sviper #1461 14 февраля 2014 пипец у меня бан прошел свипер ай хейт ю битч а мож ай хейт ю наконец-то разбанили на офф форуме Мы рассмотрели вашу апелляцию по вопросу постоянной приостановки действия учетной записи на форумах и в комментариях на страницах веб-сайта. Сообщаем вам, что в порядке исключения приостановка действия вашей учетной записи будет отменена.в порядке исключения, они там совсем ёбнулись чтоли?пусть КМов лучше нормальных находят да ебанутые офк, все больные синдромом пизды в поле фром, либо тупые пезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1462 14 февраля 2014 2. Иметь 3-4 персонажа с алхимией и по 1 с горным делом и травой и вообще если что то нужно по настройке скайп - imbarogue275двух персов не хватит? оОну типа один чтоб летал соберал руду+травы, второй алхимикдохуя былхватит но я ботирую в 4 окна обычно , что бы извлекать максимум т.к сейчас трава/фласки очень мало стоят , ну а чем больше алхимиков тем больше трансмута в деньбля ну я полный нубас в этом деле) научишь как делать деньги на боте? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1463 14 февраля 2014 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81/simpleвозьмите на гарроша поцаны заебал нубо статик :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1464 14 февраля 2014 http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%9E%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C/rating.tier16_25Рекрутим хсов,собрались 3 недели как,в этот кд умрет ток.Рл и часть мемберов, представители гильдий Эвил Монстарз,Казус Белли,и пару типов из старого гкд есть.Если вы классный ждем вас. :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1465 14 февраля 2014 (изменено) забирайте меня на тока :trollface: как раз кд до него почистилправда вам дц присты не нцжныы**((( Изменено 14 февраля 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1466 14 февраля 2014 (изменено) да у нас 2 охуено заряженый дцп приста телочки)им отдали 2 трини с глубиния в этот кд с чего я пригорел чуток.но хороший хил всегда найдет себе место,так что го на форум или пишу в личку на вп написано кому,ну или мне) Изменено 14 февраля 2014 пользователем silenium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1467 14 февраля 2014 Вернулся такой вов, купил буст на хм, ниче не выпало со всех боссов. Теперь пью чай и фармлю вневременной остров, лайк э бауз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1468 14 февраля 2014 зато ачивки есть.вот только нахуй покупать бурст?когда есть флекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1469 14 февраля 2014 Короче у меня внутренняя диллема Моя гиги очень конченная, в ней ок только 2 поца я и 2й хил из ракгейминга которые с 14хм прогресса хз почему он с нами рейдит Короч пипец они очень конченные не могут коробки убить, но они типо няки ремонт за счет гб еда и настои за счет гб, деньги дают И типо все такие дружные няшенькиХочу ливнуть куданить хотя бы где не такие анскилы, но мне их в глубине души жаль Че делать ливнуть или нет как думаете гильда так то есть на примете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1470 14 февраля 2014 купил бота за 25 евро лолсижу плею в лол, а там мой прист качается =/всегда хотел себе хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1472 14 февраля 2014 помогите реально сердце разрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1473 14 февраля 2014 ну смотря чего хочешь.хочешь 14 хмов то ливай,но советую все таки рейдить не ради прогресса а с тем с кем нравиться.(но если они бомжи то кидай их нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1474 14 февраля 2014 (изменено) они со старта ОО осилили 10 хмов бомжи или нет?хз риль надоело менять гильды но прям вот хзговрили что будут сейвить кд и 1х 10 босов не убивать если так то рили ливну 500% ибо это рак ебаный Изменено 14 февраля 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1475 14 февраля 2014 10 Хм мы осовоили за 3 кд,так что да бомжи.ты в 10ке играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1476 14 февраля 2014 Осилил за 2 кд 11 хм, без опыта рейдов в пандарии и игры за свой класс.Интересно, повесят ли мне в дреноре, если я опять на приста сяду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1477 14 февраля 2014 (изменено) 2. Иметь 3-4 персонажа с алхимией и по 1 с горным делом и травой и вообще если что то нужно по настройке скайп - imbarogue275двух персов не хватит? оОну типа один чтоб летал соберал руду+травы, второй алхимикдохуя былхватит но я ботирую в 4 окна обычно , что бы извлекать максимум т.к сейчас трава/фласки очень мало стоят , ну а чем больше алхимиков тем больше трансмута в деньбля ну я полный нубас в этом деле) научишь как делать деньги на боте?ну так чему там учить , нужно стримы посмотреть и аддоном научится пользоватся trade skill master , ну и все профы иметь ) А профы где есть дневное кд желательно по 2 или больше . Сейчас я в принципе не особо там сканирую ауки и перекупаю реги в конце контентов профита очень мало . А вот когда начинается новый вот там профитычи текут рекой т.е за 3-4 дня перед 5.4 и после патча недели 4 я продовал пачку фласок по 1600-1900 сейчас же они стоят 450-600 так же и руда и все чарки,камни и т.д и т.п Изменено 14 февраля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1478 14 февраля 2014 чет вы все тут сосёте у меня по илвлуэто как члену меня больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1479 14 февраля 2014 10 Хм мы осовоили за 3 кд,так что да бомжи.ты в 10ке играешь?это 10ка до этого ливнул с 25ки ибо рл тупорылый еблан был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1480 14 февраля 2014 2. Иметь 3-4 персонажа с алхимией и по 1 с горным делом и травой и вообще если что то нужно по настройке скайп - imbarogue275двух персов не хватит? оОну типа один чтоб летал соберал руду+травы, второй алхимикдохуя былхватит но я ботирую в 4 окна обычно , что бы извлекать максимум т.к сейчас трава/фласки очень мало стоят , ну а чем больше алхимиков тем больше трансмута в деньбля ну я полный нубас в этом деле) научишь как делать деньги на боте?ну так чему там учить , нужно стримы посмотреть и аддоном научится пользоватся trade skill master , ну и все профы иметь ) А профы где есть дневное кд желательно по 2 или больше . Сейчас я в принципе не особо там сканирую ауки и перекупаю реги в конце контентов профита очень мало . А вот когда начинается новый вот там профитычи текут рекой т.е за 3-4 дня перед 5.4 и после патча недели 4 я продовал пачку фласок по 1600-1900 сейчас же они стоят 450-600 так же и руда и все чарки,камни и т.д и т.песть стримы по манимейкерству? оО не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение