм, началась война с ним, к нему на помощь пришли 2 генерала других богов, Рагнарос, Алакир, но вот почему именно в это время случилось восстание племен Зендалара Амани и Гурубаши, без видимых на то причин, ибо они были унижены, откуда столько силы и агрессии и откуда столько знаний такой мощной магии? + В альтераке странные кристалы, похожие на сарронит, разбросаны.Свел с ума - ?//add из блю постаЯ обожаю троллей. Они офигенны. На мой взгляд они — лучшая раса из когда-либо созданных в WoW. Вы дали нам новые героики, и они оказались великолепными и интересными. Мы когда-нибудь увидим возвращение империи троллей? *Метцен делает вид, как-будто он только что услышал лучшую идею в своей жизни* Даже если племена троллей никогда не смогут объединиться, гляньте на мир! Мы продолжим развивать историю троллей в MoP. Скорее всего мы вернемся к Зандалари. С ними еще не покончено, и они определенно спятили. Кое-что движет ими прямо сейчас. - Элуна. До войны с легионом, города эльфов были там где водоворот, взрыв колодца расколол конитент. Кто под водоворотом живет? Правильно - Генерал Тередрас. Вот только это хороший древний бог и титаны не строили ему тюрьму. Свела с ума Изеру - Нзот. Живет скорее всего рядом с Вайширом. Генерал - Нептулон. Ну это чисто из квестов с вайшира. Наги - раса вассалов, как насекомые у Ктуна, или как эльфы у Элуны. Наги заключили союз с Нзотом, столица наг и Нептулон рядом с этим древним богом и именно он направил Смертокрыла кастовать катаклизм. Скорее всего будет рейд в очередной Ульдаводан перед главным злодеем очередного аддона. Свел с ума Нелтариона(Смертокрыла) Изменено 13 февраля 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1435 13 февраля 2014 Свел с ума - ?типа последний оставшийся аспект это алекстраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1436 13 февраля 2014 Свел с ума - ?типа последний оставшийся аспект это алекстразану она не последний, там калеглос вроде еще и хз, скорее всего когда будет развитие сюжета, и препатче видимо и будут отсылки, иб таже алекстраза сбросит чешую и оденет броню и например там гномов пожжет. Вообще хз хз все, это чисто предположения. Просто вот эти "проклятия плоти", интелекта итд все очень недвусмысленно наводит на суть. Например теже гоблины, они копали и начали добывать кристалы(типо саронита?) отчего стали умнее(по гоблинским квестам)как пример цветные резонирующщие кристалы у Ктуна в Анкираже и те кристалы тоже добавили интеллекта насекомым, отчего те селились возле них и добывали). Если поглядеть по карте, то острова гоблинов рядом с вайширом и водоворотом, вполне эти кристалы могли быть кровью Нзота. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1437 13 февраля 2014 калегос стал аспектом в 4.2 патче, его "избрали" синим аспектом после смерти малигоса (это было связано с кастерской легендаркой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1438 13 февраля 2014 вы ебанутые Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1439 13 февраля 2014 я бы сказал что совсем KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение