Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

пипец у меня бан прошел :fffuuu: свипер ай хейт ю битч

а мож ай хейт ю

наконец-то разбанили на офф форуме :pray:

Мы рассмотрели вашу апелляцию по вопросу постоянной приостановки действия учетной записи на форумах и в комментариях на страницах веб-сайта. Сообщаем вам, что в порядке исключения приостановка действия вашей учетной записи будет отменена.

в порядке исключения, они там совсем ёбнулись чтоли?

пусть КМов лучше нормальных находят

да ебанутые офк, все больные синдромом пизды в поле фром, либо тупые пезды

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

2. Иметь 3-4 персонажа с алхимией и по 1 с горным делом и травой

и вообще если что то нужно по настройке скайп - imbarogue275

двух персов не хватит? оО

ну типа один чтоб летал соберал руду+травы, второй алхимикдохуя был

хватит но я ботирую в 4 окна обычно , что бы извлекать максимум т.к сейчас трава/фласки очень мало стоят , ну а чем больше алхимиков тем больше трансмута в день

бля ну я полный нубас в этом деле) научишь как делать деньги на боте?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%9E%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C/rating.tier16_25

Рекрутим хсов,собрались 3 недели как,в этот кд умрет ток.Рл и часть мемберов, представители гильдий Эвил Монстарз,Казус Белли,и пару типов из старого гкд есть.Если вы классный ждем вас.

:nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

забирайте меня на тока :trollface: :trollface: :trollface: как раз кд до него почистил

правда вам дц присты не нцжныы**(((

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да у нас 2 охуено заряженый дцп приста телочки)им отдали 2 трини с глубиния в этот кд с чего я пригорел чуток.

но хороший хил всегда найдет себе место,так что го на форум или пишу в личку на вп написано кому,ну или мне)

Изменено пользователем silenium

Поделиться сообщением

Вернулся такой вов, купил буст на хм, ниче не выпало со всех боссов. Теперь пью чай и фармлю вневременной остров, лайк э бауз.

Поделиться сообщением

зато ачивки есть.вот только нахуй покупать бурст?когда есть флекс.

Поделиться сообщением

Короче у меня внутренняя диллема :palevo:

Моя гиги очень конченная, в ней ок только 2 поца я и 2й хил из ракгейминга которые с 14хм прогресса хз почему он с нами рейдит :palevo:

Короч пипец они очень конченные не могут коробки убить, но они типо няки ремонт за счет гб еда и настои за счет гб, деньги дают :trollface: И типо все такие дружные няшеньки

Хочу ливнуть куданить хотя бы где не такие анскилы, но мне их в глубине души жаль :avtorklif: Че делать ливнуть или нет как думаете гильда так то есть на примете

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

купил бота за 25 евро лол

сижу плею в лол, а там мой прист качается =/

всегда хотел себе хила

Поделиться сообщением

купил премиум и стал успешным?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну смотря чего хочешь.хочешь 14 хмов то ливай,но советую все таки рейдить не ради прогресса а с тем с кем нравиться.(но если они бомжи то кидай их нахуй)

Поделиться сообщением

(изменено)

они со старта ОО осилили 10 хмов бомжи или нет?

хз риль надоело менять гильды но прям вот хз

говрили что будут сейвить кд и 1х 10 босов не убивать если так то рили ливну 500% ибо это рак ебаный

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

down2y.jpg

Поделиться сообщением

10 Хм мы осовоили за 3 кд,так что да бомжи.ты в 10ке играешь?

Поделиться сообщением

Осилил за 2 кд 11 хм, без опыта рейдов в пандарии и игры за свой класс.

Интересно, повесят ли мне в дреноре, если я опять на приста сяду.

Поделиться сообщением

(изменено)

хватит но я ботирую в 4 окна обычно , что бы извлекать максимум т.к сейчас трава/фласки очень мало стоят , ну а чем больше алхимиков тем больше трансмута в день

ну так чему там учить , нужно стримы посмотреть и аддоном научится пользоватся trade skill master , ну и все профы иметь ) А профы где есть дневное кд желательно по 2 или больше . Сейчас я в принципе не особо там сканирую ауки и перекупаю реги в конце контентов профита очень мало . А вот когда начинается новый вот там профитычи текут рекой т.е за 3-4 дня перед 5.4 и после патча недели 4 я продовал пачку фласок по 1600-1900 сейчас же они стоят 450-600 так же и руда и все чарки,камни и т.д и т.п
Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

чет вы все тут сосёте у меня по илвлу

это как член

у меня больше

bg195.gif

Поделиться сообщением

10 Хм мы осовоили за 3 кд,так что да бомжи.ты в 10ке играешь?

это 10ка до этого ливнул с 25ки ибо рл тупорылый еблан был

down2y.jpg

Поделиться сообщением

ну так чему там учить , нужно стримы посмотреть и аддоном научится пользоватся trade skill master , ну и все профы иметь ) А профы где есть дневное кд желательно по 2 или больше . Сейчас я в принципе не особо там сканирую ауки и перекупаю реги в конце контентов профита очень мало . А вот когда начинается новый вот там профитычи текут рекой т.е за 3-4 дня перед 5.4 и после патча недели 4 я продовал пачку фласок по 1600-1900 сейчас же они стоят 450-600 так же и руда и все чарки,камни и т.д и т.п

есть стримы по манимейкерству? оО

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...